ID работы: 8626681

Смотритель из другого мира.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 9. Спустя день после неприятного инцидента. Миграция светлячков.

Настройки текста
Примечания:
      Конечно, спустя того события прошёл один день. Рана на ноге Люси постепенно заживала, однако её немного подлечивала Венди. Драгнил снова ушёл на свои задания, при котором он снова пропал на один или несколько дней. Люси было чем заняться, пока её телохранителя не было. Люси прибиралась у себя в комнате, потом прочла ещё книгу, а через некоторое время девушка и не заметила как заснула. Время близилось уже к вечеру. На улице сгущались сумерки и появлялись первые звёзды. К этому времени Люси уже проснулась, поэтому та решила немного прогуляться. На улице было прохладно, поэтому она сразу накинула на себя свитер молочного цвета и коричневые свободные штаны, которые она нашла у себя в шкафу. Идя по тропинке, девушка осматривала цветы, которые росли в этом саду. Все растения, были по-своему прекрасны. — Гуляешь? — раздался знакомый голос, и девушка от страха тут же, чуть не упала. — Драг! Зачем ты так пугаешь?! — злостно сказала блондинка, хмуря свои брови. — Прости — сказала он, почёсывая свой затылок. — Не хотел напугать. — Ладно уж, прощаю — сказала девушка, взглянув на парня. — не делай так больше. — Хорошо. — сказал Драгнил, и чтобы не заканчивать разговор, он продолжил. — А… Как, твоя нога? — Уже почти зажила. — ответила ему девушка, при этом улыбаясь. — Не нужно беспокоиться. — Вот как… — произнёс парень, отводя взгляд вниз. — Ночка выдалась что надо. — Согласна. — улыбчиво сказала блондинка. — Кстати, ты знала что сегодня миграция светлячков? — спросил у неё Драгнил, повернув голову в сторону девушки. — Светлячков? — удивилась девушка, и с радостью в голосе продолжила. — Я никогда не видела светлячков. — Это твой первый раз? — удивился розоволосый. — Ага. — кивнула кареглазка, а затем продолжила. — Когда я была маленькой, мама рассказывала мне про этих созданий. Судя по всему, они очень красивые… — Сейчас увидишь. — улыбнулся Саламандр, как только увидел уже надвигающихся маленьких светлячков в небе. — Взгляни.       Блондинка устремила свой взгляд в небо. Звёзд было мало, поэтому ночное небо заслонила туча этих светящихся насекомых. Все светлячки, имели голубоватое свечение. Это зрелище очень заворожило девушку, лишив её дара речи. Карие глаза стали размером рубль, а на лице застыло восхищение. — Это ещё только начало — сказал усмехнувшись Драгнил. — Сейчас они прилетят сюда, чтобы оставить часть потомства здесь. — Правда? — как ребёнок спросила девушка. — Расскажи о них немного. — Ну… Ходят легенды, — начал рассказывать ей Саламандр. — что эти светлячки, на самом деле маленькие феи с хвостами. — Феи? — удивилась вновь блондинка. — Это всего лишь легенды, так что не воспринимай всё так серьёзно. — сказал Драгнил, взглянув на девушку. — Это ещё неизвестно, существуют ли вообще феи. К тому же, бывают ли у них хвосты. Светлячки у нас священные существа из мира рассказов и прочих сказок. — Это… Так завораживает. Даже, не знаю как описать это — сказала восхищённо девушка, увидев как к ним приближаются светлячки. — Драг, смотри!       Несколько светлячков уже спустились в сад, создавая необычайную красоту этого места. Цветы и растения стали светиться, как только на них приземлялись эти насекомые. Люси потеряла дар речи от такой красоты, ведь она впервые увидела такое явление, как светлячки. По всему саду летали эти светлячки, танцуя свой танец. В каждых их движениях, можно было разглядеть силуэты хвостатых фей, которые робко и неспешно танцевали. Драгнил смотрел на Люси, при этом удивляясь, как она была похожа на ребёнка в тот момент. — Как… Красиво… — сказала девушка, пройдясь немного вперёд — Ничего подобного, я в жизни никогда не видела… — Мадмуазель, — Драгнил слегка склонился перед ней, вытягивая руку вперёд. Затем с улыбкой спросил: — не подарите ли вы мне танец?       