7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расправа с Херман, финал

Настройки текста
Ну вот и прошли эти три дня. Был прохладный осенний денёк, шёл дождь, везде лежали жёлтые листья. Команда готовилась к наступлению. Рикардо должен был остаться на корабле и помогать Грише, который оделся в костюм сварщика который идеально подчёркивал его задницу и бицепсы. И в случае рейда, защитить корабль и Гришу своим флексом. Танос, Тейп, Математик и обжшник взяли снаряжение и залезли в кадиллак. Азамат залез в катафалк, а Бульвар залез в Ламбу. Приготовления уже закончились и вот, пора. Прибежещий появился в пару километрах от секретной дачи. Специальным лучом Гриша высадил железных коней и операция началась. Бульвард втопил педаль в пол и помчался вперёд, пока пацаны позади ехали тихонько. Скорость уже была 200 км/ч, нихуёво так. Вдруг он подрубил трек тейпа «Балаклава» который нихуёво захуярил из мафона и промчался рядом с забором секретной дачи. Охранники охуели и подумали «приколист какой-то». Вдруг Ламба промчалась снова, и снова. Охранники взбесились и пошли давать пизды этому приколисту. Они сели в огромный БТР который выглядил точь в точь как старый БТР Баке и выехали на трассу, врубив мигалку и сирену. В это время основные пацаны ждали и как только услышали мигалку поняли — охраны нет. Вдруг из-за бугра вылетает Кадиллак в мужиками внутри, а за ним катафалк. Кадиллак нахуй пробивает ворота и ебашит ко вторым, катафалк за ним. Вдруг какие-то гандурасы начали обстрел Кадиллака, но хуй там плавал, он был бронирован. Вдруг форточки приоткрылись и пацаны из УЗИ начали стрелять в ответ. Сквозь выстрелы пуль были слышны только стоны умирающих. Тейп пробил нахер вторые ворота и остановился около входа на дачу, ожидая пацанов. За ним остановился катафалк, так ещё в небе появился прибежещий. На горизонте показался БТР с охраной, но Рикардо уже ожидал их. Он сел за огромную гаусную пушку и нажал на кнопочку. Пизда бтру короче, разорвало нахуй. Двери кадиллака открылись и оттуда выбежали Обжшник, Танос и Математик и направились ко входу в дом, в это время Тейп прикрывал их огнём из кольтов по долбоёбам. Обжшник разогнался и со всей дури влетел в закрытую дверь, после чего та разлетелась на крошки, за ним зашли Танос и Математик. Вдруг Танос выкрикнул: — Вылезай шлюха! Пизда тебе! Они начали подниматься наверх. Открыв дверь они увидели Херман, которая вжалась в стену и закрывалась подушкой. — Не подходите! — А вот хуй тебе. Ответил ей Танос после чего начал заряжать свой кулак, но его остановил математик. — Помни про план! — Ах да, совсем забыл! Обжшник, давай! Обжшник достал свой любимый говномёт и начал поливать залпами Херман, после чего они схватили её и засунули в катафалк и закрыли его, были слышны только приглушённые крики. Бульвар уже подъехал, охранники были убиты, осталось закончить начатое. Азамат разогнался и на скорости выпрыгнул из катафалка, а тот улетел со скалы вниз, взорвался два раза и потонул в море. Пацаны вышли и вот казалось всё кончилось. На корабле праздник, играет весёлая музыка, все ходят веселятся и вокруг круглого стола сели герои. Они выпили по кружечку пива и обсудили вещи в жизни, которые они хотели бы ещё сделать. Бульвар депо и Тейп возродили Бензо генг, после чего они записали совместный альбом который стал самым успешным за их карьеру. Обжшник вместе со своей семьёй улетел в Майами. Гриша продолжил работать механиком прибежещего и оплакивать своего погибшего дружбана. Азамат подарил Никите Андреевичу тачку как он обещал, это был охуенный Ford Mustang 65 года тёмно-синего цвета. Танос продолжил что-то замышлять. А Рикардо так и продолжил поиски своего пропавшего брата Рафика...

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.