ID работы: 8626073

Fuck that. You the only one ever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 115 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
      – Короче, братцы, дело – дрянь, всё, что я могу сказать.       – Блять, а поподробнее можно?!       Парни уже зашли в гараж, осматривая своих будущих лошадок. Тэ выдал гарнитуры, сославшись, что нет времени и расскажет всё в пути.       От Кёнсу был получен адрес экстренной эвакуации на окраине города и имена людей, которых они должны забрать. Хосок и Намджун только выполняли чёткие указания, ведь совершенно не понимали, какого хрена происходит. Разве что, было ясно, что едут они не бабочек ловить, а потому в машины бросили по огнестрелу. «На всякий случай». Твою мать, какой такой, если Джун пистолет в жизни в руках не держал?       – Погоди, ты говоришь, что этот твой Исин – один из Правителей и мы должны его спасти? Ты ничего не перепутал?! – бесился Ким, мчась следом за джипом Тэхёна. Что за хрень?       – Да нет же. Он не управленец. Официально он заместитель, но по факту – пешка, которая ничего особо не решает. У них там своя схема устройства города, к чему допущены всего несколько человек. И она засекречена. Лэй занимается бумагами. Заметает следы их грязных делишек, уничтожает документы и упоминания об отправленных на «реабилитацию», как твои, например. Так он и сливает новых людей, которым нужна наша помощь. То есть, занимался этим. Он в один момент понял, насколько прогнило это «идеальное общество» и решил спасать тех, кому не повезло. Судя по полученной информации, его махинации всплыли, как и список помощников и шестёрок. Теперь им в городе делать нечего.       – Ладно, их мы увезём. А зачем всю базу эвакуировать? – подал голос Хосок, после минутного молчания.       Они неслись на полной скорости по лесу, который вскоре сменился пустынным бездорожьем, а на горизонте виднелись первые строения заводов.       В промышленных районах охраны практически не было, а потому точка сбора была именно там. Вот только остальным сюда добраться в разы сложнее. Но Исин говорил, что план побега разрабатывал ещё с того времени, как начал работать на два фронта, а значит, Тэ ему доверится. Как и всегда.       – Хосоки-хён, а ты думаешь, что мы просто так существуем практически возле города, а нас никто всё ещё не поймал? Это была бы неплохая магия невидимости, но дела обстоят не так. Лэй организовывал в патруль всегда своих парней, а те отмечали в отчётах, что территория пустая и кроме леса там ничего нет.       – Я понял. Значит, когда раскрывается тайна Исина – всплывает и факт существования вашего поселения? – Хосок только кивал и впитывал новую информацию. Словно в старую приключенческую книгу попал.       – Именно. Только с одной поправкой – Син уже попался. Я не знаю, как он смог сбежать, но это чудо, не иначе. И наша помощь теперь необходима человеку, который помогал нам последние годы. Это чертовски важно, и не волнует, на какие опасности мы нарвёмся – это просто дело чести.       – Хэй, это не они? – крикнул Намджун, когда увидел нескольких ребят, неумело прячущихся за ограждением завода.       – Святые матрёшки! Как они с такими навыками разведчиков сюда добрались-то? Их же заметить проще простого. Да, они, тормозим!       Тэ первый выпрыгивает из машины, изучая обстановку. Удача сегодня на их стороне, ибо кроме нескольких зевак-работяг в округе не наблюдается движения.       Парень видит знакомые лица и широко улыбается, подходя ближе к забору и привлекая внимание испуганных и растрёпанных людей.       – Сложно вам пришлось, да? – улыбка слетает с лица, стоит только увидеть разбитый и нерадостный взгляд Лэя, на висках и скуле которого красуются ссадины и следы крови. Мужчина усмехается, но выглядит это настолько болезненно, что Ким даже боится задавать вопросы. Он обводит собравшихся глазами и понимает – в списке было больше. – Син… Что произошло, где ещё пятеро?       – Тэ-тэ, я так рад тебя видеть, пусть по мне и не скажешь. Не самые приятные для меня новости, но ничего… Грузитесь, через пять минут выдвигаемся! – Исин бросил последнюю фразу в сторону своих ребят, приобняв Тэ за плечи и уводя в сторону, пока остальные закопошились, выполняя указания.       – Друг, не пугай так…       – Нет-нет, всё могло быть хуже. Двоих я не смог отыскать и связаться, подозреваю, что они были уже схвачены. Ещё двоих мы упустили только что, по дороге, и очень надеюсь, что пятиминутной форы им хватит, чтобы найти это место. Чёрт, просто нереально!       – А ещё один? Мне это не понравится, да? – осторожно спрашивает Тэхён, уже зная ответ на свой вопрос. Очевидно. Очень не понравится.       – Ох, Тэ-тэ, этот мудак Паксу… Я всегда знал, что он меня недолюбливает, но не до такой же степени. Я решил и его забрать, помогал же нам, пусть и скрипя зубами. Даже подумать не мог, что эта сволочь рассмеётся мне в лицо и ударит в него же. Больно, однако. Он заявил, что сдал Правителям мои тайны, в которые я его посвятил. Благо, что не все карты я раскрываю, но получил знатно. Если бы не удачно подвернувшийся стул, я бы, возможно, так и остался лужицей крови в его прихожей. Мудила. Вот так и помогай людям.       – Не говори так, Син, люди разные. Я вон тебе невероятно благодарен, что прям самолично примчался спасать.       Смешок Лэя порадовал парня, который старался хоть немного скрасить происходящее дерьмо. Они продолжили переговариваться, поглядывая на время, пока остальные рассаживались в предоставленном транспорте.       – Да ладно, вы что, серьёзно?! – зарычал Исин, привлекая всеобщее внимание. Из-за соседнего здания вышла хихикающая парочка, которую, кажется, происходящее ни коим образом не смущало, а только веселило. У девушки была немного смазана помада и примятая юбка, а парень только по-хозяйски закинул руку ей на плечи, нашёптывая что-то на ухо, пока не услышал недовольного лидера.       – Ой, прости, Син. Мы долго, да? Увлеклись, извините, – не особо читалось раскаяние в чужих глазах, которые горели озорным блеском.       – Ли, блять, мы чуть без вас не уехали! Быстро в машину! – заметив охреневший взгляд Тэхёна, он только закатил глаза, давая знак, что можно ехать. – Этому идиоту, кажется, вместо эмоций заблокировали доступ к мозгу и инстинкту самосохранения. А ещё, очевидно, что это передаётся половым путём. Но парень он толковый, пусть и дебил.       Громкий басистый смех Тэ разлился по округе, чуть не сливая «тайную миссию», ведь это действительно было неожиданно.       Кто бы ещё мог додуматься трахаться в такой момент? Ну, Тэ-тэ, возможно. Но у него сейчас есть милый и нежный Гукки, которого только любить на шёлковых простынях, а не вот это вот всё.       Только поэтому он, весь такой правильный, морщит нос, выказывая негодование от неприемлемого поведения бесстыжей парочки. (Даже не подозревая, какие скрытые желания таит его подсознание и насколько они схожи с фантазиями «миленького Гукки», а также о том, что через несколько месяцев он сам окажется втянут в такую же авантюру.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.