ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Планета АУЕ, часть 1

Настройки текста
После удачных праздников, как после 31 декабря, команда 56 квартиры отходила от пьянки. Никита Андреевич спал в мусорном ведре где-то в пизде корабля. Азамат вместе с Тейпом играли в нарды. Танос сидел в туалете и дико просирался после той нихуёвой хавки из столовой, от которой когда-то обосрался обжшник. Сам же обжшник тупо нахуярился чистым спиртом до отвалу и походу помер, но это стояло под вопросом. Гриша продолжал по пьяне чинить велосипеды и устанавливать на них турбоускорители, которые работали на гороховом двигателе, который проводился от газовой тяги. Бен Ганн тупо качал свои огромные бицепсы и примерял ещё полицейские костюмы. А Рикардо Милос под жёсткую тиктонику ебашил прямо в середине корабля, всё мерцало разной цветомузыкой и был полный пиздец. В итоге Тейп выиграл Азамата, и тот в ярости разбил свою кружку. Тейп поржал, и решил заказать пацанам пиццу, но вдруг увидел что все его карточки заблокировали. Он дико охуел и не понял что творится. Он решил позвонить в банк, чтобы узнать, не охуели ли они там в край. — Алё. — Алло, здравствуйте, меня зовут Светлана, я представляю компанию Орифлейм. — Каво блять? Какой орифлейм, хули вы мне карточку заблокировали пидарасы. — Вы ошиблись номером. Светлана сбросила трубку. — Вот сука! Ой, я в натуре не туда позвонил… Тейп заржал и набрал номер сбербанка. — Алё. — Приветствую. Послышался какой-то неизвестный женский голос из трубки. Это была ХЕРМАН. — Можно узнать почему мою карту Мастеркард заблокировали? — А с кем я разговариваю? Вдруг Никита Андреевич из мусорки услышал голос Херман и сразу пробудился. Мусорка упала и полуголый математик вылез и побежал к Тейпу. Он резко схватил трубку и бросил её с корабля нахуй вниз. — Эй, хули ты творишь? - возмутился Тейп. — Тейп ты не понял. Это была Херман. — Ааа, эта та сука что хату накрыла? — Да, именно она. — Блять ну заебись. У меня теперь нет ни бабла, ни трубки. Хули мне теперь делать? Где мой Эскалейд? Тейп развёл руками и пошёл завалился на диван. Вдруг послышался звук смыва и Танос вышел из параши, с таким облегчающим вздохом. — Я знаю где мы можем заработать денег. Тейп и Математик бросили взгляд на Таноса. — Есть у меня знакомая планетка… Планетка АУЕ называется. Там живёт самое отборное общество всех планет. Туда попадают те люди, которых не попадают не в рай, не в ад. Там много нелегальных игровых бизнесов, хотя для их планеты это ещё какие легальные, на них можно нихуёво заработать. А ещё я слышал про золотую карту короля, на которой бесконечное количество денег. Короля можно отпиздить, а карту забрать, но есть небольшая проблема… — Какая проблема? — спросил Тейп. — Король планеты это Тимати. Тимати был охуевшим рэпером негром трёх метра ростом. Он когда-то учился всем трюкам которые он знал у Бен Ганна, но потом он предал его и обменял на статус короля планеты АУЕ. Так же известно, что у них ещё были тёрки с Гришей. Он был похлеще Баке и справится с этим пидарасом было очень сложно. — Кто ещё этот такой Тимати — спросил Тейп. Вдруг вышел Азамат и сказал. — Это самый огромный, жирный и охуевший пидарас которого я когда-либо видел. Он три метра ростом, 350 килограмм веса и стон исланд на руке. А ещё его любимая фраза это: я тебя убью нахуй. — Ну, я думаю фулл тимой 56 квартиры мы возьмём его на блюдечке. — сказал Танос. — Фуллой тимой возможно. У меня появился план. — Сказал Математик, после чего достал огромный микрофон и сказал: — Вызываю 56 квартиру к столу переговоров, срочно! Кто не явится за полчаса, тот будет жёстко выебан дилдой бесконечности, я предупредил. Через полчаса все были в комнате для переговоров. Никита Андреевич как всегда стоял у края стола и держал в руках чемодан. Танос, Тейп и Азамат внимательно слушали его. Обжшник снова уснул за столом и громко храпел. Милос продолжал подфлекшивать, когда сидел на коленках Бена Ганна, а Гриша сидел с огромным гаечным ключом и слушать. Тут тишина прервалась фразой математика. — Мы отправляемся на другую планету. Планета АУЕ. Туда попадают… А знаете, Танос больше шарит, он сам расскажет. Танос соскочил с места, и взяв дилду бесконечности прикатил доску с планом и начал тыкать ею как указкой. — В общем, мы летим на планету АУЕ. Туда попадают только самые хуёвые отбросы общества которые когда-то нахуярились на планете так, что их даже в ад не пустили. Так вот, у Тейпа недавно заблокировали все счета, и мы готовимся к отлёту туда. Главная задача это золотая карта самого Тимати. Тимати это огромный негр, хуй три метра, а рост ещё больше. Так же весит 350 килограмм и стон исланд на руке. Он ходит вместе с охраной, а так же у него есть сын. В общем, есть два плана. 1. Мы врываемся туда нахуй, выкрадываем карту и убиваем Тимати. 2. Мы крадём его сына Вовочку, и заставляем отдать нам карту добровольно. Все пошептались и дружно сказали что второй план хуйня, и что надо выкрасть карту и застрелить обоих. — Ну хуле, единогласно, мы выдвигаемся! Все разобрались по своим местам и подготовились к выходу. Тейп накинул красную бандану на голову, надел тёмные очки и куртку которая была как бронежилет в случае чего и джинсы с кроссовками. Никита Андреевич одел свой новый чёрный пиджак, который так же был как бронежилет и надел очки. Танос оделся в обычную одежду для себя, нацепил перчатку на руку и одел защитный шлем. Милос просто натянул трусы. Обжшника решили оставить пока для бомбардировки на базе. Азамат надел латексный костюм, пропитанный бронёй на все 101%. Бен Ганн одел полицейскую форму фбр которая тоже была бронированной, а ещё он одел каску с надписью «black boy». А Гриша взял две огромные гантели и надел зелёные боксеры. Ему не нужна была броня, ибо он и так пуленепробиваемый. Но снаряд танка как обжшник выдержать не мог. Танос запустил супертелепортацию и корабль ускорился до нихуёвой такой скорости и улетел в пизду галактики. За бортом показалась планета похожая на землю, только вода была коричневой потому что пропиталась говном на 999%. Пацаны приблизились к земле и спрыгнули всем сквадом. Вдруг по радио послышалось от Азамата. — Ну куда летим, в починки или куда? — Где мой насвай.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.