ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

19

Настройки текста
После того ночного происшествия Роджер несколько дней категорически отказывался выходить из дома. Хорошо, что были каникулы, и не надо идти в университет. На следующее же утро Мэй позвонил Дикки и деликатно объяснил, что ему не стоит выходить одному на улицу. Брайан просто сказал, что заметил какого — то человека, всю обратную дорогу до квартиры следовавшего за ними. — Мне кажется немного странным это. Просто будь осторожным. — Хорошо, Брай. Я тебя понял. Новый год был уже на самом подходе. Здесь в Англии он не отмечался так, как например в России. Наш кучерявый друг тоже жил там какое — то время. Честно говоря, эта страна под правлением царя нравилась ему больше, чем под нынешними предводителями, выступавшими за превосходство рабочего класса. Изысканные дворцы, балы, культурная речь располагали к себе сильнее. Сам он знал множество языков, хотелось уметь разговаривать со всеми, да и чем можно было себя занять. Один из любимых был французский. Звучное и красивое произношение, на котором прекрасно звучали речи актёров в Парижском театре. Греческий тоже был ничего, но он напоминал ему о родине. А как известно, воспоминания могут как и лечить человека, так и медленно убивать.

***

31 — ое декабря 1967 года 22:03 — Нет, я никуда не пойду! — Тэйлор скрестил руки на груди и нахмурил брови. — Да успокойся, нельзя же так жить! Скоро будет неделя, как ты не выходишь на улицу! — И что?! Я же сказал тебе — нет! — Новый год, Роджер! Выходи хотя бы сегодня! Это же праздник! -… — Да и я с тобой буду. Накостыляем им если что. — Мэй улыбнулся и пихнул друга в плечо. Тот в ответ засмеялся и взяв подушку с дивана, ударил ею зеленоглазого. — Накостыляем, Мэй? Хахаха, посмотрим как ты им накостыляешь! — слова прозвучали вместе с ударом подушкой в лицо. — Ах так! Да ты с такими приёмами сам их отмутузишь! — физик тоже последовал примеру Меддоуза. Мягкая «подушечная война» началась. Спустя минут пятнадцать было объявлено перемирие. После того, как они поболтали, Брайан уломал голубоглазого на поход на соседнюю площадь с часами, чтобы там встретить новый 1968-ой.

***

— Надень шарф, шапку и моё пальто накинь. Там холодно и снег метёт. Я, в отличие от тебя, ходил на улицу. — Ты мне мамочка что ли? А если я не хочу? — А если я не хочу, чтобы ты заболел и я потом носился с тобой? И вообще. — Ладноо, хорошо, только не нуди. — Не нужу, пошли, сынок. — Хах, ну пошли, папочка. Выйдя из дома, Роджер приметил, что на улице и правда немного метёт. Надо бы прислушиваться к Брайану, правда, не так уж и часто. Снег под ногами хрустит, снежинки летят в лицо, почти изо всех домов и магазинов доносится Let it snow, что неимоверно придаёт настроения. Почувствовав прилив радости и ощущение некой смелости, Тэйлор аккуратно приблизил свою ладонь к ладони парня и обхватил её. В ответ, не произнося ни слова, Мэй молча переплёл их пальцы. — О, а вот кажется и площадь. — выдохнул голубоглазый. — Ты полностью прав. Пошли, скоро будет отсчёт. Постояв и немного поболтав, прошли эти несколько минут и послышался стук часов. Их руки сжались сильнее. Голоса начали выкрикивать цифры. Когда дошло до 6, Меддоуз взял друга за плечи и развернул к себе. Тот посмотрел на него сверху своими прекрасными зелёно — ореховыми глазами. — Знаешь, а люблю тебя. — и Тэйлор вжался губами в губы напротив. После короткого поцелуя их губы разжались. — Я тоже. — он провёл своими длинными пальцами по нежной щеке теперь уже не совсем друга. На заднем фоне послышались громкие хлопки, и обернувшись, они увидели десятки ярких огней в небе. Глаза обоих заискрились как сами звёзды, что падают с неба по ночам. Ещё немного постояв так, они направились обратно к месту жительства. Поднявшись на этаж, Роджер неожиданно для Мэя, прижал того к стене. Поцеловал уже не так скромно, а буквально вылизывая чужой рот своим. После чего он встал на цыпочки и прошептал в соседнее ухо: — Возьми меня, Брай. Хочу тебя — попутно прикусив губу. Никто из них не помнил, как они добрались до кровати. В коридоре перед спальней, физик снёс все вещи с комода одним взмахом руки и усадил блондина на него. Целуясь так же страстно, как и перед дверью, Брайан запустил свою руку в пшеничные волосы на затылке. Тэйлор младший опустил свои руки на пряжку ремня и начал путано спускать чужие штаны. Через несколько минут из спальни начали доноситься громкие, понятные звуки. Роджер стонал, прямо-таки извивался после каждого Брайановского толчка, каждого маленького укуса в шею или кожу на ключице. И каждый стон юноши заводил кучерявого ещё сильнее. Чувствовалась некая власть над этим хрупким, невероятно прекрасным телом. Стоны продолжались почти всю ночь. Кажется их будут ненавидеть соседи. Но кому из них есть до этого дело, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.