ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Маленький мальчик с глазами цвета чистого неба и волосами, в которых кажется поселилось само солнце, прячется в шкафу. Папочка уже в который раз пришёл домой какой-то странный, с противным запахом изо рта. Роджеру недавно сказали, как называется такое состояние — пьяный. Когда папочка пришёл с работы, малыш как всегда хотел повесить его куртку, но беря её в руки, он нечаянно уронил предмет одежды, а тот в свою очередь задел бутылку пива, только что поставленную на комод. О нет, нет, нет. — Какого хуя, конченный, мелкий ты придурок?! Оно стоило два фунта! — отец начал краснеть от злости и своего громкого крика. — Н-н-но, я… — пятилетний Тейлор не успел досказать. Удар кулаком пришёлся на правую часть лица. Слёзы сами полились из уголков глаз. — Через секунду вернусь и добавлю тебе ещё, гадёныш. — он развернулся, направившись в спальню. Наверное когда-то там спала и мама, но Роджи её совсем не помнил. Майкл каждый раз, когда не лень, говорил, что Роджер её убил. Что если бы не он, то Уинифред была бы жива. Пока Тейлор старший отошёл, Меддоуз развернулся и тихо побежал в свою комнату, так же тихо открыл дверь шкафа и залез туда. Дверцы были полностью деревянные, так что он не мог видеть, что происходит снаружи. — Где ты?! — его ищут. Молчание. — Если через пять секунд ты не выйдешь ко мне, то я тебе все твои сраные кости переломаю! Молчание. Пять секунд прошло. — Ну всё, лучше бы ты убежал отсюда. Зачем папочка это делает? Я же нечаянно разбил, пытался ему сказать, но он не дослушал. Я не хочу, чтобы папочка злился. Из-за двери начали доноситься шаги. Было слышно, как он ходит по комнате, но не видно. Вдруг звук утих. Воцарилась полная тишина, ребёнок старался дышать как можно тише, чтобы его не услышали. Открывается дверь. — А вот ты где! Ну сейчас поймёшь, как не надо делать. Его схватили за воротник кофты, и в прямом смысле этого слова, выкинули из шкафа. Мальчик ударился головой и в глазах потемнело, а сама голова закружилась. — А ну быстро блять встал! — от падения головой, его начало тошнить. Отец поднял сына за волосы, отросшие почти по плечи. Подзатыльник прилетел с огромной силой, удар огромной железной линейкой пришёлся по спине. Да так сильно, что гольф из тонкой ткани, порвался на спине, а на ней появилась красная кровавая полоса. — Нет, папочка, пожалуйста, не надо папочка! — теперь уже слёзы лились и от боли, и от обиды. — Ну уж нет, это только начало! — Майкл замахнулся для ещё одного удара. Вторая кровавая полоса выступила на маленькой спинке, худого мальчишки. Папа перевернул его носком ботинка, с живота на спину. Как только он лёг в такое положение, почувствовал просто адскую боль. Из редких походов в церковь с отцом, где остальные прихожане маленького городка видели худого, со следами насилия мальчика, но ничего не предпринимали, так как считали, что это сугубо семейные разборки, он знал, что только грешники попадали в ад. Те, кто совершил плохие поступки. Наверное, он тоже там окажется. Ведь Роджер убил маму. — Папочка, ну пожалуйста, ну не надо, папочка, ну я же тебя люблю… — огромные, невероятно красивые, красные от слёз, большие глазки смотрели на единственного близкого и родного человека в этом мире. Он не знал, почему папочка это делает, зачем он его бьёт? — НЕТ, НЕТ, НЕ НАДО, НЕЕЕТ! Брайан проснулся от громкого крика. Открыв глаза, он увидел Роджера, дёргающегося на кровати, извергающего эти крики. Он быстро откинул мешающее одеяло и подсел рядом с другом. Схватил того за плечи, но Меддоуз всё вырывался и кричал. Наконец-то Мэю удалось его утихомирить. Физик положил голубоглазого к себе на колени, прижал его голову к своей груди, начал гладить рукой по светлым волосам. — Шшшш, тише, Роджи, тише. Успокойся, я с тобой. — его покачивали как младенца, а он всё плакал. — Нет, ты не понимаешь. Он здесь, он скоро придёт и убьёт меня. — всхлипы стали немного тише, а Роджер говорил куда-то в глубь Брайановской груди. — Нет, никто за тобой не придёт, здесь никого нет, только мы вдвоём. Никто тебя не ищет, всё хорошо. — кучерявый чувствовал, как от слёз промокла его ночная футболка. -..... Браай. — Роджер заснул. Мэй лёг на кровать, аккуратно уложив голову блондина себе на грудь, он заключил его в объятия. Через пару мгновений, сам окунулся в царство Морфея.

***

Ты думаешь, что потерял свою любовь Ну я ее вчера видел Это ты думаешь о ней И она сказала мне, что сказать Она говорит, что любит тебя И ты знаешь, что это не может быть плохо Да она тебя любит И ты знаешь, что должен быть рад Утро встретило его песней битлов, прекрасное начало дня. Город начинал просыпаться. Он почти бесшумно перелез через край кровати и направился на кухню. Ещё в коридоре он учуял запах блинчиков. Оказавшись на кухне он увидел Брайана, выкладывающего завтрак на большую оранжевую тарелку. — О, доброе утро, Родж! Как спалось? — про кошмары он решил не спрашивать, так как если бы Тейлор захотел, то бы сказал. — Отлично, спал как убитый. Ой, а что это, блинчики? — Ага. Будешь? — Спрашиваешь ещё!