Девушка медленно и плавно положила свою руку на его ладонь. — С удовольствием, Сир — сказала та с расплывчатой улыбкой на своём лице.       Драгнил притянул девушку к себе, расположив одну руку на её талии, во вторую он взял ладонь блондинки. Люси положила свободную руку на его плечо, тем самым встав в исходную позицию. — Готова? — спросил Саламандр, при этом улыбнувшись. — Конечно — сказала девушка, и Драгнил тут же начал вести блондинку. (Господи я не умею описывать танец, заранее извиняюсь)       Шаг назад, вперёд, налево, назад, направо, вперёд, налево, назад, вправо, Драгнил взял руку девушки и закружил её в одну сторону, затем шаг вперёд. Саламандр взял её за талию обеими руками, и тут же поднял её вверх. Люси сначала не поняла что произошло, но когда увидела вокруг себя светлячков, сразу успокоилась. На её лице расплылась улыбка, Драгнил спустил её на обратно на землю. Люси в шутку повалила его на землю, тем самым заставив его упасть. Смех девушки был словно звон колокольчика, который хотелось слышать всё чаще. Когда они приняли сидячую позу и взглянули друг на друга, их взгляды моментально встретились. В сердце что-то щёлкнуло, словно какой-то разряд прошёлся по их венам. Приятное чувство возникло в животе девушки, словно в животе родились бабочки. — Спасибо, Драг. — выдавила из себя блондинка, при этом покраснев. — «Он стал таким открытым в последнее время… Почему я чувствую тепло, когда он находится рядом?»       В этот момент, он приложил свою ладонь к её макушке. Девушка ещё больше стала чувствовать себя странно. — Я даже ничего не сделал такого, за что ты меня благодаришь? — Драг… Я за всё… — её рука сжала его плащ — За всё, тебе благодарна… Не знаю почему, но мне всегда с тобой спокойно, а ещё я чувствую себя, как-то странно… Если быть честной… — Не стоит, — он прилёг на землю — ты ведь в конце концов, моя госпожа. — Давай будем, просто друзьями? — спросила у него блондинка. — А то, мне как-то непривычно… — Но, Стинг не одобрит нашу с тобой дружбу… — сказал Драгнил, с закрытыми глазами. — Так что, даже после твоей свадьбы, между нами не может быть дружелюбных отношений. — Но, ты ведь показал мне миграцию светлячков. — девушка нависла над телохранителем. — к тому же, если бы у нас, вообще не были бы дружеские отношения, ты бы не был таким открытым, как недавно. — Пф — фыркнул улыбчиво Саламандр, и принял сидячее положение. — Как скажешь, Люси. — Вот и славненько. — улыбнулась девушка, и на её волосы сели два светлячка. — Люси… У тебя на голове… — Драгнил показал на волосы девушки, хотя на его голову тоже сели два светлячка. — И у тебя тоже, на голове. — усмехнулась блондинка. — Знаешь, — обратился к ней Драгнил — обычно когда светлячки садятся на какие-нибудь части тела, то тогда можно узнать какое количество детей будет. У тебя к примеру, будут два ребёнка, то есть близнецы или двойняшки. — У тебя судя по всему, тоже будут два ребёночка — улыбнулась кареглазка. — И ты, рада детям? — изогнул одну бровь Саламандр. — Ну да, — сказала девушка — ведь это счастье, абсолютно для любых людей. Лишь только любящие сердца, могут подарить жизнь ещё кому-то. — У нас тоже так происходит, — сказал Драгнил — однако, я наверное не смогу постигнуть этих ваших чувств. — Время придёт, и ты сможешь подаришь жизнь своим детишкам. — сказала улыбчиво произнесла блондинка. — главное лишь, дождаться этого времени. — Наверное… — произнёс с сомнением Драгнил. — Что такое? — заволновалась девушка. — Да так, ничего. — сказал Саламандр, вставая с земли. — пошли, детское время закончилось. Тебе спать давно уже пора. — Д-да… — сказала девушка, и тоже встала. — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.