ID работы: 8626616

Хранитель AU

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Нестабильное спасение

Настройки текста
      Гора Эботт, 20xx год. В пещере, что находится на горе, у входа изнутри открывается портал, откуда вываливается некто. Через пять минут он медленно поднимается, невнятно шепча. Он оборачивается и, увидев, что портал не закрылся, начинает паниковать. На нем одеты лохмотья, поверх которых - черно-белый плащ с капюшоном. Эти лохмотья - его бывший костюм, созданный на молекулярном уровне и способный спасти носителя от упавшей прямо на него ядерной бомбы. Незнакомец весь покрыт глубокими ранами, но они его мало беспокоят. Вдруг из портала вылазиет рука, а за ней и ее хозяин - робот, который, увидев незнакомца, падает на одно колено и говорит:"Создатель мы спасены!". Услышав это "Создатель" (да, именно с большой) выдыхает и осматривается. Несмотря на то, что было темно, а портал почти не давал света, незнакомец все видел. Он заметил вход в пещеру и быстро выбежал в него. Была ночь. Он глубоко вдохнул свежий воздух и тихо повторил:"Мы спасны". Робот вышел за ним. - Би, слушай,- резко начал "Создатель",- ты знаешь, где мы? -Никак нет, сер,-ответил робот- мои сенсоры сломались вовремя битвы... - Тьфу! - сплюнул собеседник - Ну и что нам делать? Он закрыл глаза и вспомнил свой дом. Несмотря на то, что эти мысли должны были поднять настроение, он стал более грусным, так как его AU была уничтожена... Конец первой части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.