ID работы: 8626587

destiny

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 21 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Удивление, страх, волнение. Древнейшее чувство, зарождающееся внутри, которое невозможно описать никакими словами. Оно появилось внезапно и со стремительной скоростью поднималось с кончиков пальцев на ногах и поднималось, цепляясь когтями за его сознание. Вот что чувствовал Брайан в тот момент. -…Как…? Как ты здесь оказался? …Это… — Мэй, в данный момент и в данной комнате уже Мэй младший, не двигаясь смотрел на отца. — Не поддаётся законам физики, сынок? — поправил пиджак старик.  — Да вообще никаким законам! — про Роджера и Фреда он не забыл, но сейчас всё внимание было обращено на человека напротив. — Я вижу это. И естественно понимаю, что любой на твоём месте хотел понимать, что вообще происходит в данный момент. Я тебе расскажу. — Гарольд провел большим и указательными пальцами по усам. — Только не здесь. -… — Физик оглянул ребят взглядом, а потом повернулся к отцу. — - Я выйду в другой кабинет только при одном условии: эти амбалы развяжут моих друзей и не тронут пока я не вернусь.  — Не думаю, что один из них тебе " просто друг «, но ладно. Даю слово. — он кивнул парням чтобы те сделали то, как просил его сын. Гарольд вытянул руку, показывая, куда Брайану пройти с ним. Тот двинулся следом, перед этим переглянувшись с Роджером взглядами. Они смотрели друг другу в глаза буквально пару секунд, но кучерявый успел понять, что Меддоуз как бы говорил: Будь осторожен. Парень успокаивающе моргнул: Всё будет в порядке. На этом их разговор, прошедший в молчании закончился и Мэй прошёл за отцом в небольшую комнату бывшую когда-то видимо чьим-то захудалым кабинетом.  — И так: Я жду объяснений. А ты должен очень постараться. — физик сел на стул, стоящий у стены.  — И с чего мне начать? — Гарольд язвительно улыбнулся.  — С самого начала.  — С самого начала? Ну хорошо. — он взял стул и сел напротив. — Та девушка, Крисси. Она не была твоим соулмейтом.  — Но… Но откуда ты…  — Знаю? Я работал в комитете по соулмейтам. Ты думал я простой делец у которого лавки по всему Риму? Ох нет, мой мальчик. Я что-то гораздо большее. — старик закинул ногу на ногу. — Я разбираюсь в этих делах. Жил был парень. Он встретил прелестную девушку. Они полюбили друг друга, думали что это навсегда. Но вот беда: она не была его родственной душой, а вот он был. Всё шло хорошо, пока в один день к ним в дом не заявились неизвестные люди. Их было трое. Они были из комитета. Один схватил девушку, другие схватили парня и заставили его смотреть как первый надругался над ней прямо у юноши на глазах. Тот был слабоват и не мог вырваться. Девчонка была бедных кровей и они решили… Убить её, а не его. Ей перерезали горло. А парню вырезали на лопатке букву «К», что значило комитет. Его выгнали из страны, оставив его скудные пожитки в его же распоряжение. Тьма поселилась в его сердце. Он старался найти выход, но не находил. И юноша отправился в великий Рим. Центр мира в те времена. Там он занялся делом, начав получать хорошие, а потом и большие деньги. Но с тех пор в нём мало что осталось от искренних чувств и он пошёл… Именно в этот комитет только в Риме. Ему опротивел тот факт с неполными соулмейтами. Теми, в чей ситуации он был. Потом он встретил красивую женщину, которая родила ему сына. Но по правилам он не должен был жить не со своей родственной душой и… нужные люди сделали, чтобы она скоропостижно скончалась от неизвестного недуга. Но потом его уже выросший