ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Роджер подбежал к Джону и хотел было его обнять, но как только он дотронулся до парня, тот издал звук боли. Немного отстранился, обхватил руками лицо Дикона. — Господи, Дикки, почему ты здесь? — Родж, я не смог так больше. Едва убежал оттуда, он бы меня убил, Родж. — глаза того начали неимоверно наполняться слезами. Прижимаясь щекой к руке, он выдавил ещё слова: — Здесь я никого не знаю кроме тебя, да и у меня вообще больше никого нет. Помнишь, перед уходом ты передал мне на бумажке этот адрес. Вот я его и хранил, хотел когда стану постарше, приехать к тебе. Говорил же, что поможешь мне обосноваться в Лондоне, что будем жить вместе. — дальше он не успел договорить, так как начал терять сознание и в конце-концов упал на пол. Тейлор не теряя ни секунды подбежал к юноше, поднял его и аккуратно уложил на кровать. Меркьюри и Мэй стояли в полном шоке и недоумении. Никто из них не понимал что происходит. А блондин только сидел рядом, поглаживая волосы Дикки и что-то шепча то ли себе под нос, то ли ему на ухо. — Эмм, Родж, знаю, волнительный и серьёзный момент, но кто этот парень? — спросил Фредди. Ответа не последовало. — Хэй, приятель, мы же серьёзно. — теперь уже высказался Брайан. — Ему нужно к доктору, пускай тот его осмотрит. Я конечно не спец, но мне кажется, что у него серьёзные повреждения. — тот не ответил на реплику Мэя, а предложил другое. — Да, ты прав. Давайте отнесём его к мистеру Картеру, нашему кампусному доктору. Он кажется ещё у себя. — кучерявый знал медика, так как они часто встречались в колледже, лаборантской, на совете работников. Парни взяли нового рыжеволосого знакомого под руки и понесли так по коридору. Был уже вечер, так что студенты сидели в своих комнатах слушая музыку или занимались сексом с новой подружкой или другом (мало ли у кого какие вкусы). Физик шёл впереди, указывая путь к кабинету. Он же находился в маленьком соседнем здании, так что пришлось пройти по улице. Добравшись по узкому коридору маленького здания с облезлыми внутри стенами, пропахшими всякой медицинской и прочей всячиной, чуть не свалив шкаф с коробками, внутри которых не было либо ничего, либо пустые баночки, они буквально залетели в помещение. В комнате на потолке висела одна лампочка, да и она горела приглушённо жёлтым светом. Прямо под ней стоял старый стол с одним стулом перед ним, а за ним сидел мужчина лет семидесяти, взгляд через круглые очки которого теперь был направлен на четвёрку. — О матерь божья, что с ним стряслось?! — он выбежал из-за стола и помог уложить парня на кушетку, стоящую около стены. — Избили в подворотне. Идём мы значит по улице с друзьями, зашли за угол и видим, что двое избивают кого-то. Ну мы на них закричали, мол пошли вон отсюда, а не то полицию вызовем. А они взяли и драпанули оттуда. Вы были ближе всех из докторов, так что вот. — голубоглазый довольно убедительно вешал лапшу на уши. — Ох, бедный мальчик, сейчас я его осмотрю. Кто-нибудь принесите мне вот тот серый ящичек и переносной светильник. — Тейлор мигом выполнил все поручения. Меркьюри пока прикрыл дверь. Пока Картер осматривал Джона, Роджер был как на иголках. Переминался с ноги на ногу, ерошил волосы на голове, шёпотом матерился. — Брайан Мэй, преподаю здесь астрофизику. — зеленоглазый решил скоротать время. — Фредди Меркьюри, учусь здесь искусству и дизайну. — они пожали друг другу руки. Спустя несколько минут долгого ожидания, доктор отошёл от кушетки и с некоторым сожалением сказал: — У него сломана правая рука и четыре пальца на ней. Я вколол ему успокоительное и болеутоляющее. Придётся наложить ему гипс. Здесь у меня нету для этого нужных вещей, так что придётся отвести его в ближайшую больницу, чтобы ему сделали всё там. С ним поедет только один человек, нам не нужна большая компания. — Я поеду! — сразу же отозвался Тейлор. — Отлично, я могу подвезти вас на моей машине туда и обратно. — старичок оказался довольно добрым. — А вы идите к себе по комнатам, я позабочусь о них и верну в сохранности. После этих слов они подняли Дикона, вынесли его из здания прямиком в старый форд мужчины. Уложив его на задние сиденья, блондин, его знакомый и Картер уехали. — Пошли в нашу с Роджем комнату. Подождём их там. — Меркьюри и Мэй направились туда, откуда пришли. Как только они оказались там, парс предложил Брайану выпить чего-нибудь покрепче чая. Молчание за столом прервал кучерявый: — Ты вообще не знаешь, кто это такой с Роджером? — Без понятия друг, ни малейшей капли не знаю. Он мне ничего почти не говорил про своих друзей вне Лондона. — Мне тоже. Я так полагаю вы познакомились при заселении? — Так точно, Колумб. А вы? — В библиотеке. — Не знал, что он туда ходит. Слушай, ты как-то слишком молод для преподавателя. Сколько тебе лет? — Двадцать один. Я здесь сразу после университета. — ещё одна ложь про возраст ещё одному человеку. — Понятно. Соулмейта наверное не встретил, вот и не стареешь. — Ага. — И это тоже теперь наверное туфта. Он встретил Роджера Тейлора, прекрасного парня, с прекрасными качествами. Только боялся это всё признать. Признать, что за долгие, мучительные две тысячи лет ожидания, он наконец-то нашёл его. Следующие три часа они провели в полном неведении про этих двоих. Мэй уже почти заснул, как в комнату вошёл Роджер с в сознании, но с обессиленным, с огромным гипсом на руке, кучей пластырей на лице и перевязанной бинтом с медицинской ватой головой, Джоном. — Выйдите отсюда. Я уложу его спать, ему плохо. Те без малейшего упрёка вышли на маленькую, собственную (что редкость во общежитиях) кухоньку. Брайан стучал пальцами по столу, Меркьюри молчал, облокотившись на стену возле окна. На кухне появился Роджер. Бледный, но уже более спокойный, он сказал: — Ребят, я знаю, что вы обеспокоены появлением Джона. Он останется жить здесь, так как ему больше не куда идти. Не уверен, как вы отреагируете, так что боюсь вам всё рассказать. — Родж, ты должен всё нам рассказать. Мы ни в коем случае не раскритикуем вас, что бы вы не скрывали. Можешь положиться на нас. — Брайан положил руку на плечо голубоглазого. — Ну хорошо. Слушайте. Слушая его, глаза парней открывались всё шире и шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.