ID работы: 8626466

Семейная жизнь 1.0

Гет
NC-17
Завершён
232
Унголианта паучок бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты та единственная

Настройки текста
      Василиса подскочила на ещё одной кочке. Дороги вне Москвы были ужасными, особенно трасса в некоторых местах. Фэш с невозмутимым лицом объехал ещё одну яму, но тут же наехал на другую.       — Если ты хочешь убить меня и закопать в поле, папа найдет меня, — сообщила Василиса.       — Поверь, Огнева, я уже давно придумал, как убить тебя и спрятать так, чтобы не узнал твой отец. Но пока ты мне ещё нужна, — сказал Драгоций.       — Зачем? — спросила Василиса.       — За шкафом, Огнева! — крикнул парень. — Давай мы спокойно доедем, и я все тебе расскажу и покажу.       Василиса недовольно поджала губы и отвернулась к окну. Прошло несколько дней после похода в Торговый Центр, и Ник до сих пор немного дулся на Драгоция. В особенности, Диана. Но кажется парень не особо переживал по этому поводу. Как никогда раньше, Фэш надолго погружался в свои мысли и даже отказался от секса два дня назад, чем изрядно удивил свою девушку. В рыжую голову Огневой закрадывались мысли об измене, но она отрезала их на корню. Всё-таки новой практикантке девушка ничем не уступала, а даже превышала по уровню IQ.       Фэш свернул и наконец остановился, заглушив мотор. Василиса оглядела местность и не увидела ничего, кроме поля травы. Драгоций, не объясняясь, вышел из машины и, обойдя ее, открыл дверь девушке. Огнева с опаской подала руку.       — Боже, Огнева, да не убью я тебя! Помимо твоего отца, если о твоей смерти узнают, то и узнают, что это сделал я. Меня до смерти будут преследовать Захарра, Диана, Ник и Маар. Выдыхай, слишком много людей против одного.       Василиса цокнула.       — А зачем мы сюда приехали?       — Чтобы нашему свиданию не мешали всякие Захарры.       — Свиданию?       — Именно, Огнева.       Фэш достал из багажника плед. Он прошел два метра в сторону травы и расстелил ткань. Сняв обувь, Драгоций лёг на плед.       — Василёк, ты идёшь?       Девушка быстрым шагом преодолела расстояние до пледа, разувшись, легла рядом и удобно устроилась на его груди.       В траве радостно гудели сверчки. Глаза ужасно слипались, но кузнечик, прыгнувший на Василису, упорно не давал ей уснуть. Она раздражённо махнула рукой.       — Фэш, можно я посплю?       Драгоций ничего не ответил, но то, что он принял сидячее положение, явно говорило, что сейчас не до сна.       — Василис, нам нужно поговорить.       Огнева села и внимательно посмотрела на Драгоция. Тот избегал её взгляда, нервно теребил пальцы. Наконец, парень глубоко вздохнул и перевел взгляд на Василису.       — Знаешь, Василис, несмотря на то, что мы встречаемся с тобой всего ничего и живём вместе столько же, я знаю о тебе всё. Знаю, что тебе нравятся исключительно шоколадные хлопья, черный чай с ровно двумя ложками сахара, без горсточки. Знаю, что ты даёшь дурацкие прозвища перцам… Василёк, ты такая необыкновенная. У тебя получается быть ребенком, но в то же время ты — сексуальная девушка. Ты можешь быть одновременно веселой и серьезной. Бывает, тебя трудно понять. Но мне это нравится. Я люблю твои плюсы и минусы. Я не хочу, чтобы ты досталась кому-то ещё. Поэтому… Василиса, ты станешь моей женой?       Фэш достал из кармана коробочку с кольцом. Глаза девушки превратились в блюдца. Она никак не ожидала такого поворота событий и даже не представляла, что это случится так скоро. Горевшие надеждой глаза Драгоция были полностью обращены на Огневу. Василиса через силу улыбнулась.       — Да.       Драгоций часто заморгал.       — Что, вот так просто? Нет, то есть это хорошо, просто я ожидал услышать…       Девушка притянула его за волосы и крепко поцеловала. Фэшу ничего не оставалось, как ответить. Закончившийся воздух заставил пару разорвать поцелуй.       Драгоций аккуратно надел кольцо на палец невесте. Василиса подняла руку вверх и с восхищением разглядывала украшение.       — Красивое.       — Я его несколько дней выбирал! Конечно, оно красивое!       Василиса хихикнула и прижалась к парню. Молчаливые обнимашки, прервал Фэш, опустив руки с талии девушки на ее ягодицы и немного сжав их.       — Драгоций, нет.       — Драгоций, да.       Парень оставил дорожку поцелуев, а руками полез под футболку.       — Драгоций! Отвали.       Не слушая девушку, Фэш повалил ее на спину и начал покрывать поцелуями ключицы.       — Драгоций! — Василиса упёрлась руками в грудь парня. Тот недовольно посмотрел на нее.       — Мы ещё не поженились, а ты меня ещё сильнее стала бесить. У меня неделю секса не было!       — Драгоций, дай почувствовать себя нетронутой невестой-девственницей. — попросила Василиса.       Фэш навис над девушкой и заглянул ей в глаза.       — Не заставляй меня пожалеть о своём выборе. Я хочу трахаться, и ты — та единственная, на кого у меня встаёт, поэтому я и женюсь на тебе. Так что-либо сейчас я на тебя обижусь, либо я буду слушать твои стоны, ясно?       Василиса ещё шире улыбнулась.       — Ясно. Теперь я точно буду знать, что ты не заведёшь любовницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.