ID работы: 8626681

Смотритель из другого мира.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 8. Жажда мести, возлюбленной короля.

Настройки текста
      Сейчас утро. Люси сидела за столом и читала ту книгу, которую она не дочитала. Вчера ей оставалось прочитать лишь пару страниц, так что Люси не отложила это, а продолжила читать. Спустя минут тридцать, она закончила. Стинг позвал её позавтракать, девушка же направилась в столовую.       Позавтракав, Люси направилась по коридору к выходу в сад. Блондинка хотела прогуляться и подышать свежим воздухом. Люси заметила, как на скамейке возле сакуры, сидела неизвестная девушка. У неё были короткие белоснежные волосы, карие глаза и средний рост. На ней был плащ белого цвета с голубыми полосами, так же белая кофта и юбка. Она сидела и смотрела на Люси как на отребье. — З-здравствуй — сказала блондинка, взглянув на девушку. — Прости, — заговорила незнакомка, с серьёзностью. — но я не обязана тебе отвечать. — Кто ты? — спросила кареглазка, подходя всё ближе и ближе к ней. — Разговаривай со мной на «Вы»! Я тебе не какая-нибудь подружка! — злобно сказала беловолосая, вставая со скамьи. — Для тебя, я — Сержант Агрия Юкино! — Юкино? — удивилась девушка, нахмурив одну бровь. — Люсии! — послышался голос Стинга, который искал свою невесту. — Ты где? — Я… — не успела отозваться девушка, как вдруг её рот закрыли рукой. Сержант Агрия приставила к её горлу свой меч. — Ещё одно словечко, и твоя голова полетит с плеч — грозно сказала беловолосая, приближая холодное оружие всё ближе к горлу.       Люси стало очень страшно… Судя по всему, эта Юкино очень любила своего господина. После того как Стинг ушёл куда-то, Сержант Юкино крепко взяла девушку за руку, и стала куда-то вести её. Они подошли к нижнему люку возле замка, Агрия открыла его, и бросила Люси в бездну этого подвала.       Блондинка упала на холодный каменный пол, повредив себе руку. Дверь люка захлопнулась, и девушку окутало жёлто-белое свечение. Затем подойдя к окну, Люси поняла, что находиться не в подвале, а именно в какой-то башне. Оглядевшись, девушка почувствовала некую дрожь по телу, так как было очень жутко… Комната, где была Люси, оказалась комнатой для пыток и прочих гадостей. На столе были окровавленные приборы, от которых просто бросало в невыносимую дрожь. В шкафу послышался шорох, стало ещё более жутко. Люси увидела замок на дверях, которые тоже были окровавлены. Стены были серыми, испачканные кровью. Девушка стала пятиться назад, приближаясь к дальнему углу возле стола. Затем забившись в угол, она впала в оцепенение. Конечно, после того как услышала странный гул, который был похож на радиочастоты. — Люсииии — послышался неизвестный и насмешливый голос. — Кто здесь? — спросила девушка, с дрожью в голосе. — Шшшшшшшшш — послышалось в ушах девушки. Постепенно, этот звук стал расти и расти. Люси прикрыла свои уши, чтобы прекратить этот гул. Этот шум был настолько громким, что аж уши чуть не заложило. Девушка зажмурилась, всё сильнее прикрывая свои уши. — К-кто… Нибудь… — попыталась позвать кого-нибудь на помощь девушка, но её голос был слишком слабым. — П-помогите мне…

