ID работы: 8626681

Смотритель из другого мира.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 11. Эти дела, до добра не доведут.

Настройки текста
— Его уже около часа нет. — сказала блондинка, лёжа на кровати в позе звёздочки. — Может что-то произошло там, в баре? — Главное, что мы цель истребили — сказала Дождия, сидя рядом с Люси. — После того как мы истребим человека, у убийц не хватит времени, у похитителей тоже, а вот у смотрителей есть свободное время, конечно, до тех пор, пока не нарисуется ещё один заказ. — Вот оно как… — произнесла кареглазая, устремляя взгляд в потолок. — А сама ты, Убийца, похититель, или смотритель? — Я в основном убийца, как Грей-сама — сказала та, при этом томно вздыхая. — А вы с Фулбастером, пара? — спросила удивлённо девушка, приподнимаясь на локти. — Ну… Если быть честной… — голубоволосая смущённо почесала затылок. — Нет… — Так ты, любишь его? — стала расспрашивать блондинка. — К чему такие допросы? — покраснела голубовласка. — Да я так, — пожала плечами кареглазая, и легла обратно на кровать — чисто из любопытства. — Раз ты чисто из любопытства, то я тоже. — сказала девушка, посмотрев на блондинку. — Что у вас с Саламандром? — Да ничего особенного… — произнесла кареглазая. — Мы просто дружим. — Вот оно как… — произнесла Дождия. — Ага… — сказала блондинка. — Дождия, у нас заказ, — сказал Грей в голове у голубоволосой. — Прости, Люси, — стала извиняться девушка. — мне нужно… — Д-да, я слышала… — грустно улыбнулась девушка.       Голубоволосая девушка вышла из комнаты, оставив блондинку одну, сво своими мыслями.             Что у вас с Саламандром? — Что у нас… Между мной и Драгом…? — произнесла шёпотом кареглазая. — Видимо… Я не уверена… Что я хочу, быть для него другом… — Не хочешь? — спросил только что вошедший Саламандр. — Знаешь, я тоже не хочу… Быть твоим другом… — Д-Драг…? Твоё лицо, такое красное… — произнесла девушка, взглянув на Смотрителя. — Не переживай, Люси, — сказал он приближаясь. — я лишь перебрал чутка. — Чутка?! — разозлилась блондинка, при этом кинув в него подушку. — Тебе нужно отрезветь! — Извини… — произнёс розоволосый, резко повалив девушку на кровать. — Больно уж, не смогу держаться… — Драг! Отпусти меня! — закричала блондинка, и её рот заткнули поцелуем. — Не пущу. — с улыбкой произнёс Драгнил. — Д… Драг… — произнесла девушка, пытаясь выбраться из его обьятий. — отпусти… — Я же сказал тебе… — сказал твёрдо розоволосый, опускаясь к шее девушки. — Н-НЕЕТ! — блондинка густо покраснела, при этом останавливая его, прикрывая ладонью губы смотрителя. — Не нужно… — Прости… Но я… — он снова прильнул к её губам. — не смогу сдержаться. — Д… Драг… — произнесла девушка, когда тот отстранился от неё. Из глаз, невольно потекли слёзы. — Тебе… Нельзя… Даже прикасаться ко мне… — Плевать! — сказал Саламандр, поцеловав девушку в шею. — я хочу, ощутить тебя… Ощутить полностью… Ведь я… — Драг… — произнесла блондинка — Но ведь, через неделю… — Я ж сказал, мне плевать на всё. — сказал ещё раз Саламандр, взглянув на девушку с головы до ног. — Я хочу лишь, сделать это, вместо Стинга. — Это… Что именно…? — удивлённо спросила кареглазая. — Я хочу, первым лишить тебя невинности — сказал кратко Саламандр, впившись в губы девушки. Блондинка не могла сопротивляться ему… Жажда инстинктов, переполняла их обоих… Девушка понимала, что совершает ошибку… Но при этом, было всё равно наплевать на всех… — Нацу… — произнёс Саламандр, оторвавшись от возбуждённой девушки. — Н-Нацу…? — вздохнув произнесла блондинка. — Моё прежнее имя… Я всё ещё… Помню его. — сказал Драгнил. — Поэтому, назови меня по имени, ещё раз… — Нацу… — кареглазая приложила свою ладонь к его щеке. — Я…       Саламандр снова жадно впился в губы девушки. — Давай, не будем медлить… Моя жажда развееться, как только я сделаю это с тобой, Люси… — сказал розоволосый, прильнув своим лбом к её голове. — Будет больно… Но ты потерпи, я буду осторожен… — Я люблю тебя… — произнесла блондинка, сама впившись в губы парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.