ID работы: 8626450

Люси и ее новая жизнь!

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 или защита совета

Настройки текста
После встречи Гажила и Леви.Люси отправилась в комнату допроса, чтобы получить информацию о тёмных гильдиях, но маг не хотел по-хорошему и Люси пришлось самой проводить пытки. Начало пыток. Люси, побив немного по лицу и выбив пару зубов, маг не разговарился, и Люси пришлось вырвать ему пару ногтей, маг разговарился и сказал. - Наши гильдии собираются совершить наподение на здание совета, чтобы захватить пару членов совета- сказал волшебник, которого бросили в тюрьму. После допроса Люси вышла, и увидела стоящих Гажила и Леви.Люси, вытирая кровь с лица, спросила. -кто здесь командир-спросила Люси Леви. -Я - ответила Леви, немного боясь Люси. -Собирай солдат и отправляйся к зданию совета – тёмные гильдии собираются напасть на здание совета-сказала Люси. -Так точно,– сказала Леви, немного вспотев. -Зачем так официально, мы же подруги - сказала Люси. -Но ты так сильно изменилась, прям не отличить от тебя старой, не любящая вида крови, а сейчас так спокойно пытала человека. - Я немного изменилась, это же работа и я переборола свои страхи и неприязни, что будут думать солдаты, если увидят меня такой-сказала Люси. -Понятно- сказала Леви. Леви отправилась собирать солдат и отправилась к зданию совета. На следующий День Люси с Леви и Гажилом прибыли в главный зал. Люси собрала всех членов совета и отправила в безопасное место. В это время армия тёмной гильдии появилась на горизонте, армия совета уже была готова к бою. -Может останешься позади-сказал Гажил Леви. - Что ты такое говоришь, я же командир этих солдат, я не встану за их спинами в то время, как они будут сражаться-сказала Леви - И, к тому же, я буду рядом с Люси И ты ведь не дашь меня ранить-сказала Леви. - Но все же- не успев закончить, сказал Гажил. - Ни каких "но" я иду и точка-сказала Леви. - И долго вы собираетесь тут ворковать, скоро битва, а вы тут драму устроили, голубки - сказала Люси. - Мы не -сказали в один голос Гажил и Леви. - Вы хоть самих себя не обманывайте, – сказала Люси. Те лишь покраснели и замолчали. -Все, пошли, тёмные маги вас ждать не будут-сказала Люси. Выйдя из здания, они встали перед солдатами. Люси подняла меч, дав команду атаковать, побежала в бой в авангард и началась схватка. Люси, убивая одного за другим тёмного волшебника, пробивалась к мастеру их гильдии. Леви и Гажил шли за ней, прикрывая её спину, и вот они стояли перед мастером тёмной гильдии, и в этот же момент Люси, не дав ему представиться, отрубила ему голову и, взяв её в одну руку, подняла над собой крикнула. - Сдавайтесь, ваш мастер погиб! Большая часть волшебников бросила оружия, лишь некоторые продолжали браться и в итоге погибли в тот же момент, как и приняли решение. Люси, стоя вся в крови, тем ещё сильнее нагоняла страх на всех. Итог: убито тёмных волшебников 21 524, арестовано 2131, потери среди солдат –18 472 было убито, 12 796 человек ранено. После этого боя Люси вернулась домой и, приняв ванну, села на кровать, приготовилв ужин, думала о других друзьях из гильдии Хвост Феи. - Как они, интересно, поживают- подумала Люси про себя. На следующий день у неё был выходной. Люси спала до 11:32. Встав, она сходила в ванну и приняла решение сходить прогуляться. Одев на себя синюю футболку с узором в виде цветка, юбку синн-белого цвета, туфли под цвет футболки, ленточку на волосы розового цвета. Решила пойти в кафе, ведь в последнее время она что и делала, так это работала. Зайдя в кафе и смотря в меню, к ней подошла официантка. –Люси, это ты, это правда ты - сказала девушка. Вот и конец 4 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.