ID работы: 8626396

Coma White Bringing It Down // Белая кома одержит верх

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
189 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сезон 8 серия. Ты шутишь?

Настройки текста
В предыдущей серии: Волшебные звери, Даркоф и Лебедь Вечности нашли много новой информации о волшебном терновнике, и они узнали, что жертва никогда не сможет избавиться от этого проклятия. Тем временем Калшара и Брафилиус не только кое-что из своего прошлого вспомнили, но и увидели, как по лесу начал разрастаться терновник. Из этого вся команда осознала, что есть изменения, которые будут неизбежны, и Брафилиус со всеми своими внешними и внутренними изменениями понял, что он никогда не сможет снова стать собакой, в которую его превратили Трикс.

***

После всех недавних открытий всем главным героям стало не по себе. Они приближались к раскрытию всех секретов, но они ещё были близки к возможному поражению. Это вызывало страх на лицах каждого, но все быстро успокоились и разошлись кто куда, чтобы заняться каким-нибудь делом. Лебедь Вечности ненадолго улетел для проверки обстановки, Калшара и Брафилиус пошли к себе в комнату, а волшебные звери и Даркоф углубились в глубины пещеры и стали там общаться между собой: — Знаете, ребята, мне кажется, что мы зашли слишком далеко с этим исследованием, — проговорил зелёный упырь с шестью ножками. — Знаю, что мы далеко зашли, но мы должны как-то помочь Брафилиусу. Ему и так тяжело от мысли, что он больше никогда не станет собакой. Кто знает, какие ещё страдания ему предстоит пережить, — сказал синий упырь. — М-да! В этом вы правы, — произнёс Даркоф. — Только мы слишком маленькие по росту, и я не знаю, что будет, если мы и по возрасту будем маленьким. — Надеюсь, никто этого не слышал, а то я боюсь, что мы потом поплатимся за эти слова, — прошептал сине-фиолетовый зверь. Весь подземный зверинец взял и погрузился в раздумье. Они очень сильно переживали, и они не знали, что будет, если Адам обо всём узнает. Однако они знали, что если Адам обо всём узнает, то всё закончится плохо, и всё в Волшебном измерении погрузится в хаос. От этих мыслей они дружно собрались и стали готовиться к тому, что их ждёт в будущем.

***

Тем временем у себя в комнате Калшара и Брафилиус сидели на кровати последнего и обсуждали всё, что произошло за весь сегодняшний день. Разговор у них был близок к душевному. Бывшие злодеи были в комнате вдвоём, и в их голосах были ноты спокойствия и задумчивости. Такая атмосфера была подходящей для того, чтобы поговорить вдвоём наедине. — Брафилиус! — с ноткой волнения начала Калшара. — Мне уже начинает не нравиться то, как терновник на тебя влияет. Я не знаю, что ещё с тобой произойдёт. Представить страшно даже сильным волшебникам и волшебницам. — Ты уверена в этом? — спросил бывшую фею Брафилиус. — Не на все 100%, но да. Брафилиус! Ты должен контролировать себя и свои силы. Если этот терновник сделает с тобой что-то плохое, мне придётся винить саму себя за то, что я не научила тебя сдерживать эмоции. — Калшара! Это неважно, научила ли ты меня сдерживать эмоции или не научила. Важно то, что ты со мной. Ты всегда была и всегда будешь моей сестрой, и наши ссоры, споры, обманы и предательства этого не изменят. — Но я отреклась от тебя. — Знаю, но это не может разорвать наши связи. Мы с тобой сближены с помощью магии, и мы можем чувствовать волшебное присутствие друг друга. — Ты прав. Брафилиус! Прости меня! — И ты прости меня, Калшара! Я люблю тебя, сестрёнка! — Ты навсегда останешься для меня единственным человеком, который меня не бросил, несмотря на амбиции. Брафилиус на эти слова Калшары взял и улыбнулся. Бывшая ученица Алфеи смотрела на своего брата и тоже улыбнулась, и тогда волшебники-оборотни взяли и обнялись в знак того, что они не будут одиноки, несмотря ни на что. Главной для них ценностью стала их семья, и если раньше им не удавалось придти к взаимопониманию, то им удалось это сделать тогда, когда они и их друзья нашли своего общего врага. Теперь для них было важно разобраться с Адамом и не позволить ему захватить всё волшебное измерение

