ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Ярость бури

Настройки текста
Прошло некоторое время спустя того как прибежещий завис над Бразилией. Внизу были джунгли и река Амазонка. Мужики спустили лестницу вниз и спустились в джунгли. Танос сразу же одел свою перчатку и принялся осматриваться. Азамат напряг мышцы и взял в руку кожаный ремень, а Математик продолжил осматриваться. — Аккуратнее мужики, в воду ноги не суйте, там пираньи. Ходите аккуратнее, тут змеи. Сказал Танос и пошёл вперёд, за ним пошли Математик и Азамат. — А куда мы идём? Спросил Азамат. Танос усмехнулся и ответил. — Туда где обитает мой старый друг. — А где он обитает? — Где-то в горах Амазонки. У него сел телефон, а в пещере понимаешь, зарядки точно нет. Так что позвонить я ему не смог. Вдруг что-то укусило Таноса и он громко заорал, после чего со всей дури въебал этому пауку перчаткой. — Вот же паразит! В общем, Танос, Математик и Азамат ходили-ходили и в итоге набрели на пещеру где обитал Иллидан. Там было вычерчено на камнях надпись «welcome», какую обычно делают на ковриках перед дверью в дом. Танос вошёл первый внутрь и громко крикнул: — Иллидан! Ты здесь? Только эхо раздалось где-то в глубине пещеры, тут за ним вошли Азамат и Математик и стали осматриваться. Но вдруг Математик услышал что где-то вдалеке играет песня, со знакомым мотивом и пошёл на источник звука. Тут Танос возмутился и спросил его: — Ты куда? — Да там музыка играет, пойдёмте за мной. Математик ускорился и резко побежал, оба мужика побежали за ним. Вдруг они оказались за углом и заглянули за него, и перед ними предстала такая картина: В середине пещеры разожженный костёр, над которым на шампурах висит шашлык. Громко играет музыка «группы На На — Фаина», и там стоит флексит Иллидан в обличии эльфа, а не демона, подпевая под музыку. — Фаина, Файнана, Фаина Фаина, Файнана. Танос нахмурил брови и громко спросил: — Иллидан блять, ты ебанулся? Иллидан испугался, крикнул: — Ой блять! — И пизданулся на спину. Вдруг музыка резко закончилась и Иллидан сказал: — Предупреждайте когда входите в мои владения. — Да мы блять орали громче некуда, это ты тут флексишь по полной, аш стены трясутся. — Я могу себе позволить отдохнуть в одиночестве в своей пещере посреди Амазонки? Что вы вообще сюда заявились? — Нам нужно спасать мир, Иллидан. Трамп грозится уничтожить Россию, а затем за Россией будут уничтожены и другие страны! В общем, Танос начал объяснять Иллидану, какой пиздец снова происходит в мире. Также он рассказал ему историю про Херман и то как её попустили всей квартирой, после чего утопили в море и всё такое. Иллидан посмеялся и согласился помочь нашим героям, только за одной услугой. Майев сука! Она была даже здесь, и охотилась за Иллиданом. — То есть, я правильно понял ваше предложение? — Да, вы пиздите Майев, а я потом помогаю вам отпиздить Обаму. — Выгодное предложение. Танос пожал руку Иллидану. — А где она находится? Вдруг из пещеры послышался крик. — ИЛЛИДАН! Это была Майев. Вместе со своим отрядом ночных эльфов она проследила за Таносом и квартирой до пещеры Иллидана и приготовилась их пиздить. — Майев! Воскликнул Иллидан, и вдруг в руках у него появились его клинки. Танос приготовил перчатку. Азамат встал в стоечку, а Математик достал свой ствол. (Не который у него между ног, а огнестрельный ствол.) И началась пиздиловка. Танос раскидывал своими ударами ночных эльфов направо и налево. Азамат пиздил всех с вертухи и ногами, похлеще самого Джеки Чана. Математик просто поддерживал их, постреливая по пидарасам из укрытия, а Иллидан пиздился с Майев. В итоге Майев осталась одна, а 56 квартира одержала победу. Она упала на землю и ждала свой смерти. Но вдруг… — Эй бойз, покиньте-ка комнату. Щас старик Танос оттянется по полной. Сказал Танос и принялся расстёгивать ширинку. Иллидан, Математик и Азамат покинули пещеру и начали что-то обсуждать. Танос достав свой большой и толстый, скинул с Майев её маску и всадил ей хуй в рот. Потом он затрахал её до смерти и довольный вышел из пещеры, застёгивая ширинку. — Всё Иллидан, дальше об этой мадам можешь не беспокоиться. Сказал Танос и усмехнулся. Иллидан тоже усмехнулся и они отправились обратно на прибежещий. Корабль появился в небе и они поднялись лучом на борт, после чего вернулись в Россию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.