ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Брай, ну идём, она уже начинается! Ты сам хотел посмотреть! — Тейлор плюхнулся на диван. — Я же сказал, иду! — в проёме гостиной появился кудрявый парень с тарелкой сухофруктов в руках. — Успел. — довольно улыбнувшись ответил Мэй. — Ну так смотрим. — таким же лицом обратился к нему блондин. Поставив тарелку между ними, он закинул закуску в рот. Вдруг из телевизора послышалась музыка и заговорил голос: Добрый вечер леди и джентльмены! Мы рады снова приветствовать вас на нашем телеканале. И сейчас, как вы все знаете, начинается историческая передача «Мир до наc». Хоть Брайан и жил на этой земле уже тысячу девятьсот двадцать восемь лет, ему было интересно послушать, что говорят о прошлом люди нынешней эпохи. В сегодняшней двенадцатой серии речь пойдёт о в прошлом великой империи, о стране имевшей невероятно сильную армию, о стране с невероятной архитектурой, памятниками искусства, а точнее — о Древнем Риме. Идя по улицам древнего города, ведущий рассказывал о Колизее, Пантеоне, Капитолийской площади. Про древних богов, которых люди обожали и поклонялись до последнего. Даже Тейлор, который практически не мог усидеть на месте и который не скрывал своей скучающей от таких вещей натуры, примолк, подвинувшись ближе к экрану И вот в один момент локация поменялась и они очутились на невероятно знакомом, родном, полном воспоминаний пригорке. — А вот у этого места довольно грустная история. Вы можете видеть некоторые руины. Так вот раньше на этом месте стоял большой и богатый дом местного учителя по фамилии Мэйлиус и его семьи. И вот в одно раннее утро, как говорили очевидцы, люди увидели, как половину этого участка пожирает пламя. Бросившись на помощь, они прибегали с вёдрами воды, но практически ничего не было видно из-за огромных клубов дыма. Когда пожар удалось остановить, в доме были обнаружены останки четырёх тел: хозяина усадьбы, его жены и двух их малолетних детей. В этот же день их остатки были похоронены в их же саду. Вот как раз и могилы… Они соврали! Они подстроили его смерть! Это чёртово министерство по соулмейтам не может просто признать, что они выгнали его за шкирку! Но Мэй перестал слушать. Слёзы сами накатывались и застилали глаза. Опять, опять он начинает вспоминать прошлое, которое следовало бы давным давно забыть. 63-ий год н.э. Рим Он сидит на своём учительском стуле и объясняет мальчишкам новую тему. Как вдруг в класс вваливается его слуга и быстрым шагом направляется к зеленоглазому. Наклонившись к его лицу, слуга Говорит запыхавшимся голосом: — Господин Брайан, ваша жена, она… — Что, что она? — Родила господин. С полчаса назад. Мне велели бежать к вам. Бегло сказав ученикам, что они могут сейчас идти домой, а тему они закончат на следующем занятии, он выбежал из здания. Несясь по городу с невероятно бешеной скоростью и с путающимися мыслями, Мэй достиг дома. Поднявшись в их спальню он увидел Крисси с двумя младенцами по обеим сторонам груди. — Привет дорогой, познакомься с сыном и дочкой. — она повернула на каждого голову. Первым он взял на руки Константина. Тот смотрел на него изучающим взглядом, по-детски надув губки. — Какой он маленький… — улыбнувшись своей широкой улыбкой сказал жене парень. Один из лучших моментов его жизни Заметив, что друг плачет, голубоглазый повернулся к нему. — Эй, кучерявый, ты это чего? — ответа не последовало. — Брай, скажи мне. — пододвинувшись ближе, он положил свою руку на чужую. — Я родился в этом городе. Но меня оттуда выгнали и больше я там не был. Чёрт возьми, я так долго не видел своей родины. — Ладно, успокойся, всё же хорошо. — он решил попробовать тактику Брайана на нём же самом. — Мы обязательно съездим туда. И будем ходить по всем улицам, которые ты пожелаешь. Я обещаю. — обняв физика, он похлопал того по спине. — Хорошо. Прости меня, просто воспоминания и всё прочее. — Расскажешь мне? — Давай как-нибудь потом. — Как скажешь.

***

В баре под названием «Fuller's Ale & Pie House» за стойкой сидел мужчина. На вид ему было лет сорок. Державший в руке стакан дешёвого виски со льдом, он одновременно курил сигарету. В этот раз он не мог найти помощи ни от одного своего знакомого. Было неизвестно где искать этого мелкого утырка. Но вдруг рядом с ним подсел седовласый дедуля. Мужчина не обратил никакого внимания и продолжил пить спиртное, как рядом сидящий начал разговор: — Я знаю, что вам нужно, мистер. — Отвяжись, дед. — Майкл, верно? — Да, верно. Но откуда вы знаете моё имя? — с удивлением спросил Тейлор старший. — Это не важно, важно то, что я могу вам помочь найти парня по имени Джон. — Ну допустим, а что дальше? — Никаких денег мне не надо. Я знаю, вы — человек бывалый. Служили во время второй мировой в разведке, также воевали в Европе. Вместо них, вы должны кое-что сделать для меня. Просьба не сложная, выполнить довольно легко. Может за неё вы даже получите некоторую сумму. — Я весь во внимании. Выкладывайте. — это было довольно интересное предложение, от которого получалась двойная выгода. — Для начала, я представлюсь. Моё имя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.