ID работы: 8626404

Турмалин

Джен
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Вердикт

Настройки текста
Очнувшись в своём пространстве я решил что пора обдумывать план побега на всякий случай. Когда меня вели туда и обратно я видел несколько платформ телепортации, так же незащищённые выходы и входы , так что если меня попытаются расколоть то я хотя бы смогу скрыться от них. План сырой но чтобы убежать я думаю мне хватит. Но раздумья закончились пора уже выходить из камня. Сказано сделано, я снова в своей старой, доброй, серой камере. Никто меня ещё пока не забирает значит остаётся ждать.... Время спустя Ждать оказалось довольно долго. Пока я ждал удалось выяснить что у меня есть сила управлять небольшой молнией, но сейчас не об этом. Я слышу приближающиеся шаги к моей камере и они становились всё отчетливей. Пока к моей камере не подошли два Топаза. Как всегда подхватив меня за руки они понесли в направлении как я понял тронного зала. Дойти оказалось быстрее чем я предполагал, и вот я опять вижу три алмаза на троне, и они смотрят на меня. А я жду своего вердикта на будущие. Вдруг начала говорить Жёлтый алмаз. -Кхм. Мы Алмазы родного мира готовы дать свой ответ. По причине того что ты неизвестный ранее самоцвет мы сохраним тебе твою жизнь. Также ты будешь отправлен на продолжительное обучение где после его завершения ты будешь отправлен в одну из наш свит. Есть ли у других алмазов мнение по этому поводу ? -Нет. -Ничего против не имею. -В связи с данными ответами, тебе будет выдана комната и ты продолжишь обучение, так же ты будешь изучен и твоему камню будет дано название. Заседание завершено все могут его покинуть. Топазы сопроводите её в выделенную комнату. На этот раз меня не стали хватать а просто сопроводили в указанное место. Что ж меня не признали дефективный и не раскололи, плюс я продолжу обучение можно сказать я в огромном плюсе. Теперь лишь время покажет что будет в будущем. Таймскип Как мне и сказали я продолжил обучение под ученичеством жёлтого жемчуга, только вот учился я не один а с ещё одним самоцветом. Её зовут Перидот, она самоцвет что была создана для чтобы стать техником родного мира. Немного эксцентричная, с замашками величия но довольно неплохой собеседник и самоцвет. Нас с Перидот учили всему что нам надо было знать. Историю создания империи, ранги и виды самоцветов, так же я наконец научился говорить, а то только слушать было не интересно. Иногда наши уроки были общими иногда нет. У неё были уроки по механике, создания роботов, создание детского сады и тд. Иногда она мне рассказывала то что мне было интересно. Например: как управлять кораблем, как завести и тд, для моего бегства если что-то случиться. Моё образование дополнялось же фехтованием, этикетом, кодекс воинов самоцветов и всё что связано с битвами или войной. Так же оказалось у самоцветов были свои личные оружия или способности что исходили из силы камня. Как например моя способность управление молниями, но у меня было ещё и оружие это была катана.Обычная такая ничем не примечательная. И оказалось что у меня не одна способность их намного больше. Телекинез, пирокинез, электрокинез, гирокинез, защита и управление разумом и список можно продолжать довольно долго. Самая сильная на данный момент моя способность это электрокинез. Своих способностей я никому не показывал и не рассказывал о них, даже Перидот. Она можно сказать самый близкий самоцвет для меня но даже ей я не могу рассказать. Так вот у моего меча есть несколько способностей. Первая это отражение атаки на противника, но отражается лишь половина атаки остальная приходить на тело. Вторая это способность позволяет мне проводить молнию через неё усиляю атаки. Так же нам сказали что наше обучение скоро будет завершено и нас распределят по свитам алмазов. Нас обучили всему что нужно так что скоро мы будем не видеть друг друга. Перидот довольно сильно из-за этого переживает даже сам не знаю почему. Уже завтра нас распределят сейчас лишь нужно ждать... День спустя Итак сегодня настал тот самый день. Мы вместе с Перидот направляемся к тронному залу по пути переговариваясь. -Я даже не знаю что сказать. Наше с тобой обучение довольно быстро закончилось. После этого мы наверно не сможем больше видеться из-за этого. -Зачем так переживать Перидот. Может мы ещё встретимся, не скоро но встретимся. -Ха. Я просто не хочу с тобой расставаться. Ты можно сказать единственный близкий ко мне самоцвет. И я даже не знаю что буду делать без тебя. -Оу, Перидот. Мне почему-то резко захотелось обнять эту маленькую зелёную егозу...что я собственно и сделал. -Ч-т-т-о-о-о- ты делаешь!? Отпусти меня! Отпусти меня сейчас же! -Оу, Перидот ты тоже мой самый близкий самоцвет. Если будет возможность я непременно буду искать встречи с тобой. -Ты.. Она не успела договорить так как мы уже подошли к тронному залу. За то время что я здесь находился тронный зал не изменился вообще никак. Всё такой же величественный и всё так же три Алмаза сидят на своих тронах.По этикету мы должны были встать на колени и поприветствовать Алмазы но мы не успели что-то сделать как вдруг заговорила Жёлтый Алмаз. -Итак, вы сегодня вы закончили своё обучение и будете распределены в свиты. Перидот. -Да, мой Алмаз ? -Ты пойдёшь в мою свиту и будешь там технарём и мастером по выращиванию самоцветов, тебе всё понятно ? -Да, мой Алмаз. -Что же касается тебя самоцвет без имени. У тебя было много времени для выбора имени. У тебя оно есть ? -Турмалин. Моё имя Турмалин. -Хорошо Турмалин, отныне это твоё имя. С этого дня ты будешь направлен в свиту Розовой как её охранник, ты должен будешь всюду следовать за ней, Ты всё понял ? -Да, мой Алмаз. -Вот и славно, а теперь заседание закрыто все на свои места. Перидот за мной. Когда Перидот проходила мимо меня я успел лишь пожелать ей удачи, не знаю услышала она или нет но надеюсь что да. А я отправился вслед за Розовым Алмазом. Ну что ж посмотрим какое теперь будет будущие. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.