ID работы: 8625829

7 подъезд, 56 квартира.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Azamatmirzaev соавтор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Составление плана

Настройки текста
Время шло, не по дням, не по часам, а по минутам. Все готовились к тому, что их ждёт буквально через пару дней. Азамат сидел и полировал стволы, заряжая обоймы. Математик снова заливал масло в Мустанг, так как в прошлый раз ему так и не дали залить масло до конца. Иллидан сидел и спокойно ждал. Он уже пробыл 10000 лет за решёткой, так что терпения ему не отнимать. Японец готовил свой дух к предстоящей битве, и вдруг раздался в громкоговорителях голос Таноса. — Кхм… Как это хуйня работает? Где-то на заднем плане говорил шёпотом Гриша. — Уже запись идёт. — А, да? Слушайте все. Сейчас идёт сбор на главном мостике, приходите все туда, мы с Гришей объясним вам весь материал. Все встали и направились на мостик где уже стоял Танос. — Проходите, присаживайтесь. Все сели за стулья, кроме Таноса. — И так. Трамп и его затея, что мы о ней знаем? После изучения материалов Гришей, от чего я сам ахуел я сделал такие выводы. Трамп собирается уничтожить Россию и сделать из неё полигон. Полигон для испытания живого оружия, названное SCP. Азамат на флешке скачал только про четыре объекта. Как только власть России падёт, Трамп выпустит этих монстров долбоёбов в Россию, чтобы испытать их на практике и если у них получится, то они завоюют весь мир этими 4-мя созданиями. Но проблема в том что этот комплекс находится под зоной 51, а эта хуйня очень хорошо охраняемая и если мы явимся туда, то всё США будет против нас. Расположена зона 51 в штате Невада, на юге, в 133 километрах от Лас-Вегаса. Как только мы попадаем туда как я говорил раннее Иллидану, но я говорил про белый дом, а щас про Зону 51. И так, как я говорил ранее Иллидану я призываю своих воинов, которые идут напролом. Мои войны прорывают забор, на них начинают ехать танки, и обстреливать из автоматов, как раз мои воины собственно и примут удар. Затем, я прилетаю на прибежищем и мы вместе с Гришей начинаем обстрел с ракетных установок по танковым позициям, уничтожая их вообще. После этого, ты Иллидан вместе с Хандзо и своим отрядом охотников на демонов десантируешься прямо в центр битвы и вы штурмуете зону изнутри сверху. В это время Азамат и Никита Андреевич приезжают на огромном танке спроектирован который был Гришей. У него броня непробиваемая, пушка ебёт только в путь, а за основу взят ИС-7 и стреляют по оставшимся танкам и отрядам военных. Когда оборона будет прорвана, я спускаюсь к вам и мы собираемся в центре, Математик, Азамат, Иллидан и Хандзо вы идёте со мной, я иду вперёд в примерное место нахождение комплекса, как только мы впятером оказываемся внутри. Мои войны, охотники на демонов Иллидана и Гриша на прибежищем занимают оборону от армии США. А если что-то пойдёт не так, то у Гриши всегда есть небольшой сюрприз, хаха. И так, что нас может ожидать внутри. Первого объекта называют скромником. Видать спалили когда порнуху смотрел. В общем, на него нельзя смотреть иначе он нахуй тебя убьёт. Хандзо, тут нам понадобится твоя кластерная стрела, стреляй метко. Дальше идёт старик. Этот хуй если прикоснётся к тебе, то ты сдохнешь, поэтому Иллидан, он на тебе. У тебя есть нихуёвое уклонение и ты сможешь уклониться от всех его касаний, а потом зарубишь клинками. Затем, третий это скульптура. Это как плачущие ангелы из доктора кто. Смотрите на него и он не двинется, а если двинется то попробует свернуть шею. С ним разберусь я своей перчаткой, посмотрим ещё кто кому шею свернёт. И последний это чумной доктор. Аккуратно, это самый опасный хуй так как он умный. Математик, ты его заговоришь какой-нибудь медицинской хуйнёй, а в это время мы втроём подойдём сзади и убьём его, а потом обоссым, но это ещё не всё. Пока мы будем разделываться с объектами, Иллидан перенаправит своих охотников внутрь комплекса на охрану самого комплекса, а я усилю своих воинов и запрашиваю подкрепление из другой вселенной. Как только мы убиваем всех вообще на зоне 51 мы захватываем её себе, укрепляем оборону и поднимаем флаг Советского Союза. Дальше план я расскажу там. Ну как вам? Азамат подумал, почесал подбородок и сказал. — План звучит неплохо, но тогда тут мои пистолеты не помогут, слишком бронированы они будут. Нужна пушка побольше. Танос усмехнулся и сказал. — Охохо, будет тебе пушка побольше. Гриша! Неси подарок! Вдруг в комнату пафосной походкой зашёл Гриша, в руках он держал миниган, который когда-то Танос спиздил у ныне мёртвого Баке на планете АУЕ. Азамат похотливо улыбнулся и взял миниган в руки. — Какая крошка… Я займусь ею. Азамат ушёл с мостика, и отправился доводить миниган Баке до совершенства. Математик тоже почёсал свою репу. — То есть мне нужно щас погуглить что-нибудь медицинское, и потом ему это рассказывать? — Всё верно. — Окей, займусь этим прямо щас. Математик взял свой телефон в руки и отправился изучать основы медицинского образования. Хандзо хмыкнул и усмехнулся. — Мои враги падут как… Лепестки Сакуры. Он прокрутил кластерную стрелу в руке и направился к выходу. Иллидан стоял и молчал. — Ты готов Иллидан, выжать из себя всю ненависть которая накопилась за десяток тысяч лет на военных, уничтожить их, порвать каждого на две части. — Да… Дааа! Я пойду побеседую с охотниками. Иллидан ушёл с мостика. — Гриша! — Да? — Задай координаты 29°25'12.0 север. и 145°09'07.1 запад. — Окей, а где это? — Северный Тихий Океан. Зависним пока там, а дальше будем ждать. — Как скажешь, босс. Гриша задал точные координаты, после чего прибежищий разогнался и на скорости света прилетел в заданную точку. Спустя пять секунд прибежищий уже висел над тихим океаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.