***

Ah ah oh oh oh Ah ah oh oh oh oh oh oh Into the unknown Into the unknown Into the unknown Ah ah ah ah ah I can hear you but I won’t Some look for trouble While other don’t There’s a thousand reasons I should go about my day And ignore your whispers Which I wish would go away, ah ah oh oh No You’re not a voice You’re just ringing in my ear And if I heard you, which I don’t I’m spoken for I fear Everyone I’ve ever loved is here within these walls I’m sorry, secret siren, but I’m blocking out your calls I’ve had my adventure, I don’t need something new I’m afraid of what I’m risking if I follow you Into the unknown Into the unknown Into the unknown! Ah ah ah ah ah Ah ah ah ah ah oh oh What do you want? ‘Cause you’ve been keeping me awake Are you here to distract me, so I make a big mistake? Or are you someone out there who’s a little bit like me? Who knows deep down I’m not where I’m meant to be? Every day is a little harder as I feel your power grow Don’t you know there’s part of me that long to go Into the unknown? Into the unknown Into the unknown Ah ah ah ah ah Ah ah ah ah ah Oh oh oh Are you out there? Do you know me? Can you feel me? Can you show me? Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Where are you going? Don’t leave me alone How do I follow you INTO THE UNKNOWN?!

***

Тем временем где-то далеко Адам разработал своё новое заклинание, и он довольно произнёс: — Наконец-то! Моё заклинание готово! С помощью этого заклинания я превращаю маленьких друзей Калшары и Брафилиуса в чибиков, которые сведут их с ума. Эти два волшебника должны успеть снять моё заклятье до заката, а иначе зверушки чибиками останутся навсегда. Ахахахаха! Адам был очень доволен своей работой, и тогда он с помощью магии взял и послал в подземный мир своё заклинание, а потом он стал надеяться на удачу и стал ждать, когда Калшара и Брафилиус узнают о том, что в подземной пещере произошло, и как на их лицах с повадками кошки и собаки появится ужас.

***

I ain't no angel Don’t got no halo I Cut off my wings Made my momma scream Im your darkest dream They call me devil My heart is empty They call me devil Just try and tempt me I’ll steal your soul I’ll eat you whole Aint no other way They call me devil And you should be afraid I'll tell you lies I’ll crawl inside your mind Grab hold of your eyes I will make you mine And I'm gonna take my time They call me devil My heart is empty They call me devil Just try and tempt me I’ll steal your soul I’ll eat you whole Aint no other way They call me devil And you should be afraid I'm coming I'm coming So start running Start running I'm coming I'm coming So start running Start running I'm coming I'm coming So start running Start running I'm coming I'm coming So start running Start running They call me devil My heart is empty They call me devil Just try and tempt me I’ll steal your soul I’ll eat you whole Aint no other way They call me devil And you should be afraid…

