ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Оказавшись снаружи, ребята заметили две полицейские машины. Правда из них вышли совсем не полицейские. -Давайте сюда! — негромко шепнул остальным Дикки, бегущий за Джорджем. Сзади завода стояло несколько то ли сараев, то ли каких-то подсобных помещений. Самое главное, что пара из них стояла вплотную друг к другу, а между некоторыми можно было пролезть.  — Ну и путь для побега. — шепнул Роджер, протискиваясь сквозь узкое пространство. Последним был Брайан. — Но жаловаться не на что. Парни оказались за зданием на заснеженной неасфальтированной дороге. Через неё, у соседних гаражей, стояла машина. — Вот, на ней и поедем. — указал на старенький Форд Скайлайнер Джордж, доставая ключи. — Погодите-ка. Смотрите! — воскликнул Фредди, указав рукой на открытую машину пикап, стоящую неподалёку. Все глянули на парня. — Это можно считать за кражу… — возразил Дикки. — Джон, нам тут не до возражений. Мы её всего-лишь отдолжим и потом вернём обратно. — высказался Мэй. — Я с Роджером едем в ней, а ты, Фредди и Джордж едете в другой. — — Впервые тебя таким вижу…- пробубнел себе под нос Меддоуз, смотря на мужчину. — А собственно куда мы и едем: у моего дяди есть ферма за городом. Он сейчас в Нью-Йорке и дом пустует. Едем туда.- Харрисон сказал адрес и все быстро кинулись по машинам. Брайан повернул ключ и принялся заводить машину. Он поднял ручник и тут встретился взглядом с Тейлором. Они смотрели на друг друга чистыми взглядами. тут их губы слились в коротком, но нежном поцелуе. — Прости меня…- шепнул Роджер. — Нет, это ты прости меня. Я не должен был скрывать это… — Брай посмотрел в голубые глаза, чуть не утонув в них. — Всё в порядке. Кажется машина завелась. Нам нужно быстрее сматываться отсюда. — он откинулся на спинку сиденья. И они поехали. — Дикки, так откуда ты знаешь Джорджа? — поинтересовался по дороге на ферму Фредди. — Мы из одного города. -начал Джон. — Ходили в одну школу и посещали один и тот же класс математики. Однажды когда наш с Роджем отец напился и забуянил, я быстро выскочил через окно своей комнаты на первом этаже и побежал к Джо. — И заночевал у меня на кровати, в то время как мать сказала мне поспать на полу в спальном мешке. — вспомнил брюнет, на секунду улыбнувшись. — А вот оно что. — чуть приоткрыв рот в понимающем жесте, ответил Меркьюри. — Родж… Знаю, что может неприятно такое вспоминать, но… Как ты оказался на этом заводе? — физик вёл машину смотря то на дорогу, то на блондина. — Ну в общем… В тот день, как мы… Так сказать поругались, я побежал по Лондону. Бежал пока несли ноги. Честно: я был зол. Ударил пару раз в стену кулаком, чтобы снять напряжение. — парень вытянул руку, чтобы Брайан увидел розовые ранки на костяшках. — Вскоре вспышки гнева угасли и я всё-таки решил пойти домой. К тебе. Но вот у одной подворотни кто-то резко схватил меня из-за спины и шепнул на ухо: заорёшь — глотку перережу. Тут мне прижали к носу промоченную в каком-то растворе повязку и я отключился. Но перед этим я узнал голос. Это был мой чёртов папаша. — голубоглазый стиснул зубы. — Боже, Родж… — Нет Брайан, дай я договорю. Так вот, потом я очнулся на том заводе, прикованный наручниками к батарее. Спустя несколько минут ко мне подходит, как я понял, твой отец. Он сказал, что я должен бросить тебя и уехать. А не то они убьют нас обоих. Я не сделал этого. Ну видимо из-за моего поступка они забрали и Фреда. Тейлор договорил. Им обоим было больно от того как поступили их родные люди. Но поделать было нечего. — Главное, что мы есть у друг друга. — выдохнул, кое-как улыбаясь Мэй. Некоторую часть дороги пара спокойно оставила позади. Они болтали о том о сём. По радио играли разные песни популярных исполнителей: Битлз, Элтон Джон, Чак Берри. За окном проносились опушки занесённых снегом деревьев, придорожные мотели, железная дорога. Было красиво и спокойно. Они ехали на перекрёстке, как с левого боку, где сидел Роджер, не показались яркие огни движущегося прямиком на них грузовика. — Чёрт! — воскликнул Брайан и попытался повернуть. Ничего не вышло и грузовик, крутанув в бок, врезался в пикап Брайана и Роджера. Перед глазами потемнело. Он открывает глаза. Всё как в тумане: он лежит животом на земле, волосы запутались, везде грязь. Брайан пытается встать и у него это еле выходит. Тут он увидел, что машина, на которой они ехали находится дальше. Видимо физика откинуло ударом. Но что ещё хуже, так это то, что рядом с автомобилем он видит валяющегося на снегу Роджера. Всего в крови, грязи. Когда-то это уже было. — Нет, нет, нет… — - Мэй судорожно и как может быстро проковылял до Тэйлора. Он падает на колени и берёт его тело в свои руки. — Господи Боже, не забирай у меня и его! Прошу, пожалуйста.....- парень рыдает, а его слёзы капают на тело возлюбленного. -О, Дева чистая, Мария, Наполни светом божественным мир, Лучи твоей целительной силы С любовью людям несет Рафаил. О, освяти наш путь. — машина разбита и помята до невозможности, но радио по невероятной причине всё ещё играет. Спустя пару минут послышалась сирена скорой помощи. Роджера погрузили на коляску и поставили в фургон. Брайан сел рядом с ним. Ему предлагали помощь, но тот никак не реагировал, лишь смотря на Роджера. Как он потом узнал, скорую вызвала хозяйка мотеля, который был в паре метров от места аварии. Прибыв в больницу, Роджера повезли в операционную, а Мэя осмотрели и провели первую медицинскую помощь. Его раны не были так серьёзны. Физик тихо сидел в кресле на коридоре, сложив руки в замок и опираясь спиной о стену. Он только прикрыл глаза, как его за плечо тронула медсестра. — Мистер Мэй? — тот кивнул. — Мне очень жаль сэр, но ваш друг умер. Весь мир упал и покатился в пропасть.

***

Спустя пару дней. Свежевырытая могила. Рядом с ней стоит священник и читает молитву. Цветы. Их не так много. Только пара венков и несколько букетов. На похороны пришли Джон с Фредом, Джордж и он. Сколько бы ты лет не прожил, сколько бы смертей не видел, всегда появляется ужасное чувство, когда умирает кто-то молодой. Умирают старики, а не только вступающие в жизнь люди. Молитва закончилась. Тишина да и только. Служащий кладбища подходит со своим напарником к гробу. Они привязывают специальные верёвки и медленно опускают деревянный ящик. Всё. Это точно всё. Только его дно касается земли, перед глазами пелена. Слышится чей-то голос.

***

— Мистер Мэй, мистер Мэй, просыпайтесь! Мистер Тэйлор очнулся! — радостно будит его медсестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.