ID работы: 8626553

Ночь. Балкон. Пролитый чай.

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь. Балкон. Пролитый чай.

Настройки текста
*** Я помню этот день, как будто это было только вчера, когда я даже не могла открыть глаза, когда не могла закричать от жгущей, ноющей и пронизывающей боли, полностью скоувающей всё моё тело. Но я точно понимала, что падаю, и от этого становилось ещё безысходнее моё положение. *** Я вспоминаю этот вечер, словно это было всего минуту назад. Что может быть лучше одеяла и горячего чая с дождливый день с разыгравшейся ближе к ночи грозой. Уют, любимая книга, вот что даёт забыть обо всё вокруг. Я бы так и уснул в этом забытие, если бы не раздавшийся с балкона грохот. Впервые так сильно испугался, что выронил кружку в полёте с постели, мне показалось тогда, что поседею до самых кончиков волос. Я смотрел в сторону балкона и не мог пошевельнуться. А чай, наверное, растекался по полу. *** Больно, как было же больно, адски больно, тело стало мешком с перемешанными в нём костями. Сознание терялось, наступил очередной обморок. Не первый за полёт, но, как и предыдущие обмороки, был беспощаден и внезапен. *** Наконец, придя в чувство, я смог, пошатываясь, встать, но ещё пару мгновений не мог заставить себя думать. И всё же родилась одна мысль – надо взять нож и посмотреть, что же за балконной дверью. Тогда шоковое любопытство и ужас смешались воедино, едва узнаю себя, давненько не испытывал такого в своей серой жизни; но именно эти чувство толкали на необдуманный поступок. Дверь была отворена, порыв ветра сразу пробил до костей, а дождь лупил по коже и не думал о пощаде. Ветер, к моему удивлению, резко сменился, и я смогу разглядеть огромную дыру в застеклении. Ох, лучше бы я не смотрел на причину этого бедствия. Непонятное, распластавшееся прямо у моих ног создание, покрытое собственной кровью и изуродованной спиной. Это явно было подобие человека, если бы не одно но, да ещё какое но – рога, торчащие из головы! Ничего не оставалось, как поверить в чудо, и занести Это в комнату. Немного перекиси, нанесённой моей дрожащей рукой, свернула кровь, и она больше не сочилась из ран. Было странно, что существо после таких травм немного дышало, и с каждой минутой дыхание юз становилось всё уверенней и чётче. Последнее, что я мог сделать для ., завернуть в одеяло и положить на кровать, как бы жутко всё это не выглядело, мне было совестно и жалко оставить Это на произвол судьбы. Чувства до конца вернулись в моё тело. Тогда я осознал, что весь вымок, и уже непонятно от чего, от дождя или от чая. Лужа быстро впитались в тряпку и не оставила следа о себе. Даже не помню, как смог так быстро уснуть, только упав на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.