ID работы: 8626381

Так распорядилась судьба.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыкновенный день.

Настройки текста

POV Лида

      Обыкновенный день , абсолютно. С каждым днём всё больше убеждаюсь в том , что не туда поступила!       Опять звонил отец , незнаю , но мне даже на секунду показалось, что он трезвый , незнаю , незнаю. У него сломалось вроде , что то, но, по крайней мере, он так сказал , надо бы съездить к нему, не особо охото конечно .       Отец мой, на минуточку, живёт в другом конце города, в самом конченном районе, вот сейчас серьёзно. Сколько знаю этот район, этот двор, всегда там жили одни алкаши и нарики. Вообще странно , что нас, маленьких детей, отпускали гулять непонятно куда, не буду ссылаться на "те времена", считаю это не правильным.       Кстати, привет, я Лида. Учусь в аграрном, как уже и сказала , думаю, это не моё, но что делать. Уходить и жить у отца? Неет, никогда. Я не вернусь туда , даже если негде будет жить! Так , всё, про отца не будем. Не люблю про это рассказывать. Продолжим, мне 16 , 28 февраля день рождения, кстати, дааа, я счастливчик, ещё немного и не видать мне моего дня рождения.       Я кареглазая, медно-рыжая девчонка. Забыла сказать, у меня же веснушки есть, во дворе дразнили из-за этого, а сейчас это тренд, ахах. В крайних случаях могу за себя постоять, а так я очень хрупкая , ну понятно, в 16 весить 42 килограмма , по нынешним меркам я дрищ, это даже обижает иногда.       Вы уже наверно представили красотку, с вьющимися волосами и красивой внешностью , но поспешу вас разочаровать, хотя, ну вообщем я хожу в очках. Не знаю, возможно для кого-то это и не портит внешность, но для меня ещё как. Очки просто занимают пол лица. И да, это выглядит смешно! Так вот, я пообещала отцу, что приеду. Собирала вещи , вызвала такси. Ехать было минут 40, ещё и по пробкам.

***

Спустя уйму времени я стою в своём родном дворе с уже полюбившимися нариками и алкоголиками. Ладно, хватит болтовни! Надо выдвигаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.