ID работы: 8626681

Смотритель из другого мира.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 12. Измена невесты с другим.

Настройки текста

***

      Настало утро. Драгнил и Люси всё ещё нежатся в постели, причём в обнимку. Она и он, поняли что любят друг друга. В ту ночь, он был подавлен своим инстинктам, впрочем, как и она… — Нацу… — прошептала блондинка, находясь в объятьях любимого. — Проснулась? — с улыбкой спросил розоволосый. — Ага… — в ответ улыбнулась кареглазка. — Ты… Такая красивая… — он взял прядь её блондинистых волос, и поцеловал их. — Особенно, тогда, когда ты стала моей… — Стоп, подожди-ка… — девушка приняла сидячую позу, и обнаружила, что на ней совсем не было белья. — Н…Нацу… — Что такое? — заволновался розоволосый. — Я… Переспала с тобой… — девушка густо покраснела, при этом прижимая к оголённым частям тела одеяло. — Ты… Мы… Господи…       Внезапно Драгнила передёрнуло. Он осознал, что произошло вчера ночью… Сильно покраснев, смотритель встал с кровати, и стал собирать свои разбросанные вещи. Люси не могла отойти от этого… Она отрывками вспоминала прошедшую ночь. Затем, Нацу просил ей её одежду. Сам он, просто отвернулся и стал молчать. Люси накинула на себя платье, но когда она встала с кровати, боль в нижней части тела давала о себе знать… Но девушка стерпела это, и встала на ноги. Затем, ничего не сказав, Саламандр вышел из комнаты, оставив Люси одну. — Что же… Он теперь сделает с тобой…? — произнесла в пустоту блондинка, сжимая в руках часть платья.       Драгнил идёт по коридору замка. Лицо и уши невыносимо горели, сердцебиение увеличивалось с каждым разом, стало нехватать воздуха. Он поддался своим инстинктам, при этом наплевав на последствия… — Саламандр, ты где? — отвлёк его от мыслей Грей. — Тут задание нарисовалось. — Нет. Сегодня я не пойду… — ответил ему розоволосый — Я… Похоже заболел… — Чёрт, вот вовремя ты заболеваешь. Хотя, стоп. ТЫ ЗАБОЛЕЛ?! Смотрители же не болеют — Грей, сейчас просто не время… — сказал Драгнил, с чуть охрипшим голосом. — Что у тебя там произошло? Если что-то серьёзное, то давай я помогу. — Мне уже… — произнёс Саламандр. — Нечем помочь… — Нацу, что случилось-то? — в его голосе, можно было услышать волнение. — Давай в городе встретимся… Там я тебе всё объясню — предложил Саламандр — А то у стен, могут быть уши. — Хорошо. Жду на крыше небоскрёба.       Спустя часа полтора, Драгнил стоял на самой высоте здания, где была назначена встреча с напарником. — Ну так о чём ты хотел со мной поговорить? — спросил брюнет, всё ближе подходя к розоволосому. — Думаю, тебе и всем остальным это нихрена не понравиться, — сказал Саламандр, при этом слегка краснея. — да и казнить меня нужно, после содеянного. — Всё настолько плохо? — удивился Грей. — Я… Сделал Люси своей… — признался своему другу Саламандр. — Вот жешь ты попал — Фулбастер находился в шоке, при этом он уже мысленно похоронил своего напарника. — Земля тебе пухом, братишка. — Я ЕЩЁ НЕ СОБИРАЛСЯ ДОХНУТЬ! ПРИДУРОК — замахнулся Драгнил, собираясь ударить своего друга. Однако, тот с лёгкостью увернулся. — Я Ж СЕРЬЁЗНО! — Не волнуйся, я смогу помочь. — сказал Фулбастер, при этом делая серьёзное лицо. — Мне придётся сбежать отсюда, пока правда рано или поздно не проявилась… — сказал розоволосый, с грустью в голосе. — Я не хочу, привлекать к этому Люси… Поэтому, мне нужно инсценировать свою смерть. — Но, для чего? — недоумевал Фулбастер. — Так я смогу защитить её… — произнёс парень. — Я откажусь, от всего, лишь бы быть рядом. — Она обычный человек, — сказал брюнет — а ты Смотритель. Она не сможет так долго прожить. — Знаешь, а ведь плевать… — сказал розоволосый. — Я буду рядом, несмотря ни на что. — Головешка… — произнёс брюнет. — Я помогу тебе. — Спасибо, эксбиционист хренов — сказал с улыбкой Саламандр. — Главное, ты должен беречь её. — сказал Грей, похлопывая друга за плечо. — Остальное, мы сделаем сами. — Но разве… Это не будет изменой?! — насторожился сероглазый. — Конечно! К тому же, я давно хотел на пенсию уйти. — сказал с улыбкой брюнет. — Но ты ведь… Переродишься… — сказал Саламандр, с грустным выражением лица. — и совсем обо мне, о Дождии, обо всех забудешь… — Не переживай на счёт этого. — сказал Фулбастер — Перерождение происходит очень редко, так что я просто стану человеком. Я буду помнить, обо всех вас. — Ладно, раз уж ты так говоришь, — сказал Драгнил, при этом устало вздохнув. — переживать не стоит. — Итак, вот мой план… — сказал Фулбастер, и стал шептать что-то на ухо Драгнила.

