7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Битва с драконом

Настройки текста
Время шло. Россия все ещё была в опасности. Пока что армия Обамы была неизвестна, но говорили что там неплохая армия. Сейчас новый состав 56 квартиры, состоящей из 4-х человек: Иллидан Ярость Бури, Танос, Азамат и Математик стояли в главном мостике и обсуждали ещё одного возможного союзника. — Его зовут Хандзо Шимада. Лучник владеющий мастерством драконов. Интересная личность, и нам понадобяться его навыки стрельбы из лука чтобы убить Трампа. Сейчас он в Японии, храм Ханамуры. Поэтому предлагаю не медлить и отправиться туда. Рассказал Танос, после чего прибежещий телепортировался и завис над Японией. Сегодня Хандзо снова ходил помянал своего погибшего брата, и он почувствовал вибрации от корабля и заметил что свет изменился за окном. Мужики всем отрядом спустились вниз и приземлились неподалёку, после чего пошли в храм Ханамуры. Азамат по пути успел захватить баночку газировки Mountain Dew. Хандзо положил какие-то палки, вздохнул и произнёс. — Вы не первые убийцы что пришли за мной… И точно не последние. Позади него стояли Танос, Иллидан, Математик и Азамат, и все такие в эпичных позах. — Хандзо, нам нужна твоя помощь. Произнёс Математик. Хандзо возмутился. — Вы знаете моё имя… Но похоже что ваши хозяева не сказали вам кто я! Вдруг он резко обернулся и пустил стрелу которая устремилась прямо в Таноса. Она стукнулась об его непробиваемый грудак и тут же сломалась. Хандзо возмутился. — Слышь, Япошка, да послушай уже нас! — Рррхх! Он пустил ещё одну стрелу, но уже в Математика. Тот отпрыгнул в сторону. Тут вперёд вышел Азамат. Он встрепенулся и произнёс: — России угрожает опасность, а затем и всему миру настанет конец если ты не послушаешь нас. Вдруг Хандзо пустил ещё одну стрелу. Азамат встал в стоечку «fuck you» и поймал стрелу, после чего отправил её обратно в Хандзо и тот увернулся. Хандзо понял что в такой ситуации он проиграет битву и побежал на балкон. Мужики побежали за ними. — Да стой ты блять! Крикнул Иллидан, метнувшись вперёд. Увидев Хандзо он сделал кувырок к нему и ёбнул по нему тупой частью Клинка, тот отлетел в сторону. Хандзо взял свой лук как меч и начал пиздить Иллидана. Тот пропустил первый удар, но затем наверстал упущенное и отправил его надвисать над пропастью. Своими глазами (повязкой) он смотрел прямо в глаза Хандзо и хмурился. — Выслушай что тебе говорят, имбицил. Танос уже потихоньку начал подходить. Вдруг Хандзо перевернул Иллидана направо и обхватит луком его шею откинул его и побежал в другую часть к стреле. — Вы не достойны, находится в этом месте. Вдруг он схватил стрелу и начал гореть голубым пламенем. Готовясь к ульте. — Ryuu ga waga teki wo kurau! Крикнул Хандзо и два голубых дракона полетели в сторону мужиков. Иллидан встрепенулся и вдруг его силуэт стал размытым. Вдруг он выпрямил свой клинок и резко полетел в Хандзо, за ним оставался чёрный дым. Он кричал: — ТЫ НЕ ГОТОВ! Танос, Математик и Азамат уже приняли удар дракона и начали прогибаться под ним. И вдруг Иллидан на всей скорости въебался в Хандзо и они улетели в стенку, издав смачный звук ломания досок. В итоге они оба упали на землю и похоже что потеряли сознание. Танос взялся за голову и сказал: — Ой долбоёбы… Вдруг прибежещий забрал к себе на борт всех мужиков включая Хандзо. Иллидана и Хандзо поместили в мед. блок, оправляться после такого удара, а основная троица продолжала продумывать план. — Нам нужна разведка. Предлагаю когда Хандзо и Иллидан оправяться после такого удара, отправить их в США в секретный штаб Трампа, чтобы они исследовали там, что же задумал Обама. Предложил свой план Математик. — Нееет. Иллидан слишком палевный в этом плане, у него уши видел какие? Думаю как раз лучше было бы если бы вы с Азаматом отправились туда, а мы бы пока поискали ещё помощников, что думаешь Азамат? Азамат стоял, облокотившись к стенке, попивая пивас. — Я согласен. Когда вылет? — Думаю как раз завтра. Мы с Иллиданом попробуем договориться с Хандзо, а вы отправляйтесь на разведку. — Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.