ID работы: 8626404

Турмалин

Джен
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. Много разного

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время я ещё тренировал самоцветов, но решил что пора заканчивать. Это мы, самоцветы, можем тренироваться дни напролёт а вот Стивен гибрид, у него только повышенная выносливость и она сильно ограниченна. Когда мв закончили был уже вечер, так что отпустив всех я решил немного понаблюдать за звёздами. Космос. Хоть я и привык к Земле, но всё ещё скучаю по звёздам. Это чувство спокойности и тишины пока ты летишь, путешествуешь по мирам и знакомишься с новыми людьми, скучаю по этому. Но на Земле у меня есть цель, пока я точно не уверюсь что Стивен сможет постоять за себя и вырасти над собой, я не покину Землю. До этих пор, ну а что потом ? Наверно буду бороздить просторы вселенной с Ляпис, знакомится с чем-то новым, и много приключений. И так задумавшись я просидел до утра. Но произошло то, что меня очень сильно огорчило. Новый мир, эти подонки всё ещё помнят про Землю ! Они послали сюда Красное око ! Как они смеют ! Эти ублюдки, посмели протянуть сюда свои руки ! Нужно созывать всех ! Немедленно ! Ведь я чувствовал, знал что это когда-нибудь произойдёт ! Нужно уничтожить око быстрее, пока оно не просканировало Землю, с этим может справиться лишь одно. Свето-лазерная пушка Розы. Но я не видел её очень давно. Где же она может быть ? Но сначала, нужно собрать всех. В доме Стивена Дом находился в состоянии тишины и порядка, ничего не предвещало беды, пока в дом не пришли плохие вести. -Все самоцветы кристаллы, быстро сюда ! Чрезвычайный случай, быстро ко мне ! Несколько секунд, и вот в главном зале находились все представители расы самоцветов. -В чём дело ? Обычно ты не приближаешь к дому без причины. -Так есть причина Жемчуг ! Вы всё что слепые ? Посмотрите что снаружи летает и поймётё почему я здесь ! -Да что там может быть такого ? Обычное неб...о боже мой ! Это что, Красное око ?! -Они и есть. Новый мир всё ещё помнит про Землю. -Но зачем им Земля ? Им было мало войны ? Они хотят новую ? -Ам..ребят. А что такое красное око ? -Сейчас всё объясни Стивен. Этот робот был построен Новым миром, наш дом, для выслеживания самоцветов. Красное око имеет функции сканирования всей планеты, а так е необычайную прочность. Так же, их очень много, Новый мир может создать их по несколько миллионов. Единственное что может его уничтожить это пушка Розы. -Пушка моей мамы ? -Да, но проблема в том что никто не видел её с окончания войны. Даже у меня нет идей где она находится. Нужно попытаться разрушить око без пушки Розы. Есть идеи ? -А может она есть у моего папы ? У него много всякого хлама в гараже лежит. -Не думаю что это так Стивен. Но ты можешь попытаться, иди и проверь. -Хорошо ! -Ну а пока нам нужен план. Есть идеи ? -Мы может атаковать все вместе, или слиться в Александрит. -Давайте попытаемся сначала атаковать. .... Атаки провалились. Они просто не достаю око либо же в них нет такой ударной силы для разрушения. Стивен так и не появился, я тоже не могу разрушить око, недостаточно сил. -Друзьяяяя ! Я нашёл ! Не может быть, это она. Свето-лазерная пушка Розы. Всё такая же, блестяща и готовая к залпу. Но есть один вопрос. -Как на её активировать ? Я понятие не имею. -Пушку могла активировать лишь Роза. Стивен ! Попробуй ты, камень Розы у тебя может сработает. -Но я не знаю как активировать её ! Я не мама ! Если бы каждая свинина была бы идеальной у нас не было бы хот-догов. И тут внезапно,, пушка начала раскрываться. Наверное на неё повлиял как-то Стивен. Но неважно, главное что теперь оку конец. По одному лепестки раскрывались и начался собирать заряд энергии. И выстрел. Красное око уничтожено, весь мир спасён. Но у нас есть проблема, множество осколков упали в город. -Завтра будем всё разбирать. А пока на отдых, и так до вечера здесь сидели. .... На следующий день я начал убирать осколки ока из города. Так же некоторым жителям я подправил память, слишком много вопросов задавали. Я убирал всё один, ибо у самоцветов "важные" дела в шпиле Лунного моря. Якобы им нужно поставить статуэтку что шпиль не разломался, и Стивена тоже с собой взяли. Но в отместку я незаметно забрал статуэтку из рюкзака Стивена. Ему это будет на пользу, а мне в радость от мести. Кстати у него странный вкус на рюкзаки, Рюкзак-чизбургер, странные вещи делают люди. И уже на следующий день возникла ещё одна проблема, Стивену было одиноко и он решил сделать завтрак дл всех. Совместный завтрак, вот только самоцветы не оценили его старания, то есть просто пошли по своим делам. А потом вообще уронили в еду самоцвет, и она ожила. Пришлось мне вмешаться, кстати завтрак был вкусным. Но и здесь проблемы не закончились. У Стивена пробудилась способность изменять форму. Вот только как-то странно, на его пальцах появились головы кошек. И его опять никто не научил нормально пользоваться этим, из-за чего он превратился в монстра с головами котов, хорошо что Грег был рядом и помог своему сыну. Там также был инцидент с оживление костюма, но его пожалуй пропущу. Но в эти выходные произошло кое что интересное. Стивен начал интересовать девочкой. Быстро дети растут, ещё вчера он хотел поиграть в прятки и теперь интересуется противоположным полом. Ладно, подожду пока он сам всё расскажет. Не буду торопить события.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.