ID работы: 8626681

Смотритель из другого мира.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 7. Странный сон. Возвращение Драгнила с командировки.

Настройки текста
      Прошла неделя. Из-за своих заданий, Драгнил практически не мог видеться с Люси. Она была занята, помогая с праздником. Ей хотелось вновь увидеть его, ведь она очень скучала. Каждый раз, перед сном, Люси надеялась что он придёт… Но этого не происходило. Каждый день, она выходит в тот самый сад, чтобы найти Саламандра там. К сожалению, Люси отпраздновала своё семнадцатилетие со Стингом и его друзьями. Ей было с ними как-то не по себе, ведь блондинка чувствовала себя как не в своей тарелке. Вечером, благо пришла Эрза. Красновласка принесла тортик и чай, затем пришла Леви и Дождия. Люси очень подружились с ними, пока Драгнил вместе с Греем пребывал в командировке.       Сейчас был вечер, поэтому Люси сидела в своей комнате, пытаясь приготовиться ко сну. Девушка сидела перед зеркалом, расчёсывая свои длинные волосы. Затем она заплела их в не очень аккуратную косу, из которой торчало парочка прядей. Затем она переоделась в ночную рубашку и легла в кровать. — Люси, спокойной ночи — в комнату зашёл Стинг. — Спокойной — сказала девушка, и почувствовала на своём лбу тёплое прикосновение. Стинг поцеловал свою невесту в лоб. — Т… Ты что…? — Прости, я просто, не могу дождаться, когда ты станешь моей, Люси — сказал тот, потрепав по голове кареглазку. — Ещё раз спокойной ночи. — А… Ага… — произнесла блондинка, немного покраснев. Затем, Стинг улыбнулся и направился к выходу из комнаты. Потом Люси выключила свет, и легла спать. Через часа полтора, девушка заснула.

***

— Люси… — послышался голос Драгнила, девушка не могла понять, откуда он шёл. — Почему именно он? — Драг? Неужели, это ты? — спросила блондинка, ей хотелось услышать его вновь. — Я сзади, Люси — произнёс голос, и когда девушка обернулась, то увидела стоящего сзади Драгнила, в чёрном плаще. — Драг, это ты! — с радостным лицом закричала девушка, и тут же рванула к нему.       Саламандр раздвинул руки, чтобы Люси смогла обнять его. И вот, девушка подбежала к нему. Драгнил притянул её к себе, и тут же обнял. Слёзы у Люси так и рвались наружу, они начали течь по щекам, и капать на пол. Драгнил отстранился. Лицо у него было сильно размыто, поэтому девушка тут же замешкалась. Он начал приближаться к её лицу, при этом, его внешность поменялась… Чёрные непонятные, словно нарисованные шипы пятна, покрывали тело смотрителя… На лице, присутствовала ухмылка… Он был всё ближе и ближе… Спустя мгновение, Люси почувствовала боль на своих губах. Драгнил укусил её, когда поцеловал девушку… Она оттолкнула его. Затем, она пальцами дотронулась до своих губ, и взглянула на них. Там, Люси увидела кровь. Затем когда она снова посмотрела на Драгнила, то заметила, как он и вовсе исчез…

***

      Резко открыв глаза, Люси сразу же приняла сидячую позу. Девушка вновь дотронулась до своих губ, там крови не было. Вздохнув с облегчением, Люси взглянула в окно. Там была ещё ночь. Девушка встала с кровати, и подошла к подоконнику. Открыв окно, Люси выглянула туда. На небе, были видны миллиарды звёзд и комет. Было прохладно, потому изо рта девушки шёл пар, когда она вздыхала. — И что мы тут вздыхаем? — спросил знакомый голос. Когда Люси взглянула наверх, то увидела, как на ветке громадного дерева, расположился Драгнил. — Я вернулся. — Д… Драг…? — удивилась девушка, увидев своего телохранителя. — Ты… Почему так долго? — Хах, неужели ты скучала по мне? — словно усмехнулся он. Люси сама не поняла что сказала, и от этого она жутко покраснела. — Д… ДУРАК! — крикнула девушка, при этом кинув в него какой-то скомканной бумажкой. — Люси, почему ты так странно себя ведёшь? — удивился розоволосый, вставая на ноги. — Т-ты о чём? — всё ещё смущалась девушка. Сделав серьёзное лицо, Саламандр спрыгнул с ветки, прямиком в окно Люси. — П-ПОГОДЬ!       Залетев в окно, Драгнил не просчитал этот момент… Получилось так, что он упал прям на Люси, при этом повалив её на пол. Люси ещё больше покраснела, ведь лицо Саламандра, находилось прямиком между её грудей. Девушка сразу же пнула его, чтобы тот отлетел подальше. — Люси… Зачем так жестоко…? — простонал розоволосый, скрючившись на полу. — Хоть я и бессмертен, а боль чувствовать могу! — К-кто бы говорил… — сказала девушка, при этом прикрывая свою часть тела, куда упал Саламандр. Лицо и уши просто невыносимо начали гореть. — Твоё лицо… — произнёс Саламандр, взглянув на лицо девушки. — Такое красное… Ты теперь, похожа на помидор. — Очень смешно — с сарказмом ответила ему девушка. — Почему… Твоё сердце так быстро бьется…? — удивился он, приподнимая одну бровь. — Ещё и с твоим дыханием что-то не так. Ты точно в порядке? — Я в норме, не стоит об этом переживать. — гордо сказала Люси, при этом отводя голову в сторону. — Но… Ты думаешь, что я совсем ничего не понимаю? — начал злобно говорить тот, при этом приближаясь к Люси на четвереньках. — Ты меня просто за дурака здесь держишь? — Т-Ты о чём вообще? — девушка думала, что он узнал об этом… Поэтому очень перепугалась. — Раз ты заболела, почему не рассказала Полюшке? — спросил он с нахмуренным лицом. Люси чуть ли в истерику не впала. Но по крайней мере, он не узнал… — Хотя, иди лучше спать. Тогда возможно всё пройдёт. — Но… — не успела произнести девушка, как вдруг Саламандр сел на корточки, и взял Люси на руки. Затем он встал, и направился к её кровати. — Эй, отпусти! Я сама могу дойти! — Никаких но. — сказал строго смотритель, кладя девушку на кровать. — Тебе требуется отдых. К тому же, детское время давно уже закончилось.       Розоволосый укрыл Люси одеялом и уже собирался уходить, но его остановила рука девушки. — Драг… Не уходи… — произнесла та, пытаясь скрыть под одеялом своё смущение. — побудь со мной, пока я не засну… Прошу…       Измученно вздохнув, Драгнил сел рядом с ней. Посмотрев на блондинку, он видел как её глаза были закрыты. Она заснула спустя минут пять или десять. Затем, он вспомнил про её прошедшее день рождение. На столе лежал маленький подарок, завёрнутый в какую-то ткань. Так же, он оставил и записку.