***

Калшара и Брафилиус какое-то время общались друг с другом, а потом они собрались и вышли из комнаты. Только они вышли из комнаты и пришли в зал Дикой магии, как вдруг они услышали чей-то писк. Бывшим злодеям был знаком этот звук, и тут они заметили, как волшебные животные и Даркоф превратились в каких-то чибиков, которые веселились и смеялись. Калшара и Брафилиус состроили удивлённые гримасы, и они оба не понимали, что всё это значит. — Что всё это значит? — с ноткой ужаса спросила Калшара. — Почему наши друзья стали чибиками? — не понял Брафилиус. — Я и сама ничего не понимаю. Что за прикол? Мне это не нравится. — И мне не нравится. И что нам теперь делать? — Мне кажется, или это Адам всё подстроил. — Точно он, сестрёнка. Только какое заклинание он наложил? И сколько времени у нас на то, чтобы снять заклятье? — Ладно! Давай перестанем задавать лишних вопросов и подумаем над тем, как нам всё исправить как можно скорее. — Ты права, сестрёнка. Только давай сначала поймаем этих чибиков и нейтрализуем их на какое-то время. — Ладно, давай! Только побыстрее! С этими словами Калшара и Брафилиус взяли и побежали ловить чибиков. С помощью своего заклинания они поймали всех зверушек в магические сферы и стали думать, что делать дальше. Тут к ним вернулся Лебедь Вечности, и он спросил: — Что случилось? — Наши друзья превратились в чибиков, и мы предполагаем, что это дело рук Адама, — сказала Калшара. — Что нам делать? Как нам снять это заклятье? — спросил Брафилиус. — С Адамом мы мирно поговорить не можем, иначе это будет грозить катастрофе, — проговорила Калшара. — Может, у него есть книга заклинаний, — задумался Брафилиус. — Если так, то нам нужно скопировать нужное заклинание, чтобы спасти друзей. — Хорошая идея, но вы должны быть осторожны, чтобы не попасться на глаза Адаму, — сказал Лебедь Вечности. — Может, заклинание невидимости нам поможет? — предложил Брафилиус. — Главное, чтобы Адам нас не обнаружил у себя дома, — сделала замечание Калшара. — Вы поторопитесь, а я присмотрю за превращённой в чибиков компанией, — сказал волшебникам-оборотням Лебедь Вечности. Калшара и Брафилиус дружно кивнули в ответ на эти слова, и тогда они применили заклинание невидимости на себе и отправились на поиски логова Адама.

***

I couldn't tell you why she felt that way, She felt it everyday. And I couldn't help her, I just watched her make the same mistakes again. What's wrong, what's wrong now? Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Open your eyes and look outside, find the reasons why. You've been rejected, and now you can't find what you left behind. Be strong, be strong now. Too many, too many problems. Don't know where she belongs, where she belongs. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. Her feelings she hides. Her dreams she can't find. She's losing her mind. She's fallen behind. She can't find her place. She's losing her faith. She's fallen from grace. She's all over the place. She wants to go home, but nobody's home. It's where she lies, broken inside. With no place to go, no place to go to dry her eyes. Broken inside. She's lost inside, lost inside She's lost inside, lost inside

***

Адам был в своём логове и ждал, когда его заклинание подействует на волшебных животных пещер и Даркофа, и тут он почувствовал, что его заклинание сработало. После этого он взял и возгордился собой. Ему было радостно от того, что его врагам скоро настанет конец, и поэтому он собрался и пошёл куда-то праздновать победу, оставив своё логово без присмотра на неопределённое время.

***

Калшара и Брафилиус в это время перенеслись туда, где Калшара раньше жила с Даркофом с момента своего возвращения. Брата и сестру это слегка удивило, но потом они побродили по всему логову и нашли портал прямо в убежище Адама. Они прошли через портал и оказались в незнакомом месте, которое оказалось логовом Адама. Оказавшись в логове врага, они оглянулись по сторонам и стали перешёптываться: — Что-нибудь видишь? — спросила Калшара Брафилиуса. — Нет, Адам ушёл, — ответил маг. — Повезло. Нам нужно замаскироваться по-другому. Невидимость долго нас не скроет. Адам может нас раскрыть. — А у тебя в логове был шкаф с платьями? Ты могла бы замаскироваться с помощью одного из этих платьев. — Есть у меня несколько платьев Средних веков, но я не знаю, помогут ли они мне. — А духи какие-нибудь есть? — Нет! По мне, у них слишком резкий запах. — Ладно, остановимся на невидимости. Только давай миссию выполним очень быстро. — Хорошо! Тогда поспешим! С этими словами волшебники-оборотни быстро собрались и бросились на поиски книги заклинаний. Они обыскали всё логово Адама, и вскоре они нашли нужную книгу. Они быстро взяли её, нашли нужную страницу, магией скопировали её, вернули книгу на место и телепортировались прочь из логова, пока хозяин не вернулся.

