ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Бывает, что дни тянутся неимоверно долго, бывает, что пролетают, как ветер. Быстро и незаметно. Этот ветер может что-то принести с собой, а что-то забрать.

***

19-ое декабря шесть дней до Рождества На многих площадях уже с начала месяца стоят зелёные, с огромными лапками, ёлки. Почти на каждом доме, магазине висят яркие гирлянды. В кафе и ресторанах подают рождественское меню. Имперский Колледж тоже не отстаёт. Ребята из студенческого отряда украсили учебное заведение, оно блистало, как ни в какой другой праздник года. В столовой подавали горячий какао, имбирное печенье в форме человечков. Джон Дикон (фамилия была его матери) живёт в 47-ой комнате уже два месяца. Он прекрасно ладит с Фредди. Меркьюри хороший собеседник и с ним можно поболтать, найти поддержку. Дикки в основном ходит прогуливаться около кампуса, но однажды ночью он выбрался в город. Одному в большой столице было непривычно, но она так завораживала. В тёмное время он не боялся, что его могут увидеть друзья его отца. Даже они не стали бы не спать ночью, лишь для того, чтобы выследить какого-то сопляка. В свои шестнадцать он был довольно проворным парнем и мог достать сигареты даже в магазинах с образцовыми продавцами. Так что полиция вряд ли могла его остановить. Дни Роджера на Лэйн боу стрит, в квартире под номером 20 проходят весело. Они с Брайаном любят вставать рано по утрам, а иногда и поздно, и готовить завтраки. Один из Тейлоровских любимых — сэндвичи с ветчиной и сыром. Плюс чай с молоком, комбинация дает неимоверное наслаждение вкусом. Они недавно прикупили новое радио, так как на старое блондин нечаянно обернул ведро с водой, когда они вдвоём мыли стёкла. В магазине электронных товаров «Radio Shack» был небольшой ассортимент, но они выбрали хорошее. Теперь можно было слушать передачи, новости, песни. Хотя для песен у них был проигрыватель, но ведь разнообразие не помешает, верно? Была одна вещь, которую Мэй запрещал Меддоузу — лазить в кладовку. Он так и не объяснил почему. Но причина, как казалось Роджеру, лежала на поверхности: Просто там много опасного хлама, и всего прочего. Так что делать там нечего. С Дикки и Фредди они виделись часто. Им всем даже показалось, что они стали лучшими друзьями. Правда каждый стеснялся говорить это вслух. В начале декабря они ходили в кинотеатр на повтор фильма «Help the Beatles» . Да-да они теперь уже и в кино снимались. В то время ими был охвачен весь мир. После просмотра они прогулялись по ночному Лондону, как маленькие дети, поиграли в снежки. Команда Тейлор-Мэй против команды Дикон-Меркьюри. Счёт: 29: 29 в пользу дружбы. Рождество они договорились отмечать вместе, в квартире у Брайана и Роджера. И вот сейчас наши два друга украшают праздничное дерево. — Ну Брай, я не понимаю, зачем нам столько игрушек на ней? — возведя одну руку спросил блондин. — Мы создаём атмосферу праздника, Роджер. Рождество бывает только один раз в году и его ночь должна быть волшебной. — театрально улыбнувшись и вскинув брови, выдал тот. — Ммм, и чего же волшебного обещается? — с некоторым ехидством спросил Тейлор. — Тебе бы только шуточки травить, а вообще, ты что, не слышал новогодних легенд и сказок? — Неа, мне их некому было читать. — Это не проблема, сегодня вечером, я тебе расскажу несколько. — Хах, скажи ещё, что будешь сидеть в кресле-качалке у камина, а я у тебя на коленях! — Ну если так настаиваешь! — Мэй начал смеяться и побежал к Тейлору. Подбежав спереди, он начал щекотать его везде. Меддоуз подхватил волну смеха и начал извиваться от чужих рук. Побежав от друга по комнате, он и не заметил, как кучерявый догнал его и повалили на диван. Поджав Роджера под себя, он продолжив свою щекотальную тираду. Голубоглазый в свою очередь начал подставлять свои руки и щекотать в ответ. Спустя минут пять такого веселья, физик остановился и посмотрел своим глубоким, полным влюблённости взглядом на Роджера. Парень под ним замолчал, также обратив свои неземные голубые глаза на приятеля. С запыхавшимся дыханием они смотрели друг на друга. Роджер потянулся к уху Брайана и тихо прошептал: — Брайан, я давно хотел тебе сказать… , что… нам ещё надо украшать ёлку! — и со смехом он скинул друга на пол и подпрыгнув с дивана попрыгал к коробке с игрушками, как маленькая девочка, прыгает по школьному коридору. — Ахаха, да, чуть не забыли. — с этими словами они продолжили подготовку к новому году. Было бы не очень прикольно, если бы кто-нибудь зашёл к ним в этот момент. Думаю каждый немного удивится, увидев двух парней в одних трусах и толстых красных носках с помпонами и белыми оленями на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.