ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Планета АУЕ, часть 2

Настройки текста

ЧАСТЬ 2

Ну вот высадились мужики в городе, который отдалённо напоминал Москву, но хуёвую версию её. Небо все ещё горело коричневым цветом, а после этого прибежещий с ОБЖшником на борту пропал. Мужики разделились, Азамат и Милос пошли в северную часть города. Математик и Танос и пошли в южную часть города. Тейп в одиночку пошёл на восток, а Бен Ганн и Гриша отправились на запад. Начались долгие поиски Тимати, которые продолжались около получаса. Вдруг Бен Ганн и его дружище Гриша пока жрали арбуз на базаре услышали крик. Кто-то кричал: — Расступитесь, расступитесь, король едет! Вдруг народ расступился в стороны, и вместе с ними Бен Ганн и Гриша. Ехала нахуй золотая карета вся в бриллиантах на двух конях вперёд. На одном из коне сидел сын Тимати — Вовчик. Он сидел и играл в Клеш Рояль, пытался подняться с первой арены, но у него всё никак не получалось. А в самой кабине сидел Тимати, охуевший такой буржуй, зажратый. Он сидел жрал бифштекс и махал в окно народу который окликал его имя. Гриша сказал Бен Ганну: — Как думаешь, это тот кто нам нужен? — Сто процентов. Вдруг Гриша боднул какого-то пацана в бок и спросил: — Слышь малой, а куда он попиздовал? — В свой дворец. — А где он находится? — Вокруг дристопоносного океана, только вонь там стоит пиздец. Где-то вокруг дристопоносоного океана стоял мусорный дворец. Единственный путь к нему был через мост который мог опуститься в океан говна за минуту. Каждый кто попадал в океан говна умирал страшной смертью, так как в дристо-поносе живут стрёмные твари, которые любят ебать всех, кто упадёт в него, даже птичек… — Ясно, спасибо братан. Гриша пожал руку этому пацану и они вместе с Бен Ганном зашли в какой-то гараж, чтобы передать информацию. — Короче, мы узнали где тусуется Тимати. Он тусуется в мусорном дворце вокруг океана говна, нам надо туда. С той линии ответил Танос: Окей, встречаемся в центре города. Спустя полчаса пацаны собрались в центре и обсудили план, после чего направились к мосту чтобы перейти его и убить Тимати нахуй. Вот пацаны и собрались около моста. В длину он был как Хуй Таноса увеличенный в десяток раз, а это около тыщи метров. Вдруг путь перегородил охранник. — Эй-эй, вы куда? Вам туда нельзя, у вас есть пропуск? Ему ответил Танос: — Мальчик мой, нам нужно передать эээ. Мою перчатку бесконечности. Я Танос, и нам нужно передать её Тимати величайшему рэперу. — А… Ну тогда давайте я её передам. — Ты? ХАХ! Да ты её в жизни не поднимешь. Дай нам уже пройти. Танос чуть прошёл вперёд. — Слыш, тебе туда нельзя. Вдруг огромная пуха прицелилась ровно на Таноса, он охуел. — Ладно ладно. Он поднял руки и вернулся к братанам. — Если вам надо пройти, то возьмите пропуск. Вдруг Тейп узнал в голосе знакомого человека. — Артём, Артём, Это ты? Охранник встрепенулся и сделал «иностранный» акцент. — Нет, вы ошибаетесь. — Ооо, какой у тебя невъебенный нерусский акцент. Это был сам Бульвард Депо, или же Артём Шатохин. — Как ты сюда попал братан? — Я не хочу об этом говорить? — Что? Чё ты? Говори блять. — Меня загнали какие-то пидоры мусара и сказали служить здесь, пока вашу банду не отловят. Я уже хотел бить в тревогу, но увидел тебя и решил дать шанс вам уйти. — И тебя тоже Херман накрыла? Бля братан, понимаю. — Так что давайте, можете идти. — Слышь, давай уговор. Тейп плюнул в руку и протянул её Бульварду. — Ты идёшь с нами и помогаешь отпиздить Тимати и Херман, и мы тебя спасаем из этой жопы мира. Бульвард задумался, так