***

Калшара и Брафилиус вернулись в подземные пещеры, и там их ждал весьма неприятный сюрприз. Когда они вернулись в зал Дикой магии они обнаружили, что Лебедь Вечности еле сдерживает всех чибиков в зале, и тогда они быстро поймали всех чибиков в свои сферы, и бывшая фея крикнула: — Немедленно прекратите этот гул! — Что здесь произошло? — в панике спросил Брафилиус. — Как чибики выбрались из наших сфер? — Неважно, как, но сейчас надо снять заклятье с них, чтобы они снова стали нормальными, — сказала Калшара. — Она права, — согласился Лебедь Вечности, — но поторопитесь вы лучше. Эти чибики долго не могут быть удержаны. — Ладно! Придётся действовать иначе, — проговорил Брафилиус, опасаясь того, что чибики опять сбегут. Тогда вся троица сохранивших рассудок быстро собралась и помчалась исправлять ситуацию. Лебедь Вечности и Брафилиус стали сдерживать чибиков и препятствовать их побегу, а Калшара достала копию заклинания и зачитала заклинание вслух — «Тот, как чибиком стал, пусть станет прежним вновь. Злые чары с жертв спадут, и жертвы эти станут собой опять» Когда Калшара прочитала заклинание, она создала волну мощной магической энергии, и эта энергия поразила всех чибиков и превратила их обратно в подземных зверей и Даркофа. — Что случилось? — не понимающе спросил последний. — Ты и друзья Брафилиуса превратились в чибиков, — ответила Калшара. — Мы думаем, что это сделал Адам в надежде, что так мы с Калшарой сойдём с ума, — закончил ответ Брафилиус. — Паршивый негодяй! — хором проворчали подземные упыри. — Скорей бы избавиться от него! — Мы разберёмся, но не сейчас, — сказал Лебедь Вечности. — Адам очень опасен. Если наши негативные эмоции будут слишком сильны, то Адам воспользуется этим, чтобы избавиться от нас. — Я этого не позволю, — заявил Брафилиус. — Раньше я совершил очень много ошибок, но теперь я могу их исправить, чтобы победить Адама и спасти нашу Вселенную. — Я с тобой, — вновь подала голос Калшара. — Я, как и ты, должна исправить ошибки прошлого. Если ты собрался исправлять всё, я постараюсь тебе помочь. — Спасибо, Калшара! Ты моя любимая и единственная родная сестра. Ты старалась наладить мою жизнь, и ты никогда не сдавалась. Я рад, что у меня есть такая хорошая сестра. — Только она была плохой раньше, но я рада, что ты со мной. Я не должна была от тебя отрекаться. — Я тоже по отношению к тебе неправильно себя повёл, но теперь мы снова вместе, и наша семья стала очень большой с тобой и нашими друзьями Все в пещере в ответ на эти слова восхитились, и тогда они взяли и обнялись. После объятий два волшебника-оборотня и зверинец почувствовали себя сильнее прежнего, и тогда они решили взять и отдохнуть, чтобы избавиться на время от всех забот и подавить все свои негативные эмоции, которые могли бы им создать лишние проблемы.

***

Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I'm crazy But they don't know the feeling. They're all around me, Circling like vultures They wanna break me And wash away my colors. Wash away my colors. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I can't fight this forever. I know you're watching, I can feel you out there Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. Take me over the walls below. Fly forever. Don't let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Save me if I become My demons.

***

В следующей серии: Чтобы вспомнить кое-что ещё из своего детства, Калшара и Брафилиус создают иллюзию своей родной планеты. Всё вначале идёт хорошо, пока Адам не совершает новое нападение, которое показывает волшебникам-оборотням их наихудшие страхи. Калшара и Брафилиус должны преодолеть свои страхи и не позволить Адаму раскрыть секреты терновника, ведь если они этого не сделают, то всё Волшебное Измерение будет под угрозой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.