ID работы: 8626616

Хранитель AU

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Первое знакомство с незнакомцем

Настройки текста
      Его AU была уничтожена. Это был Эррор. Он бесжалосно разобрал ее по частичкам. Наш путешественник пытался его остановить, но из-за этого чуть не умер и еле успел сбежать перед ее взрывом. Вдруг он почуствовал, что теряет сознание. - Би, - сказал он- Ты помнишь главный параметр? - Да сер, - ответил робот, - А что такое? - Ты сейчас провалишь свою миссию - ЧТО?! Не смог робот договорить, как незнакомец упал. Робот сразу понял, что надо делать. У него из пальца выскочило острое лезвие и он начал оперировать.       Через 3 часа он окончил операцию. Робот аккуратно качнул пациента и сказал: - Сер, вставайте. "Сер" резко открыл глаза и бешено схватил робота за горло, пытаясь его задушить. -Сер успокойтесь. От этой фразы "Сер" еще больше разозлился. -Сер,у-спо-кой-тесь - кричал робот раздавая пощечины собеседнику. Тут цвет его глаз изменился с красного на зелено-салатовые, после чего левый глаз стал мягко-серебристого цвета. Он в воздухе схватил руку робота и сказал: - Я спокоен, Би, хватит. -Простите, сер.       Вдруг из портала вышел скелет в темных очках с надписью "YO-LO" и скейтбоардом в руках. -Йоу, пацаны, а где я? - спросил он. - Сами не знаем,- в один голос ответили робот и незнакомец. -Воу, крутая горка для скейта - сказал скелет, смотря на спуск с горы. Тем временем уже расцветало и с подножья послышался шум. - Вы как хотите, а я покатил - сказал скелет, всавая на скейтбоард и готовясь съехать с горы.Через пять минут он был уже на подножье горы, рассматривал пейзажи и местных. - Это было странно, - сказал бывший пациент, - Компьютер, запустить историю таймлайна. - Выполняю - прозвучало из его кармана. За пять минут перед ним пролетела вся история этого мира, рассказывающая о правлении двух рас, Великой войне, Заточении под горой и Спасение всех монстров. Из портала вышел еще один скелет, но в этот раз высокий, в оранжевой куртке и с сигаретой в зубах. Он не на кого не обратил внимания и спокойно начал спускаться с горы.       Так прошло 5 лет. Из портала выходили разные личности и входили обратно. Но однажды оттуда вышел скелет, вокруг которого пространство искривлялось. Это был Эррор. Осмотревшись Эррор стал расхаживать по пещере, точно по своему дому. Вдруг на Эррора набросился сзади человек в плаще и пытался его повалить. Но заместо этого Эррор перебросил его через голову и с силой его швырнул. Это был тот самый незнакомец. Пока он летел, он перевернулся в воздухе и начал тормозить так, что вокруг него поднялась пыль и его руки задымились. Через минуту сзади него появился робот - Переключится в режим костюма, - громко сказал человек в плаще. Робот мгновенно раскрыл все детали сразу и поглотил незнакомца. Через пять секунд в голове робота появилось отверстие, в котором виднелось лицо человека в плаще. - Что хочешь добавки? - сказал Эррор. - Нет, я хочу отомстить за мою AU! - крикнул в ответ он. - Что что? Хочешь отомстить? - презрительно сказал скелет. После этих слов с диким ревом человек в роботе-скафандре бросился на скелета и, схватив его, ударил об стену. Скелет оттолкнул его нагами так, что он отлетел в противоположную стену. Незнакомец быстро оправился от удара и с новой силой кинулся на скелета. Тот ожидал атаки и направив на него руки, связал синими нитями. Человек в скафандре разорвал их, после чего получил мощный апперкот в челюсть. На удар он ответил ударом. Боец в скафандре молниеносно ударил скелета в скулу, от чего тот отошел на два шага назад. - Все хватит шуток, - сказал Эррор. После этих слов за ним появился гастербластер, который сразу же выстрелил в незнакомца. Тот чудом уклонился от выстрела... А может и нет. По нему текла кровь и в боку зияла дыра. Он судородно сжал рану и упал на колени. Он был при смерти. - Ты никчемен! - сказал скелет, собираясь добить его. Но тут ему в спину прилетел фаербол, из-за которого скелет упал прямо на него. За его спиной стоял парень, напоминающий примесь козла и дракона. На его щеках были черные полосы, а в руке он держал фаербол. Эррор вскочил и сразу же получил еще одним фаерболом. Он устоял на ногах но тут же получил удар ножом в спину. Это ударила девушка в зелено-желтом свитере и красными глазами. Незнакомец давно лежал в коме, а около не сидела другая девушка в сине-голубом кафтане. Это она привела на помощь и сейчас пыталась нащупать пульс трясущимеся руками. Вдруг скафандр открылся и отделился от своего создателя. Тут же полость захлопнулась. Все это произошло так неожиданно, что девушка вскрикнула. Робот изобразил улыбку и приложил палец к губам, после чего покрыл рану создателя каким-то раствором. После чего рана затянулась. Тем временем обессиливший Эррор отступал в портал, крича: "Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!"... Конец второй части...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.