ID работы: 8626466

Семейная жизнь 1.0

Гет
NC-17
Завершён
232
Унголианта паучок бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

На два дня?!

Настройки текста
      Василиса устало потянулась в своем кресле. Новая работа утомляла, Миракл загружал только что устроившуюся работницу по полной. Иногда хотелось завыть волком от усталости.       Без стука в кабинет зашёл Фэш с пакетом из Макдональдса в руках. За несколько месяцев он ни капли не изменился, лишь немного отупел от безработицы. Своей девушке он помогать и не думал, говоря, что он всё делал сам, пусть и она потрудится.       — Женщина, ты скоро? В ресторане бронь уже сняли, может хоть так пообедаешь?       Василиса забрала у него пакет с едой и села на диван.       — Я устала-а, — снова начала ныть Огнева. Фэш сел рядом с ней на диван и украл наггетс из детского набора. — Ты опять взял Хэппи Мил!       Драгоций ничего не ответил. Он прикрыл глаза и расслабленно развалился на диване.       — Ты пока не выросла для большого бургера. Покажи мне игрушку.       Василиса протянула парню пластиковую вещицу. Тот повертел в руках коллекционного миньона и спрятал его в карман.       — Ты его покупаешь только ради игрушки! А я не люблю наггетсы!       — Я покупаю Хэппи Мил, потому что он для детей. Если ты не знала, то рыжие не перерастают во взрослых. Хотя, может ты — исключение.       Василиса обиженно продолжила жевать бургер. Он повторял, что она маленькая постоянно, даже тогда, когда Огнева пыталась правильно сделать минет. Сделать-то она его сделала, и было даже приятно, но ребенком, по мнению Драгоция, Василиса быть не перестала.       — Фэшик, помоги, пожалуйста. Я очень устала. Сегодня ещё Захарра приехать должна. Фэшик, ну помоги. Ты же любишь меня?       Драгоций приоткрыл один глаз и выгнул бровь.       — А что я за это получу?       Василиса задумчиво нахмурилась. Он никогда не просил у неё чего-то, даже на День Рождения.       Видимо, она долго думала, потому что Фэш не выдержал и выкрикнул:       — Боже, Огнева, секс! Как ты вообще вышла из университета лучшей ученицей?       Девушка поперхнулась едой.       — Шекш?       — Шекш, шекш, Огнева.       Василиса проглотила кусочек и умоляюще взглянула в голубые глаза.       — Давай не здесь? Пожалуйста. Диванчик новый.       Драгоций хитро посмотрел на Огневу и, приблизившись ближе к ней, шепнул на ухо:       — Я не виноват, что в прошлый раз мы не защищались и испачкали весь диван.       Драгоций провел рукой по коленке, поднимаясь выше к короткой юбке-карандаш. Проскользнув рукой между ног, он потер кромку трусиков, покрывая поцелуями шею девушки.       — Мы на работе… А-ах!       Один палец проскользнул внутрь, где было довольно мокро. Василиса откинулась на спинку дивана и блаженно прикрыла глаза.       — Фээш, еще.       Парень повалил Василису на спину, расстегивая ремень на джинсах. Огнева трясущимися пальцами потянулась к пуговицам на рубашке Драгоция. Фэш задрал юбку на талию и притянул девушку ближе. Поцеловав Огневу, он резко вошел, вытягивая из её груди громкий стон удовольствия.       Не заботясь о плавности движений, Драгоций вколачивался в тело рыжеволосой, оставляя бордовые засосы на шее и периодически кусая губы Василисы. Диван заскрипел и заходил ходуном. Огнева вцепилась одной рукой в его спинку, второй прикрывая рот.       Захарра залетела в кабинет брата и, увидев картину перед собой, воскликнула:       — Глаза мои б этого не видели!       Она отвернулась, но за дверь не вышла. Василиса скинула с себя Фэша и натянула юбку на положенное ей место. Драгоций, застегнув ремень и пуговицы на рубашке, повернулся к сестре.       — Чего надо? Когда ты дашь нам нормально потрахаться?!       Огнева залилась краской, но в мыслях согласилась с парнем. Захарра прервала их за несколько месяцев раза два точно. Это был третий, если не считать их первый раз.       — Я, между прочим, пришла поговорить. Это важно. Очень.       — Что случилось? Ты заставила Маара спариваться с кошкой, он отказался, и ты сдала его сперму на донорство? Оказывается, у тебя есть сын, который тебе сын, но ты его не рожала? Ты сломала телефон, отнесла в мастерскую, его починили, а когда ты включила, там показывали порно? Что, Захарра, что могло случиться, раз ты пришла к нам в офис?!       Драгоций закатила глаза и бросила на Василисин стол два конверта.       — Что это? — с любопытством спросила Огнева.       Захарра глубоко вздохнула и на выдохе ответила:       — Приглашения на свадьбу.       В кабинете повисла тишина, и её прервал не радостный крик Василисы, а внезапно начавшаяся икота Фэша.       — ИК… Свадьба? По залету?       — Почему сразу по залету?! Маар что, не может сделать предложение только потому что любит меня?! Братец, это начинает бесить!       Василиса оклемалась от шока и, крепко обнимая подругу, шепнула на ухо:       — Мне жалко Маара. Особенно, когда у вас появятся дети. Пожелай ему от меня удачи.       Захарра закатила глаза, но ответила на поздравительные объятия. Когда рыжеволосая отстранилась, Драгоций посмотрела на брата.       — А ты ничего не хочешь сказать? Например, поздравляю, Захарра, я очень рад за тебя.       Фэш, улыбнувшись, сказал:       — Поздравляю, Захарра, я очень рад за тебя. Наконец-то кто-то другой будет следить за тобой.       — То есть, замуж вышла, и больше не надо обо мне заботиться и хотя бы иногда давать пинков Маару? — подняла брови Захарра.       Парень смерил взглядом Василису:       — У меня есть за чем следить, заботиться и давать пинков.       — Пинков? — удивилась теперь Огнева.       — Именно, Огнева! Потому что если тебя не подпиливать, ты никогда не закончишь с этими дурацкими документами!       Василиса обречённо вздохнула, понимая, что она так и не закончила разбирать, подписывать, дописывать бумаги и, казалось, вряд ли когда-нибудь закончит.       — Ну, не будем о плохом! — снова начала говорить Захарра. — Я вам, кстати, забыла сказать: послезавтра родители приедут. Хотят увидеть своё долбанутое чадо под именем Фэш.       — Эй! — возмутился парень.       — Подожди, — шокировано сказала Василиса, — послезавтра?       — Нуу, да. — кивнула Захарра.       — Послезавтра папа приедет! — воскликнула Огнева.       Фэш выпрямился на диване и широко распахнул глаза:       — Папа? Тьфу… То есть твой отец приедет к нам?       Василиса виновата пожала плечами. Левый глаз Драгоция нервно задергался.       Захарра, решив, что её брат сейчас в очень плохом настроении, вышла из кабинета, быстро попрощавшись.       Василиса села на диван и ободряющее обняла парня за плечи.       — Все будет хорошо. Он всего лишь на два дня.       На два дня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.