***

      На часах было десять утра. Люси всё ещё спала. Однако, её сон нарушил луч света, который просочился из окна. Открыв глаза, Люси сонно потянулась и зевнула. Затем она встала с кровати, и её взор устремился на коробочку на столе. Она взяла её, а затем открыла. Там лежал маленький кулончик в виде золотого ключа. Люси примерила его, и почувствовала некую теплоту, исходящую от этого кулона. Кареглазка надела на себя штаны и свитер. Кулон она спрятала под верхнюю одежду. Выйдя из комнаты, в коридоре Люси встретила Джувию, которая торопилась на задание. Стинга, как оказалось тоже не было. Обойдя почти все этажи, Люси находила только горничных в коридорах. Затем девушка направилась в библиотеку, чтобы вернуть ту книгу которую она взяла, и одолжить новую. Походив там около часа, Люси взяла себе пять или шесть книг. Затем когда она пришла обратно в комнату, блондинка устроилась поудобнее на кровати и стала читать все книги подряд. Прошло примерно полдня, когда Люси закончила читать только вторую книгу. Тело девушки сильно затекло, как только она встала, ей пришлось потянуться и чуть размяться. Как оказалось, к этому времени уже все вернулись. Стинг позвал свою невесту на столь долгожданный обед. Люси уплетала содержимое тарелки, будто она прилетела с голодного края. Все очень удивились этому, хоть и не подали виду.       Сейчас Стинг и Люси репетируют танец молодых. Повелитель хотел сделать всё тщательно и подготовлено. Девушка уже боле менее не спотыкалась и не падала. Драгнил наблюдай за ней, пока она танцевала. Он никак не мог понять, почему он хочет быть с ней и при этом защищать.       День приблизился к вечеру. Люси сидела в библиотеке и читала книгу, на которую случайно наткнулась, когда та упала с самой верхней полки. Эта книга, была посвящена рассказу о любви человека к убийце из этого мира. Он любил её всей своей жизнью, хоть и был бессмертен. Юноше всего было две тысячи лет, тогда он был ещё молод. Ходит легенда, что его любимая ещё до сих пор живёт в этом замке, однако её душу запечатали в тюремную камеру. Убийцу же тоже арестовали и заключили в пожизненную службу в другом мире. Раз в тысячу лет, они могли встречаться ночью в полнолуние. Возле их первого места встречи. После последней встречи, та девушка забеременела от убийцы. Местоположение наследника на данный момент неизвестно. Ходит легенда, что сын той женщины смог сбежать с тюрьмы, после смерти матери. Его отец, потерял связь со своей любимой, и его в конце-концов обратили в уголь. Сейчас их сын живёт среди остальных.       Люси почти засыпала за этой книгой, ведь был вечер. В комнату незаметно проникнул Драгнил, который искал девушку везде. — Люси, — подошёл сзади Саламандр. — пошли спать. Детское время закончилось. — Да-да, сейчас. — сказала блондинка, не отрываясь от книги. — Дай дочитать ещё парочку страниц. — Люси, пошли. — сказал розоволосый, хватая девушку за руку. — Не хочуу! — стала возмущаться Люси, при этом отдёргивая свою руку — Ты не оставила мне выбора. — сказал Драгнил с серьёзным выражением лица, и сквозь мгновение, он повалил девушку со стула. Затем он взял её на руки и потащил девушку в её комнату. Люси пыталась сопротивляться, но у неё ничего не выходило. Она в конце-концов сдалась, и не заметила как заснула у телохранителя на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.