ID работы: 8626073

Fuck that. You the only one ever

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 115 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
      Утро начинается с рассеянного деревьями солнечного света, который обрывками проникает через незашторенное окно, и гула работников, уже давно начавших суетиться во дворе.       Сильные тёплые объятия заставляют улыбнуться ещё совсем сонной улыбкой, даже не открывая глаз. Джину достаточно чувствовать жар чужого тела за спиной и размеренное дыхание, щекочущее затылок. Это точно был не сон.       Он медленно и осторожно разворачивается, чтобы внимательнее всмотреться в лицо лежащего рядом человека и ещё раз убедиться, правда ли ему так повезло.       – Доброе утро, принцесса, – хрипит Намджун, приоткрывая один глаз, и оставляет невинный лёгкий поцелуй на притягательных губах.       – Хэй, какая я тебе принцесса? – хотя смущается происходящего и заливается краской.       – Ты бы сейчас себя видел, – мечтательно тянет парень, осыпая ещё несколькими мимолётными поцелуйчиками всё лицо.       Джин хихикает и изворачивается от щекочущих ощущений, но вырываться не спешит – это слишком ново и приятно, чтобы отказываться. На несколько минут они позволяют себе забыться и подурачиться, а когда успокаиваются, то Сокджин решает уточнить, чтобы свести своё волнение на нет:       – Что вчера произошло? Ты смог собрать воедино недостающие пазлы?       Лицо Джуна озаряет широкая улыбка с ямочками, которая заражает и старшего, ведь он понимает – бояться больше нечего.       – Да, я теперь в полном порядке и помню каждое мгновение своей прошлой жизни. Хотя именно в этот момент она мне кажется такой никчёмной и бесполезной, – он выдыхает и целует парня за ушком, заставляя урчать от удовольствия.       – Нам нужно к остальным, а тебе встретиться с Юнги. Он переживал вчера…       – Да, ты прав, идём, принцесса…       ***       – Вот, я попытался отвлечь охранника, но он посмотрел на меня, словно я псих какой-то. Да, потом я, конечно, вспомнил, что мы в психушке, и для всех тронутые на голову, а потому пошёл и грохнул горшок с цветком за поворотом, вот он и ушёл проверить.       Парни как-раз зашли в столовую, когда услышали, как Чонгук взахлёб рассказывал о самом большом и опасном приключении в его жизни, пока Тэхён рядом мечтательно улыбался, а вокруг собралось несколько зевак, внимающих интересный и экспрессивный рассказ.       – Пока я ломал голову, то Коя, ой, то есть Джун, с мистером Кимом уже отвлекли остальных и даже успели незаметно протащить наши вещи к двери, а она оказалась заперта даже после выключения света. Мы так испугались…       – Не мы, а ты Гук, – посмеиваясь встрял Намджун, привлекая всеобщее внимание, – ты хорошо постарался, не приуменьшай, – он с улыбкой потрепал довольного парня по волосам и повернулся к Тэ, – ты не видел Юнги?       Получив кивок в сторону, Джун увидел за крайним столом Хосока с Мином, которые о чём-то разговаривали. Он повернулся к Джину, почувствовал на секунду более сильную хватку на своих пальцах и увидел ободряющую улыбку.       – Иди к ним, я здесь побуду.       Сокджин проследил за мужчиной и повернулся к Чону, который закончил уже свой монолог и теперь отвечал на вопросы благодарной публики. Он сел на свободный стул и стал с умилением наблюдать за горящими глазами младшего.       – Ты же ещё вчера и носа из-под капюшона показать боялся, – начал парень, когда остался наедине с Гуком и Тэ, – а сегодня, вон уже – стадионы собираешь! В чём твоя тайна, милый ребёнок?       Мужчина усмехнулся, когда мальчик залился краской и смущённо опустил глаза. Он и не понял, как стал объектом всеобщего внимания.       – Это всё хён… – тихо пробормотал Чонгук, – он убедил меня, что здесь мне некого бояться или стесняться, вот меня и понесло… – его оборвало улюлюканье старшего, который вмиг стал серьёзней и перевёл взгляд на умиляющегося с этой ситуации Тэхёна.       – Ты кажешься хорошим парнем, но только попробуй обидеть нам ребёнка. Голову оторву!       Ким поднял на доктора такой взгляд, будто его только что обвинили в умышленном убийстве любимого кролика.       – Джин-хён, как вы могли о таком подумать? Да вы посмотрите на него! Кто сможет обидеть этого милого крольчонка? Его можно только любить, лелеять и оберегать. Чем я и планирую собственноручно заняться, – хитро проговорил Тэ, утягивая пискнувшего от неожиданности младшего в крепкие нежные объятия.       Просидев ещё немного возле воркующей парочки, он мечтательно вздохнул. Ему тоже всегда хотелось чувствовать себя нужным и ценным, чтобы тебя любили и хотели защищать. Кажется, что именно сейчас наступил тот момент, когда можно не сомневаться в своей важности и чувствах дорогого тебе человека. Но Сокджин сомневается. Да, он дурак, но он всё ещё сомневается. Он не знает, правда ли Джун готов быть с ним вопреки всему, готов заботиться, готов назвать своим парнем. По правде говоря, он не до конца уверен, что сам готов на всё это в ответ.       Мужчина было уже решил уйти, чтобы не мешать ребятам в такой момент, но увидел приближающегося к ним Намджуна.       – Пойдём, прогуляемся по окрестностям?       Возможно, именно сейчас будет возможность, гуляя наедине в пустынном лесу, собраться с силами и задать все волнующие сознание вопросы и разобраться в сложных и запутанных отношениях. Разобраться в самом себе и своих чувствах. Наконец-то прийти к единому решению и больше не мучаться догадками.       Говорят, что у судьбы на любую ситуацию есть свой личный план.       Как только они собирались покинуть помещение, то в столовую влетел обеспокоенный Кёнсу, что само по себе было неожиданностью. Это заставило напрячься даже расслабленного Тэхёна, выглядело всё так, словно грядёт война.       – Тэ, кажется, Правители собрались вытурить в лечебницу Исина и его помощников. Он был последним…       Ким вскочил и принялся что-то искать в телефоне.       – Это уже совсем ни в какие ворота! Нас ведь быстро схватят, если Исин должности лишится… – он быстро набрал номер и принялся расхаживать между столами, – алло, Пак, у нас ЧП, мы скоро будем у вас. Можешь прислать транспорт, нужно вывезти моих людей, в вашем городке ведь есть место? Да, примерно сорок. Но мы привезём позже ещё нескольких. Да, спасибо, друг, мы выезжаем.       Намджун крепко вцепился в руку Джина, ведь этот властный тон, всегда забавного и весёлого лидера, заставлял не на шутку перепугаться. К тому времени, как закончился телефонный разговор, к ним подошли и Юнги с Хосоком, которым тоже не очень нравилась сгущающая краски атмосфера.       – Так, До, сколько машин у нас выдержит поездку до Эдема и Авалона?       – До Авалона можем отправить восемь, а надёжных, чтобы выдержали такой долгий путь, только три.       – Три… Тебя я с собой не возьму, нужно людей доставить. Кто хорошо водит и не стремонётся за нашими ребятами в город съездить? Почему я так и подумал? – хмыкнул Ким, когда, не думая ни секунды, в воздух взлетели руки Джуна и Хосока. – Вы мне нравитесь, пацаны, такие же отбитые. Идём, расскажу всё по дороге. А остальные… Собирайте свои вещи и помогите остальным. Нас ждёт Великое переселение, – Тэхён подмигнул ничего не понимающим Гуку и Юнги и, напоследок сверкнув яркой улыбкой, скрылся за дверью, заставляя только гадать, что же сейчас произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.