ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:

7 ПОДЪЕЗД, 56 КВАРТИРА 2: НОВАЯ УГРОЗА.

Прошло около пару недель, спустя того как Херман была уничтожена. Азамат прикупил в Тойота Центре себе чёрный крузак, нужно же было иметь колёса, и покомфортнее. Тогда он отправился в суд чтобы по всем бумажкам вернуть 56 квартиру. Судья не был против и Азамату вернули ключи от дома и снова прописали в документах как собственника. Приехав к подъезду он припарковался около входа и вышел из крузака, и направился в квартиру. Поднялся по лифту и подошёл к двери которая держалась на соплях, в переносном смысле. Отодвинув дверь он вошёл внутрь и его посетил старый ностальгический запах из детства. — Дом милый дом. Сказал Азамат и взяв пиво трехмесячной давности присел на кресло, ловким ударом руки открыл его и принялся пить пиво. Хата была полностью разгромлена, дырки от пуль, на полу валялись доски, в общем она нуждалась в ремонте и Азамат понимал что ее нужно починить, но одному ему не справится. Отдохнув немного он встал и через дырку вышел на балкон, облокотился на порог и смотрел на улицу, дышал свежим воздухом. — Я бы и так смог жить, но ремонт нужен, ладно, завтра над этим подумаю, а сегодня мне нужен отдых. Азамат присел на диван и там же уснул. Вдруг он проснулся ночью от какого-то говора и обнаружил что его окружили трое бомжей. — Э мужик, хули ты тут делаешь, эта наша точка блять, съебись нахуй! Сказал самый бородатый из них. Азамат подскочил и встал в стоечку, приготовившись уебать кому-нибудь из них. — Ну давайте, нападайте. Сказал Азамат и подозвал их. Бомжи накинулись резко и метко, но Азамат не растерялся. Самого бородатого он уебал с вертухи ногой, лысого он припиздрячил двоечкой, а последнего рыжего он кинул на прогиб в стену. Бомжи умерли, ну хуле, Азамат достал телефон и позвонил своему старому знакомому. Всем известный математик не спал, а копался в своей новой тачке. Мустанг был шикарен как и внешнее, так и внутренне, но единственная проблема в том что его V8 мотор жрал дохуя бензина и масла. — Так. это прикрутим сюда… Вдруг зазвонил телефон, Математик с испуга поднял башку и ебнулся об капот с криком: — Ай блять… Кто нахуй? Глянул на телефон, там был Азамат. Математик поднял трубку. — Алло. — Здорова Никита, как сам? — Да заебумба, а ты чё? — Норм, помощь нужна тут мне… — С чем помочь? Математик облокотился на Мустанг. — Да я тут трёх бомжей уебал, хотели меня отпиздить, приезжай, погрузим их и увезем подальше. — Окей, щас полчаса и я приеду. Математик бросил трубку, сел в Мустанг и завёл его, врубил кантри и поехал к 56 квартире. Азамат же встал на балконе и стал ждать Математика. Прошло минут пять, Математик подъехал к подъезду и припарковался рядом с Крузаком и направился к лифту. Поднялся наверх и пожал руки Азамату. — Ну, чё здесь? — Да вон в углу, надо их сбросить где-нибудь… В углу лежали три трупа бомжей. Математик поднял двоих, Азамат поднял одного и они их понесли в Крузак. Засунув внутрь, Азамат сел за руль, а Математик сел рядом и они поехали на свалку. Математик включил Кантри и они поехали тихонько по ночному городу с кантри и открытым люком вперёд. — Знаешь Азамат… — Что? — Я думаю перейти в другую школу. — В смысле? — В 44 слишком мало платят, я думаю переехать работать в 15. — У тебя проблемы с баблом? — Мустанг надо содержать на что-то, а денег нема, всё на ЖКХ и жрачку уходит. — Хм, ну окей. Думаю 44-е по тебе скучать будут — В курсе. Вот чёрный Крузак приехал на свалку. Азамат открыл багажник и они выбросили трупы в мусор, дали другу пять и поехали обратно в 56 квартиру. Спустя 15 минут они заехали в супермаркет магнит. Азамат на золотую карту купил немного пивка, две упаковки чебупиццы и соус Чили для остринки, а затем поехали домой. Припарковали Крузак рядом с Мустангом и вернулись в хату. Там они закусило чебупиццей с пивом и соусом Чили и отпраздновали новоселье и убийству троицы бомжей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.