прошло около минуты и потом он согласился. — Ладно я с вами. А как мы свалим то отсюда? — Корабль в небе есть, он нас спасёт когда будет полная пизда. Бульвард достал пистолет из кобуры и застрелил двух других охранников. Это был сигнал, сигнал тому что пора бежать. И мужики начали преодолевать километровый мост. С той стороны моста охранники увидели и охуели, они быстро начали спускать мост. Где-то в башне сидел Вован. У него был сейчас турнир по Крэш Рояль в Майнкрафте и он очень усердно старался его выиграть, но в итоге его разъебали в чистую, он бомбанул и выкинул телефон из окна. Охуел от такого и выглянул в битое окно, увидев команду 56 квартиры он охуел вдвойне и вызвал батю. Батя Тимати пришёл и выглянул в окно. — А вот и 56 квартира пожаловала… Ладно, я звоню Херман. Вован, возьми самую большую пушку которую найдёшь и ожидай их, я скоро приду. Тимати спустился вниз и спрятал золотую карту себе в анальное отверстие, после чего набрал трубку и вызвал подмогу Херман. На заднем дворе открылся портал откуда выехал всем знакомый БТР с Баке. Баке выгрузился и с огромным пулемётов в броне, и со своей армией долбаёбов и они пошли на защиту. Мост уже опустился довольно низко, почти на полметра вниз, до моря говна оставалось ещё девять с половиной. Мужики бежали так быстро как могли, а охранники в свою очередь начали ебашить из пистолетов по ним. Вдруг в небе появился прибежещий с обжшником на борту. Он нагнулся раком и сбросил бомбы, которые поразили цель метко и охранники сдохли в гавне. Вдруг подбегая к концу мост резко опустился и пацаны не смогли добежать. Они начали строить лесенку и Танос закидывал всех наверх своим огромным дружком наверх. В конце остался Танос, Бен Ганн и Гриша. Танос помог Грише залезть наверх, а вот Бен Ганн настоял на том, чтобы Танос шёл в одиночку. — Иди один. — Что? Давай залезай ко мне на хуй и я тебя подкину наверх. — Нет, тогда ты помрёшь в говне. — Я должен пожертвовать собой, а ты должен идти с ними. — Я отказываюсь. В этот момент он уебал с ноги как в каратэ Таносу по ебалу так что он залетел наверх. А сам он поднял большой палец вверх и его поглотило говно. В конце вылез Гриша и громко крикнул: — Неееет, дружище! Бен Ганн помер в говне, что с ним стало дальше никто не знает. Танос похлопал по спине Гришу, тем самым поддержав его. Но вдруг из-за угла показался Баке, со своей охранной и таким брутальным голосом сказал: — Помер в говне, какая жалость. А теперь и вам пизда. Я лично каждого окуну лицом в говно. Баке показал пальцем на Бульварда. — А тебя Бульвард, сраный ты предатель... Я тебя лично выебу во все дырки. Бульвард возмутился и быстро поднял пистолет и пустил пулю в Баке. Она влетела в броню на плече и тупо отлетела. — О, ну вот это ты зря. Команда ХЕРМАНИЯ, В АТАКУ! Крикнул Баке и показал своим мусарам в кого стрелять. Началась бойня. Тейп и Бульвард направились по приказу математика в мусорный дворец, а остальные участвовали в бойне. Танос отобрал пулемёт у Баке и бросил его в сторону, после чего у них начался мордобой похлеще чем с Азаматом. Математик своим искусным мастерством кунг-фу как кунг-фу панда выносил всех направо и налево, отправляя даже парочку в море говна. Обжшник встал над дворцом на корабле и ожидал сигнала когда нужно телепортировать своих обратно. Бен Ганн огромным приспособлением для бурения скважин бурил все скважины которые видел, а Азамат пиздил всех жгутом, разрезая пуль на мелкие кусочки. Казалось что бойня не закончится никогда.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.