ID работы: 8626466

Семейная жизнь 1.0

Гет
NC-17
Завершён
232
Унголианта паучок бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свадьба. Часть 2

Настройки текста
      Фэш с сомнением рассматривал регистраторшу, которая поедала глазами его отца. Диаман и Селена о чем-то беседовали с Захаррой и Мааром, пока Диана и Нортон-старший были с Василисой.       — Эта женщина хочет затащить твоего отца в постель, как только распишет вас с Василисой. — шепнул Ник на ухо друга.       — Моя мама потом их обоих затащит в гроб. — шепнул в ответ Фэш. Ник улыбнулся.       — Слушай, что они могут там делать? — спросил Лазарев, намекая на Диану, Василису и Огнева-старшего.       — Пытаются привести в порядок нервы Огнева.       — Как бы тебе потом не пришлось приводить нервы в порядок, если он это услышит.       Фэш закатил глаза, но друг говорил правду. Его невеста минут десять что-то делала за дверями со своим отцом и подругой. Ну, и во втором случае Ник тоже говорил правду. Если Огнев услышал бы все, что Драгоций говорил про него, то случился бы апокалипсис.       Селена и Захарра подошли к Фэшу и Лазареву, когда поняли, что влезать в разговор Диамана и Маара опасно для жизни.       — Скажешь "нет", я отдам тебя на растерзание волкам. — пригрозила Захарра. Селена неодобрительно посмотрела на неё, но возражать не стала.       — Мам, может Василиса передумала? — спросил Фэш.       — Скорее не Василиса передумала, а Нортон. — хмыкнула женщина. — Но это случится не скоро. Василиса просто волнуется и всё.       — Что сложного выйти, надеть кольцо мне на палец, и сказать "Да"?       — По-моему, для женщин это выглядит по другому. — засомневался Ник.       — Для женщин это выглядит также, как ты, когда Диана сказала, что у неё начались схватки. — усмехнулась Захарра.       Ник нахмурился. Лазарев бесился, когда ему напоминали, как он переволновался, услышав про то, что его девушка рожает.       Наконец из-за дверей вышли Диана, Василиса и Нортон-старший. Огнева была немного бледненькой.       Гости встали поодаль от регистраторши. Фэш взял Василису за руку, и та встала напротив него.       — Выдыхай, Василек. — шепнул Драгоций, чтобы слышала только она. — Я скажу "Да".       Огнева хихикнула. Волнение немного спало.

***

      — Можете поцеловать невесту. — разрешила женщина. Фэш с облегчением выдохнул и притянул свою новоиспеченную жену за талию. Казалось, эта праздничная речь не закончится никогда.       Захарра громко похлопала и присвистнула.       — На моего брата надели обручальное кольцо! А я-то думала, чего это погода испортилась?       Драгоций оторвался от Василисы и посмотрел на свою улыбающуюся сестру.       — Обхохотаться, Захарра. Пошли на выход.

***

      — Как думаешь, я понравлюсь твоим родственникам? — поинтересовалась Василиса.       — Честно? Я не знаю. — пожал плечами Фэш. — Я им не нравлюсь.       Драгоций открыл дверь в ресторан и подождал, пока все зайдут.       Ресторан был снят на весь день. Никого, кроме гостей и персонала не ожидалось. Драгоций ещё на улице заметил своих надоедливых родственников. Может, Рок более менее разумный человек, но остальные только и делали, что критиковали друг друга.       Первым подошел познакомиться с Василисой Примаро Драгоций. Парень был ровесником Фэша. Он выкрасил волосы в белый и отрастил их практически до талии. Угадайте, как это восприняли остальные Драгоции?       — У тебя хороший вкус, Фэш. — как обычно загадочно улыбнулся Примаро. Бывшая Огнева же немного смутилась. — Приятно познакомиться, Василиса.       — Мне тоже.       — Фэш, тебя очень хочет видеть наш дядя. — обратился к брату Примаро. Затем он отошёл. Василиса подумала, что даже для Драгоциев он странный.       — Этот день безнадежно испорчен. — ударил рукой себе по лбу Фэш.       — Почему? — поинтересовалась Василиса. — Если все твои родственники такие же милые, как твой отец, ну и немного странные, то я не против знакомства с ними.       — Поверь, с таким человеком ты еще не встречалась. Пойдём к столу, я хотя бы успею выпить.       Фэш и Василиса заняли место во главе стола. Драгоций заметила Норта и Дейлу, которые завоевали внимания отца. Потом она увидела женщину, которую надеялась не видеть как можно дольше.       — Видишь женщину рядом с отцом? — сказала Василиса. — Это моя мачеха, Елена Мортинова. Я тебе как-то рассказывала о ней.       — Почему она пришла?       — Она жена отца, по-другому никак. — вздохнула Драгоций. Фэш сочувственно посмотрел на свою жену и в знак утешения обнял её за талию, поцеловал в щёку.       — Прошу минутку внимания! — воскликнула Захарра. Фэш вопросительно выгнул бровь. Гости обратили на Броннер всё свой взгляд. — Я не думала, что доживу до этого дня. Но я правда рада, что мой братец нашел себе такую девушку, как Василиса. — Захарра улыбнулась. — Я уверена, что они будут жить в согласии, ведь Фэш тот ещё подкаблучник. — Драгоций закатил глаза, пока остальные скрывали смешки. Броннер подняла бокал шампанского. — За них. Горько!

***

      — Твой дядя не такой уж и плохой. — хмыкнула Василиса. Она потянула пальцами волосы на затылке. Драгоции были в центре зала и красиво кружились.       — Если бы ты с ним встретилась в детстве, то боялась бы до сих пор. — сказал Фэш. — А ещё бесит, что этот идиот пялится на твою грудь. — парень кинула взгляд на холостого Войта, пожирающий до этого глазами жену Фэша.       — Ревнуешь, да? — ухмыльнулась Василиса.       — Еще чего. — фыркнул Драгоций. — Нет, ты посмотри на него!       Василиса рассмеялась.       — Когда все гости разойдутся? — спросил Фэш.       — А что?       — Ты что, ещё спрашиваешь? — удивился Драгоций. — Между прочим мне полагается горячая брачная ночь, а потом несколько месяцев секса за границей.       Василиса залилась краской.       — Ты только об этом и думаешь.       — Конечно. Моя жена с таким декольте, будто собралась на трассу.       — Вообще-то, обидно.       — Вообще-то, ты как будто ходишь и дразнишь меня весь день. Так что я имею право говорить такое.       Драгоций выгнула бровь.       — Поехали домой? — заманчиво спросила Василиса.       — Если это намек, то очень соблазнительный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.