***

— Что-то Люси давно не видно — сказал Стинг, сидя на своём троне. — Я волнуюсь. — Да что за неё волноваться? — спросила Юкино, поднося своему королю поднос с чашкой чая. — Она просто гуляет себе по саду, наверное. — Наверное? — спросил удивлённо блондин. — И… Или… Она может гулять где-то в замке. — «предположительно» сказала девушка. — Может ты права… — произнёс со вздохом король. — Я не чувствую, присутствия Люси — произнёс Драгнил, после того как принюхался. — Она не здесь. — И где же она? — с испугом и волнением спросил Стинг. Юкино вовсе это не понравилось. — Да где угодно она может быть — обидчиво произнесла девушка с белыми волосами. — Может она забрела куда-то и заблудилась? — Может быть… — согласился задумчиво Стинг, а затем обратился к Саламандру — Драгнил, найди пожалуйста Люси. — Не буду я этого делать — скрестил руки на груди Драгнил, и отвёл нахмуренные взгляд. — Или тебя всё-таки наказать? — вокруг руки Стинга образовалось белоснежное пламя. — Гррр — раздражённо прорычал парень, и тут же с неохотой продолжил. — Ладно. Найду я вашу Люси. — Вот и умница — Стинг погасил своё пламя.       Саламандр направился к выходу из тронного зала. ПОчувствовать Люси, он никак не мог, так как комната в которой находиться девушка, объята противо-чувствительным барьером. Хоть и виду Саламандр не подавал, но за девушку он стал серьёзно переживать. — Юкино, когда приступать? — спросил голос в голове. — Не нужно, я сама хочу расправиться с ней. — ответила мыслью Юкино. — «Как странно… Почему я ощущаю энергетику Люси от Юкино?» — пронеслось в голове Стинга.       Драгнил тоже это заметил, поэтому решил проследить за Сержантом Агрией. Может она что-то знает. Девушка шла к выходу из замка, который вёл прямиком в сад. Драгнил использовал свой плащ, чтобы его не узнали. Он шёл позади девушки, которая неспешно шла к тому самому люку. Она открыла его, и спрыгнула во внутрь этого подвала. Когда крышка захлопнулась, то появилось странное свечение. Драгнил сразу же направился за ней, однако, когда он открыл дверцу люка, то ничего не обнаружил. — Ну не могла она просто исчезнуть. — сказал сам себе Саламандр, нахмурившись.       Драгнил спрыгнул с края люка, прямо в этот подвал. Однако, ничего не произошло. Принюхавшись, он обнаружил остатки следа Люси и Юкино. Устремив свой взгляд в сторону коридора, Драгнил принюхался. — Это… Запах Люси…? — удивился розоволосый, и снова принюхался — Да, это определённо… Люсии! Ты гдее?!             В ответ, ничего. Пустой звук. — Я найду тебя — сказал он, устремляясь во внутрь коридора.

***

— Так-так… — произнесла с усмешкой Агрия, увидев Люси в дальнем углу комнаты. На лице девушки, присутствовал ужас и смятение. — Вижу, тебе весело с призраками умерших жертв.       Люси не ответила, а лишь взглянула на Агрию. Внезапно, Юкино будто преобразилась: На лице красовалась ухмылка, глаза горят безумием, В руках окровавленные инструменты для пыток, плащ полностью окровавлен, вместе с остальной одеждой. — Что случилось, Люси? — спросила девушка, с той же насмешкой — Думаешь, я не знаю, что твоя способность — это видеть в людях, их настоящую сущность? — Т-ты… — с ужасом на лице произнесла блондинка. — Выпусти меня! — А если не выпущу? Что ты посмеешь сделать? — приблизилась к блондинке Агрия. — Тебе не поздоровиться, девочка. — Отойди от меня! — крикнула Люси, толкая ногами Юкино, которая в свою очередь отлетела в сторону и упала на пол. Задев свои инструменты, она и не заметила как ножницы воткнулись в верхнюю часть ноги Сержанта. Люси быстро встала на ноги, и молниеносно побежала к выходу. Однако, Агрия тоже среагировала и вытащив ножницы, воткнула их в ногу Люси. Блондинка почувствовала невыносимую боль и упала на колени. Ехидно улыбнувшись, Юкино провела лезвием по коже, которое глубоко впилось в ногу. Люси закричала от сильной боли, и свободной ногой врезала в лицо этой Агрией. Девушка отлетела минимум на пару сантиметров. Блондинка принялась вытаскивать ножницы из ноги, при том что было невыносимо больно. Руки оказались в крови, в том числе и израненная нога девушки. Рана была глубокой, так что боль пульсировала с каждой секундой всё больше и больше. Пока Сержант оставалась без сознания, был шанс сбежать оттуда.

