ID работы: 8626404

Турмалин

Джен
NC-17
В процессе
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Тренировка

Настройки текста
Пора возвратить силу Кристаллов самоцветов назад. За время что они были на Земле их характер смягчился, а сила ослабла. Они забыли что такое сражения, думаю пора вернуть им память. И Стивена я тоже потренирую, у него наконец-то пробудилось оружие Розы. Её щит, что оберегал нас теперь его, и я обязан научить его правильно им пользоваться. ..... -Сегодня, я собрал вас здесь чтобы начать нашу тренировку. Вы обленились, обросли пылью, забыли что означает истинное сражения. С сегодняшнего дня, и всю оставшуюся неделю я буду вас тренировать. Есть вопросы ? -Эм... а можно отказаться ? -Нет Аметист. Отказ не подлежит. А теперь, нападайте ! Первая как всегда начала Гранат. Во время войны Гранат сражалась на передовой, её кулаки были сильны и ломали врагов, а движения быстры и размашисты. В этом её проблема. Она противник что использует тяжёлые удары, её можно победить использую её же тело. Сила инерции, Галилей мне подробно объяснил её. Уворачиваюсь от кулака в бок, берусь за него, кидаю через себя. Всё, противник побеждён. Мда они забыли больше чем я думал. -Кто следующий ? -Я одолею тебя ! Жемчуг. Прекрасный воин с копьём. На войне она сражалась элегантно, её никто не мог ранить. Быстрые атаки, движения от груди, колющие удары. У жемчуг почти нет слабостей, они рождаются идеальными, а если их научить сражаться то это непобедимые противники. Но даже у непобедимых есть слабости. Её оружие. У неё слишком сильный хват на копье. Его легко выбить. Что я собственно и сделал. -Ай ! Нельзя полегче ? -Ваша вина что вы такие слабые. Итак, Аметист, ты последняя. -Не думай что если одолел их, сможешь одолеть и меня ! Получай ! Аметист. Ей оружие это кнут. Довольно опасная в дальних атаках, но кнут непригоден к близкому бою. В этом и его проблема. Уклонение, уклон в право, сближение, и в челюсть ! Враг повержен. -Я ошибался когда говорил что вы слабы. Вы не просто слабы, вы забыли как сражаться. Вы всё сильнее огорчаете меня. Эх, и что мн с вами делать ? -Вода, полотенца от пота, мороженое ! Вот возьмите ! Тур, ты тоже возьми. -Спасибо Стивен. Я узнал что ты пробуди щит Розы. Тебя я тоже буду тренировать. -Вау, круто ! Давай начнём, не терпится начать ! -Не торопись, сначала теоретическая часть, а потом тренировка сил. -Но, Тур ! Это скучно ! Может сразу начнём ? Пожалуууйста ! -Извини Стивен, но нет. А теперь присядь и слушай. -Ну ладно. -Итак, оружие. Как ты знаешь у каждого самоцвета есть своё собственное оружие. В зависимости от самоцвета оружие тоже меняется. У каждого самоцвета своё собственное оружие, и стиль битвы. У тебя же Стивен, многофункциональное оружие. -Но мой щит не оружие ! Это щит. Им нельзя нанести урон. -А вот тут ты глубоко ошибаешься. Щит, это оружие способное на всё. Он как защищает, так и атакует. Но у тебя не просто щит, это щит Розы. -А в чём отличие моего щита ? Кроме цвета конечно. -Твой щит самый крепкий во вселенной. Никто, повторяюсь, никто не сможет пробить твой щит. Даже Алмазы. Скорее всего даже я. Запомни, твой щит-твоя крепость. -Хорошо, мой щит-моя крепость. Но как им тогда атаковать ? Метать как бумеранг ? -Именно, ловишь на ходу. Роза могла возвращать щит назад при броске. И ты тоже сможешь, надо только тебя потренировать. Ну что, готов ? -Всегда готов ! Получай ! -Покажи всё на то сможешь ! to be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.