ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Приключения в Лас-Вегасе, часть 1

Настройки текста
Перед тем, как штурмовать зону 51, мужики решили оттянуться в ночном Лас-Вегасе, который находился рядом с зоной 51. Был день. Всей ордой, а именно — Хандзо, Иллидан, Танос, Азамат, Математик высадились телепортом в Лас-Вегасе вместе с Крузаком. Прикрепили на него старые номера, которые спиздили ещё в Вашингтоне и поехали в пятизвёздочный отель Wynn, благо места в Крузаке дохуя. Азамат сидел за рулём, справа от него сидел Математик, а позади слева сидел Хандзо, посередине Танос и справа Иллидан, так же Азамат открыл люк и врубил Бульвара Депо, и они начали тусить. Круто подкатив ко входу под громкую песню SuperSmooth, Азамат парканулся, и вся банда кроме Азамата вышла из тачки. Вдруг из Крузака Азамат сказал: — Я поеду парканусь где-нибудь, а вы пока номер займите. Он вернул коробку в режим Drive и поебашил куда-то вокруг отеля. Математик, Иллидан, Танос и Хандзо направились к отелю, и портье открыл им дверь. Попав внутрь они удивились, как тут всё охуенно. Танос подошёл к ресепшену и заказал номер на 45-м этаже с помощью золотой карты которую они спиздили у Тимати, и переоформили на 56 квартиру, и мужики направились в лифт. У каждого были свои мысли на этот счёт. Математик уже хотел отправится в буфет и попробовать иностранные закуски, Хандзо хотел помедитировать и отдохнуть когда они придут в номер, приготовится к битве, Танос хотел помыться, а Иллидан хотел просто заняться чем-нибудь, ибо слишком долго он страдал хуйнёй. Попав на 45 этаж, они направились в свой номер, Математик открыл дверь и пригласил мужиков зайти. — Располагайтесь, ключи если что на прихожей. Я пойду пожрать чё-нибудь найду. — сказал Математик и вышел из номера, выглядел он как мафиози и направился на поиски того, чего-бы можно сожрать. Танос быстро осмотрелся и без лишних слов пошёл в душ. Хандзо огляделся, возмутился и сказал: — Хм, неплохо. — после чего отправился в одну из комнат, присваивать её себе. Иллидан же был слепым, и не мог узреть этой красоты. (на самом деле мог.) и сказал: — А насколько мы здесь остановились? Хандзо ему ответил: — Математик не уточнял, но думаю на пару дней для приготовления к предстоящей битве. Математик же спустился в фудкорт и как опасный мафиози вошёл туда. Выглядел он нихуёво, бородатый пухленький мужик в тонированных очки и федоре. Казалось что прямо сейчас он достанет ствол и начнёт стрелять по всем, но хуй там плавал. Он пришёл пожрать местной хавалки. Набрав себе экзотических вкусностей он решил попробовать их. Сначала он поел сушеных кальмаров, попробовал пиццу с ананасами и запивал всё это очень искусным вином. Ему и не могла снится такая жизнь, когда он работал учителем в школе. Нажравшись он похлопал по своему животу и отправился осматривать отель дальше. Вдруг на его пути оказался официальный дилерский центр Ferrari-Maserati и Математик похотливо улыбнулся. Он очень сильно любил крутые тачки, поэтому решил купить себе колёса для передвижения по США. Зайдя в салон на него сразу положил глаз менеджер и подошёл консультант который произнёс: — Hello, my name is Derek. Can i help you? Никита Андреевич сделал кхм-кхм и произнёс: — Speak Russian? — Yeah! Wait 5 minutes, i will call translator… Спустя пять минут подошёл парень который говорил на русском. — Здраствуйте, меня зовут Сэм. Могу ли я вам помочь? — Да, меня зовут Никита. Видите ли, я довольно важная шишка, ну по моему костюму видно. — Математик снял шляпу, Сэм сделал уважительный взгляд. — Я бы хотел прикупить новый автомобиль Ferrari, чтобы можно было погонять, и был полезен в хорошем пользовании. — Оу, ну у нас есть для вас большой выбор. Есть ещё какие-нибудь доводы? — Нет, предлагайте. Хотя стойте, меня привлекла вон та модель. — Математик показал пальцем на белую Ferrari которая стояла на подсвеченном стенде. — Ох эта! Они подошли к ней. — Эта модель совершенно новая. Ferrari Portofino Convertible. Заднеприводный кабриолет, элитный, шикарный, комфортный. Может стать вашим всего за 209.895 долларов. — Хм, неплохо. Сколько там кобыл? — Ох, хаха, хороший вопрос, я ждал что вы его зададите мне. Внутри него стоит четырёхлитровый V8 двигатель, развивающий 600 лошадиных сил при крутящем моменте 760 ньютонов. А также крыша, которая при нажатия одной кнопки автоматически разбирается и кладётся в багажник, и вот вы уже с ветерком едете на кабриолете. — Хм. Мне нравится. — Итак, не хотите устроить тест-драйв, или сразу перейдём к оплате? — Нет, сразу к оплате. — Наличность или картой? — Карта. — Окей, пройдёмте за мной. И вот Сэм сопроводил Математика до стола ресепшена. Там он оформил пару документов и Математик оплатил покупку золотой картой, платёж подтвердился. Математик обрадовался, наконец-то он сможет поводить настоящий удобный и комфортный спорткар, с огромной мощностью под капотом. Он сел в новый автомобиль и сразу же завёл его, проревел шикарный V8. — О да, вот эта детка мне нравится. Математик на радостных щщах выехал из салона и тут же набрал Азамату, узнать где он поставил Крузак. Пошли гудки, Азамат взял трубку. — Алё, Азамат, ты куда пропал сука? — Да так, на мойку заехал, ща подъехал ко входу в отель, че надо? — Ща я тоже подъеду, охуеешь. Звонок закончился, Никита Андреевич поехал ко входу в отель. Азамат же припарковался и уже вышел из Крузака, стоял и ждал Математика. Вдруг подъехал какой-то мафиози на белой Феррари и Азамат сразу же узнал в нем учителя математики. «ебать поднялся» — подумал Азамат и подошёл к нему. Математик уже припарковал крошку и вышел из неё. — Здарова, путо. Сказал Математик и боярской походкой пошёл к Азамату. — Хуюто, ты где купил ее? Спросил Азамат и начал осматривать Феррари. — Тут оказывается в салоне есть дилерский салон Феррари-Мазерати. Ну вот я решил зайти посмотреть, и не сдержался. — Нихуевая покупочка так, сколько стоила? — 210к зелёных. — Сколько нахуй? Нихуя себе. Математик и Азамат пошли в номер, продолжая светскую беседу.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.