ID работы: 8626404

Турмалин

Джен
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Объяснение

Настройки текста
Проснувшись выспавшимся я решил подумать над тем что произошло и что делать. Во первых моя раса как выяснилось называется самоцветом. Во вторых я появился в так называемом детском саду. И в третьих есть некая Алмаз и по голосу малявки я могу понять что она очень высоко стоит. Так же есть некие дефективные но я пока не знаю кто это и как с ними поступают. Так продолжим, после удара меня перенесло в неизвестное место. Везде розовые облака и спокойствие но чувствую я что-то я здесь не так, недостаточно информации. И так я сидел бы если бы меня как при рождении не потянуло куда-то... опять.Решив не сопротивляться я оказался там где и был, а точнее в руках у Топаз. Но только она спокойно дремала, но хватку не ослабляла.Так что у меня один вариант и это ждать..... Ждать пришлось недолго ведь через некоторое время в комнату влетела мелочь и опять начала пищать своим противным голосом. -Топаз, мы почти у Родного мира. Так что быстро встала и принесла пленницу. После слов малявки Топаз как будто и не спав резко открыла глаза. Посмотрев на меня и ничего не сказав понесла за малявкой в неизвестную мной сторону. Пройдя снова через коридоры мы вышли ко выходу с корабля как я мог понять.А выйдя из корабля, посмотреть было на что. Повсюду яркий свет, шум, самоцветы. Но я не успел налюбоваться этим так как меня понесли куда-то, куда не знаю. И вот мы дошли до какой-то кристальной платформы. Встав на неё нас обхватил яркий свет, а дальше мы уже находимся в ярком луче и движемся вперёд. И вот нас снова обхватил свет и мы уже стоим в просторном зале. Зал был огромным и в нём было четыре трона.Тронов было четыре но они были разных размеров, один был огромным, а по бокам два средних и один маленький по центру. Так же они были разных цветов. Белый, жёлтый, синий и розовый. Но дело сейчас было не в тронах а в том кто на них сидел. Огромный трон пустел а на остальных сидели довольно интересные персоны для меня. Синий трон занимала та самая Алмаз что говорила с мелочью. Жёлтый трон занимала жёлтая фигура и смотрела на нас так как будто говорила что мы никто а она королева. А вот розовый трон занимала маленькая фигура которая была просто очень мелкой по сравнению с другими. Когда я уже успел всё осмотреть мелочь низко поклонилась и начала пищать. -Мои Алмазы. Я прибыла для сдачи задания, по выявлению резкого скачка энергии в давно заброшенном саде. Разрешите докладывать ? Тут заговорила та самая Алмаз что говорила по голограмме. -Аквамарин я разрешаю тебя начать доклад. -Благодарю мой Алмаз. Кхм. Так вот было выявлено что скачком энергии стал новорожденный самоцвет. Но вы наверно скажите что это невозможно, но у меня сейчас есть тот самый самоцвет с собой я могу её вам показать. Но есть небольшая проблемка. -Какая проблема Аквамарин ? Заговорила жёлтая фигура на троне. -Дело в том что мне неизвестно что за у неё за камень. Я ещё никогда не видела такой камень. -Хмм. Покажи нам её. Меня поднесли к этим Алмазам и снова осмотрели всего и вся, так же очень внимательно осмотрели мой камень. Жёлтая смотрела с недопониманием, Синяя с безразличием, в Розовая с интересом и неким блеском в глазах. Так вот осмотрели меня и вынесли вердикт. -Нам надо подробней её исследовать. Отведите её в камеру и ждите там до новых приказов. Также введите её в курс своей расы и дайте нужную информацию. -Как скажите мой Алмаз. И вот снова меня несут куда-то..