ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Планета АУЕ, часть 3

Настройки текста

ЧАСТЬ 3

Вот и вошли внутрь этого замка Бульвард и Тейп. Тейп успел спиздить ствол у одного из охранников, а ещё с собой у него был золотой кольт. Он достал оба пистолета и стал тихонько заходить в главный зал. Бульвар же был с одним пистолетом и шёл за Тейпом. Вдруг Тейп прошептал. — Разделимся, я осмотрю второй этаж, а ты иди на третий. Чуть что увидишь — стреляй нахуй. Бульвар кивнул головой и они поднялись на второй этаж. Тейп остался там, а Бульвард пошёл наверх. Тейп принялся осматривать место которое было похоже на кухню. Вдруг он увидел трубочку со сгущёнкой и решил попробовать. Вкусно, он съел две штуки и взял коробку себе под плечо, идя вперёд. Бульвар уже зашёл наверх, он осмотрел туалет который был такой чистый прямо заебись. Ну вышел он из него и зашёл в комнату, которая была похожа на детскую, причём тут был пиздец срач. Везде был Клеш Рояль и Майнкрафт. Никого он не заметил и уже закрыл дверь, как вдруг кто-то огромным дробовиком нахуй пробил дверь. Бульвар охуел и скрылся за углом, наведя пистолет на дверь, оттуда послышался голос: — КЛЕШ РОЯЛЬ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, КЛЕШ РОЯЯЯЯЛЬ! Бульвар подумал что это кто-то ёбнутый. В этот момент уже подоспел Тейп и спросил: — Чё тут? — Пригнись! Кто-то ещё раз выстрелил в дверь и громко заорал. Тейп спросил: — Кто там? — Какой-то пацан, на счёт три врываемся в хату и пиздим его, понял? — Окей, 1, 2 3. На счёт три, Тейп высунул пистолет охранника в дырку и произвёл пару выстрелов, вдруг выстрел вылетел в ответ и пистолет улетел нахуй, но Тейп не пострадал. И буквально через секунду в хату влетел Бульвар и начал стрелять в какого-то дебила, который плакал и сидел в Клеш Рояль. В момент он сдох, это был Вовчик. Тейп и Бульвард подошли и нагнулись к этому долбаёбу. — Он сдох? — спросил Тейп. Бульвар навёл пистолет и выстрелил последнюю пулю ему в ебало. — Да, сдох. Пистолет разрядился и тот откинул его в сторону, взяв обрез Вовчика Бульвар спросил: — Как я выгляжу? — Заебато, погнали найдём этого пидрилу. Тимати в это время закрылся в своей комнате и направил ракетницу на вход в комнату. Вдруг из дверного проёма в его комнату показался Вовчик, который смотрел на него спиной. Тимати охуел и опустил гранатомёт. — Сына, это ты? Вдруг Вовчик повернулся и из башки у него лилась кровь ручьём, а так же было пару дырок в груди. Тимати не успел ахуеть и вдруг ему в ебало прилетела пуля от Тейпа. — Твоё имя пидор, фамилия где бабки. Бульвар откинул труп Вовчика в сторону, тот уебался об перилу и наебнулся с третьего этажа. И они вошли в комнату. Тейп начал обыскивать труп Тимати и вдруг обнаружил золотое свечение из его жопы. — Только не говори что… Тейп снял с него штаны и там показалась карточка золотая, он взял её в руки и вымыл пока Бульвар угорал с него. — Ща как переебу. — Да успокойся, погнали к братанам. Два старых лучших друга спустились вниз и выглянули из двери и охуели. Всю 56 квартиру по неизвестным обстоятельствам повязали нахуй. Танос, Математик, Гриша, Азамат. Все они сидели связанными и с кляпом на рту. Вдруг Бульвар шепнул: — И хули нам делать? — Сбегай за той бомбометалкой в комнату Тимати, щас устроим замес. Бульвар без лишних слов устремился за гранатомётом, а Тейп продолжал наблюдать за ситуацией. Баке походу и правда собирался окунуть всех гавном