сын привёл в дом девушку и уже мужчина всё понял. Он должен был удалиться для позднейшего «выстрела». Он подстроил свою смерть и пропал из виду. В вазу с прахом положили совсем не его прах, а простую пыль. Когда прошло пять долгих, а может и нет, лет, пришло время. Он отправил своих людей, да и сам поехал с ними, оставшись в карете. Но вот так незадача: оказывается отпрыск дал потомство состоящее из двух незаконнорождённых по правилам соулмейтов детей. Пришлось устранить и их. Только солдаты подходили к карете, как заявился сын. Ему велели убраться и он так и сделал. Проходило много лет, а отец продолжал следить за ним и узнал, что тот спустя почти две тысячи лет наконец-то обзавёлся родственной душой! Да ещё и того же пола! Это ему не очень понравилось…  — Так это был ты! Ты их убил! — воскликнул Брайан подпрыгнув со стула. — Ты убил и маму, и мою семью, и чуть не сделал это с Роджером и Фредди!  — Именно такой реакции я и ожидал. — старик сложил руки на груди, но даже не встал.  — А ДРУГОЙ РЕАКЦИИ И БЫТЬ НЕ МОГЛО! КАК ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ МОГ?! СТОЛЬКО УБИЙСТВ… БОЖЕ… ТЫ… УЖАСЕН…ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО ИЗ-ЗА СВОЕЙ ЗЛОБЫ, ЧТО НЕ СМОГ ОБУЗДАТЬ!  — Я тебя слушаю. В чём-то есть и твоя доля правды. — он наконец-то встал. — Я не тот человек, каким был когда-то давно. В моей душе поселилась тьма и вскоре я поселился в ней. Что такое любовь на жалкие 50 лет, когда есть вечность?  — Лучше прожить эти 50 лет в свету солнца, чем в подземелье со злом. — резко кинул физик, начав уходить. — Хорошо, что ты постарел… Не знаю каким образом, но прожить в теле старикана вечность намного хуже. Гарольд в момент оказался перед сыном и взял его за воротник пальто. — Я сам Господь Бог. Зевс, Аллах, Иисус. И никто не помешает мне.  — Ты ошибаешься, отец. Всегда найдётся ахиллесова пята. — он оторвался от него и прошёл в огромный зал где сидели два дорогих ему человека. — Ребята, уходим. — Те встали и были уже близко к кучерявому и, как старик воскликнул: — Не отпускать их! Запереть!  — Ты дал слово! — крикнул со злобой Брайан. — Это просто слово, а не закон или заповедь. Я не обязан их соблюдать. — противная ухмылка появилась на чужом лице. Приспешники Гарольда уже схватили ребят, как в один момент послышался один, второй o щелчки и " стража " попадала. В шее у каждого оказалось по дротику с транквилизатором.  — Что за…? — Гарольд шикнул, как вдруг и сам упал. Ребята сбежались в кучу.  — - Что это за хрень? — испуганно спросил Меддоуз. --Понятия не имею. — ответил Брайан, как послышался бег и из темноты выбежал Дикки, а за ним одногруппник Роджера — Джордж Харрисон с ружьём из котрого вылетели дротики, в руках.  — Слава богу мы вас наши! — воскликнул Дикки.  — Да, после обыска двух других заброшенных заводов. — добавил Джордж. — Джон мне объяснил, что произошло и я подумал, что вам и правда нужна моя помощь. -вдруг с улицы послышалась далёкая сирена поиции.  — Кто её вообще вызвал? — выдал Фред.  — Не имею понятия, но нам нужно срочно удирать отсюда и как можно быстрее. — Брайан оглянул всех. Те согласились и когда Харрисон сказал, что они приехали на машине, настрой Мэя чуть улучшился. В момент, когда остальные вышли в коридор, кучерявый взял с пола пистолет, осмотрелся по сторонам и взял его в руки. Тут Гарольд очнулся. -.....- он смотрел на сына. — Пора искупить свои грехи, папочка. — холодно выдохнул Брайан и спустил курок, выпустив пулю прямо старику в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.