ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ремонт велосипедов

Настройки текста
Танос очутился на велосипеде в торговом центре, и поехал по указанному адресу где должен был найти логово Бэна Ганна и Гриши. Спустя полчаса потной езды, ахуевший от жары он ебнулся в канаву и стал обмазыватся гавном которое было холодным и приятным, только запашок стоял пиздец. Спустя полчаса грязевых ванн он вылез из канавы и понял что его велосипед кто-то спиздил. — Какого хуя? Кто это сделал? — крикнул Танос на всю улицу. Вдруг он увидел какого-то чмошника, его звали Игорь и именно он спиздил велик. Ну Танос не растерялся, побежал за ним, схватил его и выебал глубоко, порвав очко. Выкинув выебаного Игоря он заржал, взял свой велик и обляпанный говном поехал в ремонт велосипедов. Вот уже показалась вывеска «профессиональное бурение скважин» и «ремонт велосипедов», а значит магазинчик был уже близко. Он приехал, и слез с велика, подыхая в поту. Закинув велик в хату он зашёл внутрь и крикнул: — Бен Ганн! Гриша! Вы здесь? Вдруг послышались звуки скрипящей двери. Оттуда вылез негр в полицейской фуражке и ремнях и сказал: — А кто спрашивает? — Моё имя Танос, я галактический император, призываю вас в мою армию сражаться за правое дело. Вдруг в другой комнате ебнулось что-то металлическое и послышался крик, кто-то крикнул: Ай сука! В этот момент вылетел из комнаты негр в зелёных боксерах, это был Гриша, профессиональный механик. Он шикарно справлялся с ремонтом не только велосипедов и машин, но и космических кораблей. — Гриша, какого хуя? Спросил Бен Ганн, после чего получил двоечку и отправился в нокаут. — Воу, что за херню вы тут устроили. Сказал Танос, после чего тоже получил двоечку и потерял сознание. Проснулись Танос и Бен Ганн в темной комнате, привязанные к друг другу веревкой. — Оу… ремонт велосипедов. Послышалась реплика Гриши с эхом. — Оу да, Оу да, Оу да. — Гриша ты заебал блять, не день сука без происшествия, постоянно хуйней страдаешь сука. Сказал Бен Ганн, напряг свои мышцы и порвал нахуй эту блядскую верёвку и включил свет. В углу комнаты стоял Гриша и тёрся своим хуем об велосипедную цепь велосипеда Таноса. — Какого хуя ты вытворяешь с моим велосипедом. Спросил Танос, после чего уже был готов уебать ему, но его остановил Бен Ганн, намекая что он сам всё решит. — Слушай Гриша, помнишь мы обещали что когда Херман вернётся, мы примем зов и отправимся уебать её? — Ну? — Нам нужны твои способности как механика, поэтому либо ты идёшь добровольно, либо я тебя выебу и отправлю насильно. Выбор за тобой сладкий. — Ладно ладно, я приду. Но сначала вопрос. От кого так тянет ебаной дриснёй? Танос охуел. — Привет, ты чё охуел. Это мой новый дезодорант. Между ними завязалась небольшая драка, в итоге которой Бен Ганн достал свой огромный член и выебал каждого из них после чего они отправились на прибежещий. Вдруг внезапно Игорь поняв что магазин пуст, залетел в него, спиздил все бабки и говнявый велик и снова сьебался, но с потерями, а потерей была его анальная девственность. Оказавшись на корабле, Танос отправился показывать Грише где находится ядро корабля и что нужно чинить чтобы всё в момент не ебнуло нахуй, а Бен Ганн долго думал и решил пожрать рыбный суп щи. Как говорится: заебись щи, хоть хуй полощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.