ID работы: 8626450

Люси и ее новая жизнь!

Джен
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 или встреча старых друзей

Настройки текста
-Люси, это правда ты, -сказала официантка. Повернувшись, Люси увидела Лисанну, которая подошла и обняла Люси. -Мира, к нам Люси пришла!- крикнула Лисанна. Мира, выйдя с кухни, подошла и тоже обняла Люси. - Давно не виделись, как у тебя дела?- спросила Мира. - У меня все хорошо, а как у вас и где Эльфман?- спросила Люси. -У нас все хорошо, а Эльфи пошёл за продуктами,- сказала Лисанна. - Ладно, позже поговорим, заказы надо принимать, а тебе что принести?- просила Лисанна. - Мне салат и апельсиновый сок,- сказала Люси. И Мира отправилась на кухню готовить для Люси салат и апельсиновый сок. Конец рабочего дня. Люси, Мира, Лисанна и Эльфман сели за стол. - Я даже не думала, что вы откроете свою кафешку, Мира, ты, как всегда, вкусно готовишь, а Эльфман – официант-сказала Люси. - А ты где живёшь, Люси?-спросила Мира -Я в своём домике недалеко от города, и у меня осталась квартира - сказала Люси. -А ты кого-то ещё встречала из нашей гильдии?-спросил Эльфман. -Да, Гажила и Леви, они голубки. -Посмеялись -Лисанна и Мира. -Леви укротила такого бандита, как он,- сказала Лисанна. Вдруг звонок. Мира подошла к телефону и ответила. -Ало-скзала Мира -Это кафе ......(сами для себя придумайте)я хотел бы забронировать столик-спросил неизвестный. -Да, конечно, к какому времени вы придете?-спросила Мира. -К 19:00 на двоих, – сказал неизвестный. -Хорошо, столик будет готов к этому времени,-сказала Мира. -Эй, Гажил, ты что делаешь?- спросила Леви и на этом звонок был завершён. -Это был Гажил, кажется, он хочет устроить Леви свидание,-сказала Мира, улыбаясь хитрой улыбкой. -Свидание, я беру на завтра выходной,-сказала Люси. На следующий день Люси замаскировалась и изменила внешность, и купила парик. Люси было не узнать, она пришла поздороволась с друзьями и села рядом со столиком Гажила и Леви, и села ждать голубков. И вот Гажил и Леви заходят в кафе и их встречает Лисанна. -Привет, Леви,- сказала Лисанна и обняла подругу. Та обняла в ответ. -Привет, Мира, и Эльфман тоже здесь?-спросила Леви. -Да, давайте я проведу вас к вашему столику,-сказала Лисанна. -Хорошо, пошли - сказала Леви. Они заказали еды, пока они ели, Гажил завязал разгавор. -Слушай, мы же уже давно знакомы, так что я решил,- сказал Гажил. -Да, так что ты хотел сказать?-спросила Леви. В это время Люси сидела неподалеку и подслушивала. А Лисанна, Мира и Эльфман сидели под барной стойкой. Гажил встал и сел на колено и. -Ты выйдешь за меня Леви? -сказал Гажил. Леви покраснела. -Да-да-да, я выйду за тебя,-сказала Леви. - Ура, поздравляем,-сказали все хором. Люси подошла сняла парик и обняла подругу. -Люси, и ты здесь,-сказала Леви. И они закатили пирушку на такой радостной новости. Конец 5 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.