в лицо, начиная с Таноса. Бульвар уже был на третьем этаже и забрал гранатомёт и в момент он услышал звук двигателя. Это был БТР, кто-то завёл БТР и поехал к Баке, нужно поторопиться. И вот он уже подбежал к Тейпу и показал что гранатомёт у него. Тейп засунул золотой кольт обратно за футболку и взял гранатомёт в руки и вместе они уже приготовились вылетать на мусаров и пиздить их как в старые добрые времена. Баке уже читал свою речь. — Вы сюда попали за то, что когда-то устраивали хаос, ебали кого-угодно, грабили, убивали, но теперь это время прошло. Когда Херман пришла к власти вы, должны были присоединится к ней, как сделали мы с Рафиком. Но все вы отказались, так ещё и наняли других людей которым тоже получать пиздюлей. Сейчас вы все будете окунуты лицом в говнище, а потом сброшены в океан дристопоноса, как уже сделал один из ваших дружков. Итааак, начнём с тебя Танос. Ты мой сладкий фиолетовый мармеладный мишка, я буду рад окунуть твоё ебало в говно. Что за… Вдруг послышался звук езды БТРА. Но был не только звук БТР, а ещё… ОЧЕНЬ ГРОМКО ИГРАЛО БАССБУСТЕД ГОЛОСОВАНИЕ. Это был Рикардо Милос! Флексер пришёл спасти наших братанов. Баке охуел от такого и показал пальцем и крикнул. — Огонь по Милосу! Мусара начали стрелять, но Милосу было насрать, абсолютно ведь он сидел в бронированном БТР, и флексил. Ехал он прямо на Баке, он хотел сбить его. Вдруг Милос показался из верхнего люка и улыбаясь в танце начал стрелять по мусарам из двух калашниковых, перебивая всех нахуй. Баке понял, что сейчас эта адская повозка сатаны влетит в него и приготовился танковать. Вдруг Милос оставил в подарок внутри пару десятков гранат и выпрыгнул из БТРа, тот со всей силой влетел в баке и оттолкнул его прямо до края, но Баке устоял и громко усмехнулся. — Неужели ты думал, что сможешь победить меня? Самого Баке? Да ты глупец! Милос на последок улыбнулся и вдруг БТР ёбнула, откидывая Баке в океан гавна. Тот упал в него и начал бултыхаться, пытаясь выбраться, но говно оказалось сильнее Баке и начало поглощать его. Вдруг в последний момент вылезли те самые монстры, которые ебут всех кто попадают в говно и один из них всунул ему огромный член в рот, а другой утащил в говно. Так и умер Баке, померев выебаным в гавне. Выжившие мусара побежали прочь, но тут вылезли Тейп и Бульвар которые перестреляли их. Милос мастерством флекса развязал мужиков и они отблагодарили его за содействие, после чего математик вызвал Обжшника и все они собрались и всех их забрал прибежещий. На борту был очередной праздник, и бухали в этот раз за то, что Баке, тот который когда-то был их лучшим другом помер в говне выебанный монстрами. А Тейп и Бульвард решили не пить пиво и поговорить. — Как ты вообще попал на планету АУЕ? — Когда я сидел дома и придумывал трек, внезапно ко мне в хату ворвались мусара, этот Баке и ещё одна старая тётка которую вы называете Херман. Они повязали меня и заставили отправится на АУЕ планету, так как знали что вы явитесь туда. Я должен был вас подставить, но я брат за брата. Они пожали друг другу руку и отпраздновали то, что у них теперь в руках есть золотая карта вселенной и они могут купить всё что могут.

***

Где-то в пизде мира, офис Херман.

В комнату зашёл челкастый парень и сел за стол, он положил своё досье на стол перед Херман. — Так-так, приветствую тебя, Андрей…

Фауст улыбнулся и экран потухает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.