опять. Ну хотя бы не вырубили как в прошлый раз. Некоторое время спустя... Итак, меня принесли и швырнули в камеру. Ну что ж осмотрим моё место обитание. Обычная камера с серыми стенами, потолком и полом. Без кровати, без окон , просто серый куб. Так же как только меня доставили пространство где не было стены окутал желтый барьер. Попытавшись коснуться барьера мне стало очень больно до такой степени что я вырубился и оказался опять в места с облаками. Давайте для простаты я буду называть это место "Облачная комната". Так вот теперь надо обдумать всё что со мной произошло. Но обдумать мне не дали ведь меня опять потянуло назад. Вернувшись первое что я увидел было лицо жёлтого цвета. И оно смотрело прямо на меня. Посмотрев на меня оно начало говорить. -Итак, я предполагая вы моя подчиненная. Я жемчуг моего Жёлтого Алмаза. Меня послала для рассказа вам информации что должны знать все самоцветы родного мира, и вы не исключение. Так вот давайте начнём. Итак начнём сначала. Империя.... Эта как представилась жемчуг рассказала мне много проясняющих для меня вещей. Например то что откуда я появился называлось детский сад и как он работал. Рассказала о власти в самоцветной империи.Так вот, есть четыре главных правителя. Белый Алмаз, Синий Алмаз, Жёлтый Алмаз, Розовый Алмаз. Самая главная это Белая, средние правители Синий и Жёлтый и самый малый правитель это Розовая. Так же место куда я попадал это называется "подпространство" моего камня. Если самоцветов устал, хочет отдохнуть иди его физическую оболочку уничтожили он может переместить в своё пространство. У каждого самоцвета своё пространство. Так же на самом наши тела это отражение света от нашего камня что даёт нам хоть и физическую оболочку но её можно считать иллюзией. И самое нужное мне объяснили кто такие дефективные. Дефективные самоцвет это самоцветы что полностью отличаются от заложенных в них программ. Например это как если бы та же самая топаз была тощей и слабой. Но есть и ещё одна группа самоцветов. Повреждённые самоцветы. Это те самоцветы что не смогли справиться с собой и превратились в чудовищ , что не могут себя контролировать, таких самоцветов как и дефективных раскалывают. Совсем забыл о раскалывании. Раскалывание это высшая мера наказания в самоцветной империи. Если камень самоцвета расколят то этот самоцвет больше никогда не сможет вернуться назад. -Итак я рассказал тебе важную начальную информацию. Завтра тебя приведут к Алмазам где они исследуют тебя и из исследований выяснять что с тобой делать. Если ты не дефективный то мы продолжим уроки. А теперь тебе надо всё обдумать. После чего жемчуг ушла. А мне и вправду надо было всё обдумать. Откуда я знаю наш язык, как понимаю и откуда я знаю столько информации если только родился.Эти вопросы кружится сейчас меня в голове как много других. Но я сначала хотел бы попробовать попасть в совё подпространство. Как мне объяснили надо сосредоточиться на своём камне и представить что меня затягивает в моё пространство. Сев в позу медитации я начал исполнять свой план. Сначала я ничего не чувствовал, сколько не пытался я не мог ничего почувствовать. Я решил попробовал другую стратегию. Я представил себя в той самой комнате с облаками, где я сижу на облаках и спокойной на них плыву. И... стратегия оказалась верной ведь я открыв глаза оказался в "ОК". Время в подпространствах идёт раздельно со временем в реальном мире. Обычно это время 1:3 или 1:2, но его также можно настроить. Но я пока не знаю как это делать. Зато я знаю что в своём пространстве можно воссоздавать вещи из реальности но они будут просто иллюзией. Если например воссоздать кого то то ты будешь видеть его так как ты хотел его видеть. Например в реальности Топаз всегда молчит, но здесь если я захочу пространство воссоздаст её так как мне хочется её видеть. Думаю мне надо обдумать всё что я получил. И уже завтра решиться моя судьба, надо продумать план побега если меня заклеймят дефективным. Пора приступать к планированию... а позже выполнить составленный план. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.