***

Позавтракав блинчиками с джемом и чаем, они начали собираться в колледж. Закрыв дверь квартиры, он чуть не уронил ключи с лестницы, но вовремя схватил их. Выйдя на улицу, вид поразил обоих: несколько деревьев валяется на дороге, несколько придавило машины, фонарный столб лежит на земле, порванные провода свисают сверху. Найдя взглядом машину, он выдохнул с облегчением. Её не задело. Уже подъехав к колледжу, Роджер понял, что забыл свою сумку у Брайана. Сказав это ему, он получил ответ, что завтра она будет в руках у её законного владельца. На удивление, на территории учебного заведения не было ни намёка на прошедший этой ночью ураган. Попрощавшись, зеленоглазый пошёл в свою аудиторию, а Меддоуз в свою. Он помнил, конечно же помнил, что было ночью. Он вспомнил, как ему снилось его детство, как кричал, как успокаивал и гладил его Брайан, как услышал те слова перед сном: — Мне кажется я влюбился в тебя, Роджи. О господи, как он был рад! Улыбка мгновенно осела на его лице, а сердце бешено застучало. Как бы кучерявый не услышал. Интересно, как он понял это? Уже подходя к дверям, его задел кто-то плечом. Обернувшись, он увидел ненавистную ему компанию Робби. Их главарь сказал: — Эй красотка, ну как настроение? Новые штанишки надел? Подчёркивают твою по-женски красивую попку! — остальные засмеялись. — Неплохая девочка для synn-vynn. — с улыбочкой сказал Харрисон. Роджер решил ничего не отвечать. Когда парни уходили, он услышал, как Джонс спрашивает у Джорджа: — А чё такое synn-vynn? — Потрахаться это значит. — ответил ему уже Мэдден Меддоуз зашёл в кабинет, сел за парту и зазвенел звонок, оповещающий о начале пары.

***

Они встретились в конце дня. Брайан подбежал к нему в коридоре с лицом, полным радости. — Родж, это просто нечто, я сам поверить не могу! — Что такое?! — ему было реально интересна причина столь весёлого настроения друга. — Никогда не догадаешься! — Нуу, может тебе повысили зарплату? — Да нет же, не в то русло. — Грейсона наконец-таки побили или отчислили? — Нет! — Сдаюсь, выкладывай, что там. — Я достал нам по дешёвке два билета на концерт The Beatles! Сегодня в Альберт-холл в 20: 00! — Матерь Божья! Так мы идём на концерт величайшей группы мира!!! — Роджер запрыгал по коридору, замахал руками над головой. — Выезжаем сейчас, а то там по дороге могут быть пробки. Чем раньше, тем лучше. — Чёрт возьми, пошли конечно.

***

В зале уже не было ни одного свободного места. С минуты на минуту должны были выйти музыканты. Волнение, восторг, счастье, радость переполняли здесь абсолютно каждого. Роджер решил, что когда он станет известным на весь мир рокером-барабанщиком, то они с группой будут собирать такие же огромные залы. Это непременно будет, они сочинят какую-нибудь песню, которая станет хитом на все времена. Идя по улице, люди будут показывать на него пальцем, пялиться, просить автограф. И вдруг вышли Пол, Джон, Ринго, Джордж. Весь зал взорвался аплодисментами, радостными криками девушек и парней. Начали с All my Loving, а Роджер с Брайаном, как и все, завороженно слушали.

***

Концерт прошёл на ура. Всё люди повалили к выходу. Уходя из зала, Мэй почувствовал на себе взгляд. Обернувшись, он никого не увидел. Но по пути к машине, сопровождаемый восторженными восклицаниями Роджера, он опять обернувшись, увидел знакомую фигуру, которая смотрела на него прямо из переулка рядом с Альберт Холлом. Лица он не увидел, была уже ночь, а в переулке фонари не горели. Только Брайан хотел выйти из Cadillac Deville 1959 года, как незнакомец помахал ему рукой и скрылся в неизвестном направлении. — Не хочешь заехать ко мне, посидеть, попить чаю? С Фредди тебя познакомлю. — Не откажусь.

***

Поднимаясь по лестнице общежития, зеленоглазый приметил, что здесь довольно чисто, что необычно. — Ну так что, вот моя комната. Роджер уже хотел открыть дверь ключом (ведь они с Меркьюри всегда закрывают её), но она поддалась плечу Роджера и отворилась. Зайдя внутрь, он заметил чужие ботинки, стоящие у входа, и до боли знакомую куртку. Ничего не говоря, он побежал в спальню. Брайан за ним. Зайдя туда, он чуть не упал в обморок. На одной и кроватей вместе с Фредсом сидел юноша. Его каштаново-рыжие волосы слиплись кровью на лбу и около виска, под глазом красовался огромный, свежий синяк, на щеке неглубокая, но кровавая рана. Застыв как камень, Роджер с невероятно обеспокоенным голосом, которого никогда не слышал ни Брайан, ни Фредди, спросил: — Джон?! — Р-р-роджер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.