ID работы: 8626466

Семейная жизнь 1.0

Гет
NC-17
Завершён
232
Унголианта паучок бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Что насчёт?...

Настройки текста
      Василиса упала на кровать. Несанкционированный побег в туалет застал девушку врасплох. Драгоций после генеральной уборки решила прилечь, но у токсикоза оказались другие планы.       Спустя год после свадьбы и свадебного путешествия Фэш впервые заговорил о детях. Он плавно, намёками, наталкивал жену на этот серьезный шаг. Честно, Василиса не знала, готов он или нет. Вроде и относится к ней, как к фарфоровой, но вроде как и нервы у него немного расшатанные. Если сейчас только Василиса выносила ему мозг, то с ребенком их будет двое. Плюс работа, сестра и так далее. Вот как тут можно решать?       Слава Богу, Фэш был в командировке, и у Василисы было время подумать, как преподнести новость и что сказать.       В дверь громко постучали. Драгоций резко села на кровати и, честно говоря, испугалась. Она прошла в коридор, не забыв прихватить кухонный нож. Но подойдя ко входной двери, у которой звукоизоляция было на высшем уровне, она услышала ругань.       — Василиса, если ты сейчас же не откроешь эту дверь, я откручу тебе уши! — рыжеволосая открыла дверь, даже не став смотреть в глазок. Захарра Броннер, собственной персоной, зашла в квартиру брата. За ней, виновато опустив голову, шла Диана.       — Извини, она меня пытала. — проговорила Фрезер. Драгоций хлопнула себя по лбу.       Василиса, как только в ее голову заползли мысли о беременности, побежала к Диане. Фрезер кратко и понятно все ей рассказала, и спустя пятнадцать минут тест с двумя полосками был в руках у радостной, пусть и немного беспокоящейся девушки. Драгоций взяла с Дианы чуть ли не клятву, что она никому не расскажет, ведь если Захарра узнает, то тут же побежит трезвонить всем, что она станет тётей.       — Значит, ты беременна, а я узнаю об этом только сейчас. — рассерженно пропыхтела Броннер. — А почему, позволь спросить?       — Захарра, послушай… — Василиса примирительно подняла руки, но девушка ее перебила.       — Нет, это ты меня послушай! Я вся в надеждах, что моя лучшая подруга, жена моего брата, скажет о том, что у нее появится ребенок хотя бы не тогда, когда будет на четвёртой неделе, а знать будет уже со второй! Огнева, ты понимаешь, как мне обидно?! Ладно, Фэш, ему ты в любом случае скажешь! Ладно, Лазарев и Маар, они относятся ко всему вокруг с пофигизмом! Но я?! Я же… — Захарра все это время ходила по коридору и размахивала руками, но сейчас остановилась и с обидой посмотрела на Василису. — Я знаю, что ты не хотела никому рассказывать, пока Фэш не узнает, но Диане же ты сказала! Если бы ты попросила, я бы промолчала! Ты издеваешься?!       Василиса не знала, что ответить. Захарра всегда относилась ко всему с юмором, со своей смешинкой, со своими шутками. Драгоций никогда бы не захотела не то, чтобы специально, даже случайно, как получилось сейчас, обидеть чувства подруги. Рыжеволосая и вправду не думала, что Броннер может обидеться на такую, казалось бы, мелочь.       — Захарра, извини, меня я не подумала. — Драгоций обняла подругу. — О втором ребенке я скажу тебе первой, обещаю.       — Фэш не подпишется на второго ребенка. — ухмыльнулась Броннер.       — Он сделал это год назад. — вставила слово Диана. Я отстранилась от Захарры.       — Может вы останетесь? Посидим немного, поболтаем без парней.       — Ещё спрашиваешь! — воскликнула Захарра и, разувшись, ушла в гостиную.

***

      — Василиса, какого черта, дверь открыта? — Фэш закрыл за собой дверь на замок. Он откатил от себя чемодан и услышал, как идёт какой-то фильм. Драгоций медленно пошел в зал.       Василиса, Диана и Захарра сидели на диване, прижавшись друг к другу. На экране мальчик шел по тёмному дому, подсвечивая себе путь свечей.       Когда зашёл Фэш, на экране выскочил какой-то монстр. Василиса увидела Драгоция в темноте и закричала. Она натянула себе на голову одеяло и спряталась под ним.       — Так, знаете что, женщины. — мужчина включил свет и серьезно посмотрел на них. — У вас троих и так психика сломанная, а вы ещё и ужастики смотрите. Диана, ты-то сама боишься, какого им разрешила смотреть?!       — Я выпила два бокала вина. — оправдалась Фрезер. Фэш закатил глаза и выключил монитор, который издавал страшные звуки. Тогда из-под одеяла вылезла растрепанная Василиса.       —Фэш? Ты же должен был приехать через три дня?       — Вот именно, братец. — фыркнула Захарра. — Опять нас кайф ломаешь.       — Это твоя способность кайф обламывать. А моя — создавать. Давайте, либо все по домам, потому что я очень сильно устал и хотел поужинать и желательно затащить Огневу в постель. — привычка называть Василису Огневой у Драгоциев не хотела уходить. — Либо мы дружно смотрим фильм, но только тот, который выберу я.       Девушки переглянулись. Драгоций в какой раз убедился, что лица женского пола не с Земли, ведь они общаются через мысли.       — Я поехала. — Диана поднялась с дивана и прихватила с собой сопротивляющуюся Захарра, которая бубнила под нос что-то, вроде: «Я хочу посмотреть, что будет.»       — Я вас довезу. — Фэш и Василиса вышли вместе за подругами в коридор.       — Нет. — качнула головой Диана. — Мы своим ходом. Василиса, пока, и удачи. — Броннер отправила воздушный поцелуй и закрыла дверь.       Драгоций с недоумением посмотрел на жену.       — Удачи?

***

      Василиса сидела в телефоне, пока Фэш был в душе. Она хотела посмотреть можно ли заниматься сексом на ее сроке, но подумав, приняла решение, что в любом случае не разрешит Драгоцию снова совратить ее.       Мужчина вышел из ванной и завалился на кровать. Его мокрые руки сразу же придвинули за бедра Василису и втянули в поцелуй, без стеснения намекая на то, что он хочет.       — Фэш, подожди.— между поцелуями в губы выдохнула Драгоций.       — Ну, что? — промычал Фэш, оставляя поцелуи на шеи.       — Нам нужно поговорить.       — Давай, потом. Ладно?       — Фэш, я беременна.       Драгоций резко отстранился и посмотрел ей в глаза. Он долго смотрел, пока она с замиранием сердца ждала, что же мужчина скажет.       Фэш встал с кровати и стал ходить кругами.       — Детская у нас будет на втором этаже, твоему отцу скажем дистанционно, а имя придумаем, когда родится. А ещё…       — Фэш! — улыбнулась Василиса. — Что насчёт «Я тебя люблю и очень рад ребенку?»       Мужчина лег на Василису, губами касаясь живота.       — Я люблю вас и очень рад нашему ребенку. Василиса, спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.