***

— Люсь, не переживай, — пыталась подбодрить блондинку голубоволосая, поглаживая ту по голове. — и не такое у нас бывало. — Я боюсь, что Стинг убьёт Драга… — произнесла со слезами кареглазая. — Я не хочу за него замуж! — Не плачь, Люська — сказала Леви, подавая ей платочек. — Свадьба только через неделю, а Стинг ещё об этом не знает… — произнесла блондинка. — Что же, мне теперь делать? Мне страшно… — Мы сможем защитить тебя, так что не переживай — попыталась приободрить её Эрза. — Но Стинг, такой сильный… — сказала блондинка, с грустным выражением лица. — Если откажу ему… Он прибьёт меня… — Саламандр сможет противостоять ему! — сказала уверенно Дождия. — Ты только, доверься ему. — Я-то верю… — произнесла девушка, опуская взгляд. — Люси… Можно тебя? — спросил только что вошедший Драгнил. — Д-да, можно. — сказала блондинка, вытирая свои слёзы. — Мы пожалуй пойдём… — произнесли девушки, и удалились из комнаты девушки. — Ты им рассказала? — спросил розоволосый, когда все вышли из комнаты. — Ты ведь будешь злиться, если я скажу да? — ответила вопросом на вопрос девушка. — Не переживай, — улыбнулся нежно Драгнил, приближаясь к блондинке. — Не буду.       Блондинка протянула к нему руки, показывая то, что очень хочет обнять его. Саламандр снова улыбнулся, и впал в её объятия, прижимая блондинку как можно ближе. — Всё наладиться, — сказал Драгнил, прижимаясь к ней. — я обещаю. — Будь осторожен… Стинг ведь, очень силён… — стала настораживаться девушка, гладя любимого по голове. — Я всегда осторожен… — он поднял голову вверх, и поцеловал девушку. — Я убью его, если потребуется. — Всё не настолько радикально, Драг. — усмехнулась блондинка. — Назови моё имя… — попросил он кареглазку. — Хочу услышать ещё раз…       Девушка улыбнулась, и произнесла: — Нацу… — Люблю когда ты так говоришь… — произнёс он, обнимая талию девушки. — Ещё болит…? — Д-да нет, — сказала девушка, при этом поглаживая голову Драгнила. — Всё в порядке. — Просто… Я почувствовал нечто странное в твоём организме… — сказал Саламандр, посмотрев на девушку — Думаю, это всё из-за прошедшей ночи. Не стоит беспокоиться. — Наверное… — произнесла неуверенно блондинка. — Я пойду, а то Фулбастер меня ждёт. — сказал он, отстраняясь от любимой. — Я скоро вернусь. — Хорошо — произнесла кареглазая, смотря в спину уходящего парня. И как только настала тишина, она произнесла: — Что же, нам теперь делать, Нацу…?

***

— Дождия… Мне нужно кое-что узнать… — блондинка зашла в комнату голубоволосой. — Что-то случилось? — удивилась девушка, подходя к кареглазой. — Драг почувствовал что-то в моём теле… Ты можешь помочь? — спросила смущённо блондинка. — Я кстати тоже почувствовала… Будто, у тебя какой-то паразит завёлся. — была откровенна Дождия. — П-паразит?! — покраснела блондинка. — А может… Это… Ну… — Давай выкладывай! — Дождия взяла её за плечи и начала слегка трясти. — Что с тобой случилось?! Что-то болит? — Ты ведь, ощущаешь что-то живое? — спросила кареглазая, дотрагиваясь до своего живота. — Ну… Там непонятно. Вроде живое, но вообще незаметное… — произнесла задумано голубоволосая. — Я могу скрыть это от Стинга, я потом разберусь что с тобой. — Спасибо большое. — блондинка обняла голубоволосую, и они направились завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.