ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

В поисках обжшника

Настройки текста
Настал тот момент, Никита Андреевич отправился на поиски обжшника. Его высадили внутри ТЦ изумрудный город и он сразу же осмотрелся. Вдруг у него зажурчал живот и он решил сходить в KFC чтобы заморить червячка. Он поднялся на третий этаж и отправился в KFC, благо налички у него ещё немного. Он заказал себе два чизбургера, боксмастер оригинальный и среднюю газировку и заплатил бабосами, после чего ему выдали чек и сказали подождать. Он подошёл и сел за один из столиков, ожидая своего заказа. Телефон он включать боялся, авось мусара спалят, но обжшнику нужно было позвонить. «Ладно похую, позвоню когда сяду пожрать. Вдруг назвали цифру его заказа, он встал и забрал его, после чего передвинулся к окну и принялся жрать боксмастер, запивая газировкой. Так же он достал телефон и включил его, после чего набрал обжшнику. Гудки шли долго, но всё-таки послышался ответ с того конца. Никитаа Андреевич сказал: — Алло? Обжшник? — Алё, здарова, слыш мою хату накрыли мусара, хули вы там натворили долбоёбы? — Чёрт, это долгая история, нам короче срочно нужно встретиться. — Нахуя? Кто-то из вас мусарнулся, и я блять хочу начать жизнь свободную от криминала, а за мной охотится огромный негр с пулемётом размером с мой хуй. — Нам нужна твоя помощь чтобы остановить Херман, пока она не поработила город, а потом и Рашку, а потом и мир. — Нам? Кто ещё с тобой? Неужели старая команда снова в сборе? — Да, 56 квартира объединяется. Азамат и Танос уже есть. Милос тоже, ещё мы ищем Гришу и Бен Ганна. — Ебанутся, окей, где встречаемся? — Предлагаю встретиться на мосту над Ушайкой, ты понял. Короче где мы в 93 забили рыжего. — Окей, отбой. Обжшник положил трубку, Никита Андреевич хихикнул и продолжил жрать бургеры. Поскольку он смотрел в окно, он решил понаблюдать что там происходит. Вдруг он увидел три мусарской тачки и уже давно всем знакомый бтр и охуел. «Неужели пидарасы выследили так быстро? Вот сука!» подумал математик и выкинул трубу в открытое окно нахуй, быстро встал и взяв бургеры и колу которую не доел быстро начал давать по съебам. Мусара и Баке уже начинали подниматься в сторону KFC, им нужно было найти жирненького мужика, среднего роста в костюме и очках. Никита Андреевич был умным, поэтому решил обойти их. Пока эти долбаёбы поднимались по эскалатору, Никита Андреевич спустился по лифту и съебался через второй вход, убегая в деревню самого сатаны и сказал про себя: — Вроде пронесло, пиздец. Даже пожрать спокойно не дали. Попав в деревню он отправился на мост, где он должен был встретиться со своим старым другом. И да, он был там. Обжшник стоял на каменном мосту над рекой и смотрел в воду, охуевая от жизни. Увидев Никиту Андреевича он повернулся к нему и подошёл, они пожали друг другу руки. Математик сказал: — Пошли отсюда, тут не безопасно. — Что? Да вроде идеальное место. — Нет ни капли, сейчас меня накрыли мусара в изумрудном городе, так что пойдём я тебе по ходу объясню. — Тогда пойдём садишь в мою машину, поедем куда-нибудь подальше, да и объяснишь походу. Они отправились к машине обжшника и сели в неё. Красный Mitsubishi Pajero 2002 года тонированый по бокам, обжшник аккуратно поехал, и математик принялся ему рассказывать. — Короче. Херман в последнее время в концы охуела. Она подкупила мусарню всего города, а ещё наняла какого-то огромного нигера, в принципе ты уже сталкивался с ним, ведь так? — Да было дело. Я сидел дома, дрочил, а тут внезапно ко мне в хату въебывается огромный пидорас. Я то ли дело успел ключи от тачки забрать и съебатся пока было не поздно. — Ясно, ещё мы в курсе что кто-то мусарнулся из наших, но вот я пока хуй знает кто. Есть небольшая инфа что Фауст мусарнулся. — Фауст? Я всегда не доверял этому челкастому пидарасу. — Но это лишь теория Таноса, мы не знаем всей инфы. — Если это будет этот салоед, то я лично раздавлю его. — Ну короче ты понял. Она хочет захватить перчатку бесконечности и уничтожить всё нахуй, поэтому нам надо что-то делать. — Ну короче ребят. Что я могу сказать. Обжшник встал на перекрёстке на красный свет и сказал: — Я с вами, но этот раз блять… Этот раз блять последний, после этого я уезжаю за границу, меняю паспорт и всё, мы больше не увидимся. — Куда хоть поедешь? — Думаю съебатся в Грецию, давно мечтал там побывать. — Окей, короче, у тебя есть не запаленный телефон? — Да, у меня их дохуя. — Одолжи на секунду, я наберу Тейпу чтобы он нас забрал. — Тейпу? Биг Бэби Тейп? — Да, он теперь новый пилот прибежещего. — Ебанутся. Ну возьми, лежит в бардачке. Никита Андреевич взял какой-то кнопочный мобильник и набрал Тейпу. — Алё? — Алё. — Тейп, мы тут на перекрёстке стоим, забери нас. — Ага, щас. Тейп бросил трубку. Вдруг небо резко загорелось коричневым цветом и появился прибежещий, он поднял каким-то долболучом тачку обжшника в небо и они оказались на борту прибежещего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.