ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Квартирный вопрос

Настройки текста
Утро. Азамат проснулся позже Математика. Математик уже съебался в школу отрабатывать последний день, а потом увольняться. От новой тачки Никиты Андреевича охуевали не только ученики, но и учителя. Как обычный учитель алгебры и геометрии смог заработать на раритетный Форд Мустанг 65-го года выпуска??? Азамат пошёл, помылся, умылся, поссал и подумал что в такой хате жить нельзя будет. Нужен срочно ремонт. Тогда он стал шелестеть телефон по номеру контактов в надежде найти хоть одного ремонтника, но так и не нашёл. Тогда он подумал что напишет Никите Андреевичу и спросит на этот счёт. У Математика щас был урок, но он заметил что в ВК ему написывает Азамат, тогда он вызвал пацана по имени Женя решать номер, а сам присел на стул и залез в ВК. — Никиш. — Что? — Ты не знаешь никого кто мне может ремонт на хате сделать? — Ремонт на хате? Думаю знаю. — Скинь страницу или номер. — Окей, подожди… %номер%, вот, обращайся на Серый. Он дедок уже в возрасте и извращенец пиздец, но в ремонте шарит, а теперь не отвлекай меня, у меня урок. — Ладно. Азамат вышел из ВК и позвонил на номер. С того телефона взял какой-то дед. — Алё?! — Алло, Серый? — Да, Серёга, чё надо? Откуда номер узнал? — Мне сказал Никита Андреевич тебе позвонить, говорит что сможешь ремонт сделать. — Ааа… Математик значит… Да, знаю его, окей, куда подъехать? — Китайская стена, 7 подъезд, 56 квартира. — Щас приеду… Серый оделся как строитель, напялил оранжевую каску, безопасность же прежде всего. Вышел из своей хаты и сел в свою старую копеечку 1971 года выпуска и еле как заведя её поехал по указанному адресу. Спустя 15 минут он уже был там. Он припарковался и попиздовал в хату, поднялся на лифте и оказался на 6 этаже. Азамат и дед Сёрега пожали друг другу руки и Серый зашёл внутрь и принялся осматривать всё. — Ёбушки-воробушки… Ну тут требуется не ремонт, а реставрация нахуй, но поскольку я должен Андреевичу, а ты его хороший друг то так уж и быть, сделаю бесплатно. Дай мне три дня свободного места, а пока уеби куда-нибудь, я всё сделаю. — Окей, в понедельник заехать? — Думаю да, именно тогда я закончу свою работёнку. — Ясно, спасибо ещё раз. Азамат и Серый ещё раз пожали друг другу руки и Азамат вышел из хаты. Он сел в свой Крузак и задумался, что ему делать. Три дня довольно долго ждать в одиночестве… — Хм… Математик сейчас на работе. Заеду-ка я к нему наверное. Азамат завёл свой Крузак и отправился в школу. Серый же тем временем позвонил своим двум бугаям механикам. Одного звали Славыч, другого Толик. Оба они были лысые и братья, на одно лицо, единственная разница то что у Славыча не было глаза, он его лишился когда пытался припоять себя к газовой печи, но не об этом история. Они вызвали такси и подъехали к 7 подъезду, после чего вышли и зашли в лифт, а потом и направились в 56 квартиру. Осмотрев разбомбленную хату они оценили чё им нужно и поехали на жиге Серого вместе с ним в Стройпарк. В это время уже закончился рабочий день у Математика и они вместе с Азаматом решили съездить в изумрудный город, чтобы прикупить новой одежды. Припарковавшись на парковке они направились в магазин Gloria Jeans или как там эта хуита называется. В общем… Азамат купил себе чёрный джинсы, красную футболку и коричневую кожаную куртку и стал выглядеть как бандит. Никита Андреевич же недавно поиграл в Мафию 2 и ему захотелось одеться как Вито Скалетта. Тогда он купил чёрную федору, строгий чёрный костюм с плащом и он стал выглядеть пиздец опасно. Вот так они и вышли из торгового центра и Математик сел в свой Мустанг, а Азамат в крузак, после чего поебашили к Математику на хату. Приехав к ней они припарковали свои тачки рядом и потом они попиздовали в первый подъезд на третий этаж в 27 квартиру. Зайдя внутрь Азамат сразу обратил внимание на битое окно, но математик отшутился по поводу будильника. В общем Математик достал пивас из холодильника и они выпили, а после чего бухие завалились спать. Но они не знали что ещё их ожидает… Внезапно кто-то начал ебашить в дверь, при чём так здорово. Первый проснулся Азамат и сразу вспомнил что его ствол лежит в Крузаке, а Крузак стоит на улице, так что в этом была проблема. Спустя пару минут соскочил Никита Андреевич. Он надел очки и сказал: — Двустволка в шкафу, доставай, я пока мусарам наберу. Поскольку Херман была уничтожена, мусара больше были не подкуплены и не охотились за 56 квартирой, математик взял мобилу и позвонил в 02. Азамат же открыл шкаф и взяв старенький дедган зарядил его, и прицелился на дверь. Математик подошёл и взглянул в глазок, а там был он… Зелёный Амбал, как его называли на районе. Мужик короче стрёмный, был местным Дуэйном Джонсоном, постоянно сидел в чат рулетке и носил только зелёное, звали его Андрей Павлович, работал аристократом. Хуй знает чем они ему не угодили, но Математик приоткрыл дверь. — Тебе чего надо, амбалище? — Вы заебали тут бухать суки, на этаже же дети живут. Ах да, о ещё был пиздец зожником и постоянно пиздил тех, кто пьёт. Сам же постоянно занимался спортом и был мужиком вообще таким жёстким. — Да мы пару стаканчиков пропустили, сорян мужик. — Ага, и пукалку свою опусти, а выстрельнешь, я тебе её в жопу затолкаю и выстрелю, понял? Азамат кивнул. Амбалище развернулся и пошёл обратно к себе в хату. Амбалище был кстати похлеще чем Баке, хоть и не больше ростом. Только Обжшник мог дать ему пизды, но сейчас Обжшник отдыхал далеко в Майами и его не стоило тревожить. Азамат вернул на место ружьё и они снова уснули. Амбалище же давно хотел убить Математика нахуй, ибо он его уже заебал. Но сможет ли он это сделать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.