ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
57- ой год н. э. , южная часть Рима — Ну и где ты был? — сидя в кресле и читая папирус, спросил Гарольд своего сына, который уже в сотый раз возвращался домой поздно вечером. — Эмм, ну я был на побережье. — немного волнуясь, будто предвкушая очередные наставления и замечания отца ответил Брайан. — Опять смотрел на звёзды. Сколько я уже раз тебе говорил, что ты больше не маленький мальчик, тебе восемнадцать лет и пора относиться к жизни серьёзней. Если ты не хочешь унаследовать моё дело, а преподавать математику, то надо заниматься ей побольше, чтобы закончить подготовку к работе, а не бездельничать! — Но отец — хотел было сказать Брайан, но не тут то было. — Не перебивай меня, когда я говорю! Мой мальчик, я же просто волнуюсь, мне нужно убедиться, что ты станешь хорошим человеком с хорошей работой, а не одним из тех бездомных пьяниц, что шляются по улицам, прося денег на выпивку. И насчет соулмейта, у тебя недавно было совершеннолетие, а того самого человека ещё нет. Вот мы с твоей мамой встретились в 17 лет. О как же я скучаю по ней! Пять лет назад, когда её не стало, я пообещал, что выращу из тебя достойного аристократа. Ты же знаешь, что комитет говорил, что желательно найти своего спутника нужно до восемнадцати, а то будет позорно. Так что иди к себе в комнату и учись, а на досуге поищи своего соулмейта. — Я понял, папа. — Спокойной ночи, сын. — по-отцовски ласково сказал Гарольд. — И тебе, папа. — ответил Брайан и подойдя к лестнице начал подниматься к себе в комнату -Ну вот опять, что же я такого делаю, что он на меня наезжает? — подумал парень. Комната была у него не из самых больших, но и не из самых маленьких, та, что была бы удобна каждому. Кинув взгляд на бумаги, лежащие в хаотичном порядке на столе, он подумал, что сейчас и правда было бы неплохо где-нибудь часок позаниматься, а позже пойти спать. Просидев так до одиннадцати ночи, Брайан решил, что этого будет достаточно и встал со стула. Он подошёл к сундуку, стоящему в левом углу комнаты, открыл его и достал оттуда ночную тогу (тоже самое что и нынешняя ночнушка). Переодевшись, юноша положил дневную одежду в этот же сундук, и закрыв его пошёл к своей кровати дабы укрыться лёгким одеялом и лечь спать. Балкон он оставил открытым, так как это лето выдалось особо жарким. Да и вообще ему нравилось то ощущение, когда лёгкий ночной ветерок с улицы залетает к тебе в комнату и обдаёт твоё тело, которое весь жаркий день и ждало этого момента. Лёжа в кровати, Брайан думал о завтрашнем дне. Что ему ещё надо зайти купить папируса, позаниматься арифметикой и геометрией, и можно было бы всё сделав пойти прогуляться с Тимиусом. Его друг в свою очередь решил унаследовать отцовское дело по продаже тканей. Ткань всегда была нужна людям всех занятостей, поэтому доход был далеко не малый. За этот долгий день он достаточно утомился и начал проваливаться в царство Морфея. *** Парень с самыми чистыми, как бескрайнее голубое небо глазами и длинными, такими нетипичными для данной местности волосами цвета свежесобранных колосьев, одетый в какие-то странные ткани, шёл впереди Брайана по полю, держа последнего за руку и улыбаясь так, как никто другой ему не улыбался, как будто сам Зевс создал эту улыбку и этого парня, настолько красивым он казался Браю. Но наш герой не видел своего тела, только руку в руке другого человека. И вдруг он сам спросил на английском (этому языку научил его отец, говоря, что он такой же родной ему, как и греческий): — Роджер Меддоуз Тейлор, куда же ты меня так тащишь? Засмеявшись, голосом с приятной хрипотцой Роджер сказал: — Сейчас увидишь! И спустя минут десять поле сменилось зелёной травой, а на этой траве стоял огромный дуб. Юноша потянул Брайана за руку и они оказались под его раскидистыми ветвями. Вдруг в руках Роджера появился нож и тот стал что-то вырезать на стволе дерева. Закончив свою работу, спустя некоторое время он обернулся. На том месте красовалась надпись: БРАЙАН + РОДЖЕР — НАВСЕГДА 1968. — Нравится? — спросил парень с самой красивой в мире улыбкой. — Очень. — ответил Брайан *** . Палящий луч южного солнца, светящий прямо в лицо, разбудил парня. Тот, изрекая свои проклятья в сторону небесного светила, начал медленно вставать с такой удобной кровати. Переодевшись, он направился на первый этаж чтобы умыться, совершить утренний приём пищи и начать выполнять планы на день, которые он составил вчера вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.