ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Брайану с самого раннего детства твердили, что судьба у каждого человека одна. Всего то и надо найти своего соулмейта, обзавестись хорошим домиком где-нибудь в красивом месте, родить с ним детей и благополучно состариться. Ну какой же ещё судьбы надо человеку? Да и комитет по соулмейтам диктовал правила, которые ни при каких обстоятельствах нельзя было нарушать. «Патологией» считались те случаи, когда ты принадлежал кому-то соулмейтом, а он тебе нет.Но взрослые говорили, что с ним никогда такого не произойдёт и у него будет прекрасная семья, в которой всем будет уютно и никто не захочет уйти из неё раньше своего положенного времени. Он родился в 39 году н.э в одном из красивейших мест мира, там где никогда не идёт холодный снег, там, где в каждый момент можно понежится под палящим солнышком на побережье, а потом пойти искупаться в кристально чистой воде, а позже поесть сладкого персика и пойти собирать невероятно вкусно пахнущие и наверное вечно благоухающие цветы — Риме. Необычное для грека имя ему досталось от отца, который в свою очередь был выходцем из Британии (или Галии, как называли её греки того времени), приплывшем в Рим на торговом судне и позднее оставшемся здесь. Мать Брайана была коренной гречанкой, чему свидетельствовала немного смуглая кожа, чёрные кучерявые волосы и такие же тёмные как угольки, что догорают в вечернем костру, глаза. Ребёнку достались волосы матери, которые были с коричневатым оттенком (как и у его отца), орехово-зелёные глаза папы, его высокий рост. Из рассказов любящей такие истории бабушки, мальчику было известно, что в тот самый момент как его родители впервые взглянули друг другу в глаза, каждый из них понял, что этот человек из их снов — соулмейт. Они сразу же влюбились и построили семью (ох какая же счастливая жизнь! Брайану если честно не особо нравились эти все ванильные истории про парочек, но он конечно же любил своих родителей), и стали жить счастливо.Он был единственным ребёнком в семье, из чего и следует, что времени ему уделяли больше чем детям у которых много братьев и сестёр. Его отец Гарольд был человеком с большими амбициями и железной силой воли, что и поспособствовало продвижению по карьерной лестнице, так что вскоре он стал известен в Риме не как Гарольд из Галии, а как господин Гарольд, который владелец винных лавок по всему городу. Мать Агата сидела дома и занималась воспитанием маленького Брайана. Любознательному малышу всегда хотелось узнать, что же там над облаками. Мама всегда говорила, что наверху сидят милостивые и иногда злые боги, которые могут покарать нас за плохие деяния, но и могут послать самые самые невероятные чудеса. Каждый раз укладывая мальчика спать, она рассказывала ему истории о соулмейтах и как он обязательно встретит своего единственного человека. Ох, а как хотелось верить этим словам! В свои подростковые годы Брайан не был особо общительным человеком. Правда было исключение в виде одного парня. Тимиус был одноклассником Брайана, а по совместительству и лучшим другом. Они были оба из обеспеченных семей, но поведением и отношением к другим никак этого не показывали. В то время как их богатые одноклассники ходили в шикарных тогах*, каждый день меняя их, хвастали новыми рабами в их домах и то, что каждый из них уже нашёл себе того человека с которым проведёт оставшуюся жизнь (что конечно же было ложью). Парня занимали точные науки, такие как геометрия и арифметика. Свой папирус Брайан исписывал настолько, что набора, купленного на неделю, едва ли хватало на четыре дня. Но несмотря на математический склад ума, он очень любил рисовать. Ещё когда он был маленький, приходя с матерью на прогулку к бесконечно голубому и бездонному, хранящему миллионы событий и историй океану, он бежал поближе к мокрому от солёной воды песку и маленьким пальчиком вырисовывал фрукты, увиденные сегодня утром на столе. Отец говорил ему, что сын в свою очередь унаследует его дело. Что это будет у них семейное, что и его внуки будут этим заниматься. Брайан был и не особо против этого, но ему как-то хотелось чего-нибудь другого. Пока что на примете было занятие, а уже позже преподавание математики. Ему нравилось помогать ребятам, которые не особо разбирались в этой науке, нравилось объяснять и понимать, что именно он открыл путь понимания той или иной темы. Как выяснил комитет по соулмейтам, люди перестают стареть с 20-ти лет и пока не встретят свою судьбу ни на шаг не сдвинуться по шкале роста вверх. Жизнь Брайана была спокойной и размеренной по событиям. Он уже заканчивал обучение и собирался после этого пойти преподавать в местную школу, как на 19-й день рождения всё кардинально изменилось. *Тога — Верхняя мужская одежда у древних римлян — кусок материи, к-рым, перекинув через левое плечо, обёртывали туловище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.