***

— Кажется, я что-то слышал — произнёс в тишине Саламандр, остановившись в середине коридора. Затем принюхавшись, он обнаружил еле заметный, тонкий запах крови вперемешку со ржавым железом. — Странный запах, однако…       Люси бежала всё дальше и дальше по длинному коридору, который словно никогда не закончится. Нога девушки заболевало всё сильнее и сильнее, оставляя за собой пульсирующую боль. Везде слышался искажённый смех, который доносился будто из старого радио. — Тебе не сбежать, Люсьена Сердоболия. — послышался голос Юкино. — Сердоболия…? Но, я же… — удивилась девушка, и тут же заметила тупик. Остановившись, блондинка посмотрела назад, и увидела свою мать. — М… Мам…? — Дочка, — женщина чуть наклонила голову в сторону, слегка улыбнувшись. — Я нашла тебя.       Внезапно, кареглазка разглядела в женщине странное существо, которое не являлось её матерью. — Ты… Ты не моя мать! — Но дочка. — сказала почти со слезами женщина с блондинистыми волосами. — Не притворяйтесь! Я вижу вас насквозь! — кричала в её сторону блондинка, нахмурив брови. — Вы не та, кем являетесь. — Что ж, ты угадала — вздохнула женщина, и её лицо стало рассыпаться на осколки, словно маска. Вместо лица Лейлы, Люси увидела Юкино. Однако, и её лицо рассыпалось… Безглазое чудище, вглядывалось в её глаза, тем самым шокируя девушку. Люси всё ближе и ближе приближалась к стене в конце коридора. Внезапно, чудище взвыло так, что аж заложило уши. Этот крик, был похож на помехи в радио. Девушка зажмурилась, прикрыв свои уши. Затем внезапно, этот ужасный гул прекратился. Люси открыла глаза, и никого не увидела. Дотронувшись до стены, блондинка не ощутила поверхности. Посмотрев на стену, она увидела, как рука прошла сквозь поверхность стены. — Люсии! — всё ещё звал девушку Саламандр. — Люсиии! Ты где?! — Драг…? — услышала его девушка, и с радостью начала отзываться. — Драаааааг! Я здесь!       Драгнил услышал её и направился на голос. — Люси! Это ты? — Драг, помоги мне! — со слезами кричала девушка. — Юкино… Юкино похитила меня! — Люси, жди меня! — сказал Саламандр, дойдя до стены. — Я тебя вызволю. — Но, я же могу пройти сквозь. — сказала Люси, протягивая руку сквозь стену. — Оставайся на месте, этот портал вход в первый круг ада. — сказал Драгнил, и девушка тут же отдёрнула руку. — Я разобью его.       Внезапно, рука Драгнила покрылась алым пламенем. Он размахнулся, и со всей силой ударил по стене так, что аж трещина пошла. Затем, он проделал это действие ещё два раза. — Драг, продолжай! Это сработало! — с радостью сказала девушка. — Отойди! — сказал Саламандр, размахнувшись в последний раз. Как только Люси отошла подальше, Драгнил ударил в стену вновь. В этот раз, глыбы от стены разлетались в разные стороны. Разглядев среди поднявшейся пыли своего спасителя, Люси тут же со слезами подбежала к нему и упала на колени. — Драг…! — обняла его девушка, при этом падая на колени. — Ты пришёл… — Люси… Твоя нога — заметил глубокий порез Смотритель, и тут же присел на корточки. Затем он взял девушку на руки, чтобы отнести её к выходу. — Пошли, иначе Стинг меня порвёт. — Драг… Мне… — произносила девушка, едва ли захлёбываясь слезами — было очень страшно… — Всё хорошо, не плачь — попытался успокоить её Саламандр. — Всё худшее позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.