ID работы: 8626681

Смотритель из другого мира.

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпизод 13. за 6 дней до....

Настройки текста
Примечания:
      За весь день, Стинг ничего не заметил, что очень радовало девушку. Люси заметила пропажу Драгнила, так что блондинка стала волноваться за него. До свадьбы, оставалось 6 дней. Время ещё было. Сейчас около часа дня. Саламандр всё ещё не появлялся. Люси и все остальные уже кушали свой обед, где ещё и проходило мероприятия. Спустя полчаса, блондинка вышла из буфета, и направилась в свою комнату. — Нацу… — произнесла девушка, ложась на свою кровать. — Где же ты…? — Люсь, ты как? — в комнату зашла Дождия. — Ничего не болит? — Нет… Не болит… — ответила ей кареглазая, поднимаясь на локтях. — Не стоит беспокоиться. — Стинг ничего не заметил, — голубоволосая подсела к ней на край кровати. — Однако, я под своей защитой, замечаю что нечто живое, потихоньку растёт. — Я знаю что это… — произнесла тихо блондинка. — Но расскажу я, об этом потом. — Что-то серьёзное? — испугалась девушка, хватая кареглазку за плечи. — Д-да нет… — ответила ей с нежной улыбкой Люси, при этом кладя руку на свой живот. — Я хочу рассказать об этом Драгу… — с улыбкой и со слезами сказала блондинка. — Люси… — голубоволосая обняла подругу. — Что бы он ни ответил, я ему дам под зад. — ДЕВОЧКИ, СКОРЕЕ СЮДА! — Внезапно в комнату ворвалась Леви. — Что случилось-то? — испугалась Дождия. — Саламандр… Он… — отдышалась глубоволаска, с повязкой на голове. — Он сорвал всеобщее собрание! — Собрание? — девушки переглянулись, и встав с кровати сразу направились в главный зал.       Как только они прибыли, то увидели как стража сдерживает розоволосого. — Драг! — закричала Люси, направляясь к нему. Однако, её задержал Стинг. — Отпусти! — Люси, ты чего? — спросил недоумевающе блондин. — Он же сорвал наше мероприятие! — СЛУШАЙТЕ ВСЕ! — Внезапно закричал Саламандр, вырываясь из рук стражи. — Держите его! — крикнул один из стражей, однако его остановил Стинг. — Драг… — произнесла блондинка, сжимая свои кулачки. — И зачем ты шум поднял?! — было видно, что король был разозлён. — Я признаюсь в том, что Люси стала моей! — крикнул он во весь зал. Стинг и все остальные находились в шоке. — Я люблю её! И мне плевать что вы со мной сделаете! — Нет… — произнесла девушка, с наворачивающимися на глазах слезами. — Драг, не нужно было… Зачем…? — Тебя нужно казнить, за такую дерзость по отношению ко мне! — разозлился Стинг, при этом в его руке оказалось белое пламя. — Ты совершил государственную измену, ОХРАНА! ЗАПРИТЕ ЕГО! Казним его в день свадьбы. — НЕТ! — Люси подбежала к розоволосому, при этом уворачиваясь от стражи. — Нацу… — Люси, уходи… — произнёс Саламандр, — я не хочу, чтобы ты пострадала. — Я должна тебе сказать… Я… — девушка приложила свою ладонь к его щеке. Однако, один из стражников схватил девушку и оттащил её подальше. — Пусти! — ОТПУСТИ ЕЁ! — Внезапно у Драгнила глаза окрасились в красный, а клыки стали выпячивать наружу. — НЕМЕДЛЕННО! — Заприте её в комнате, а Драгнила в тюремной камере. — приказал страже Стинг. — Казнь состоится в день нашей свадьбы. Уводите. — Нет! — прокричала девушка, пытаясь выбраться из рук стражи. — Отпустите! — Люсии! — Саламандр тоже пытался вырваться из цепкой хватки.       В этот момент, Стинг с помощью своих примочек обездвижил Люси, сделав так чтобы та потеряла сознание. Драгнила взбесило это, однако его тоже обездвижили. Саламандр потерял сознание, и повис в руках стражи. Один из них повесил Драгнила на своё плечо как мешок с картошкой, а другой страж взял Люси на руки. Через некоторое время, Саламандр и Люси оказались в заточении.

***

— Люси… Люсии! — Дождия пыталась разбудить блондинку, которая всё ещё находилась без сознания. — Люсь, очнись! — М.мммм — промычала девушка, при этом пытаясь открыть глаза. — Эй, ты же сказала что ты не долго будешь! — прорычал страж, при этом хватая за руку голубоволосую. — Время посещения закончено! — П-простите! — начала извиняться Дождия, — я уже ухожу.       Через некоторое время, девушка вышла из комнаты Люси, и стражник за ней. Как только блондинка открыла глаза, она стала видеть свою комнату. Затем, когда она встала с кровати, то увидела на столе поднос с обедом. Однако, чувство голода настигло девушку сразу как только она взглянула на еду. Покушав, Люси села на кровать. В эту же минуту, к ней заявился Стинг. — И как ты это объяснишь мне, Люси? — с нахмуренным лицом спросил блондин, при этом скрещивая руки на груди. — Ч-что именно? — кареглазка была немного напугана. — Ты не понимаешь, что совершила ужасную ошибку? — спросил Стинг, приближаясь к блондинке. — Ты полюбила Смотрителя, и к тому же, ты скоро родишь ему ребёнка! — Р-ребёнка?! Откуда ты… — испуганно спросила у него кареглазая. — Думаешь я не заметил защиту? Я сразу заметил, что здесь что-то не так. — как только он приблизился, Стинг дотронулся до щеки девушки. — Избавься от него. — Что?! — девушка была напугана и разозлена. — Да никогда! Это МОЙ ребёнок! — У тебя нет выбора. — сказал Стинг — Мне не нужен, грязнокровный наследник. — Я не позволю! — Люси дала Стингу смачную пощёчину. — Ты ни за что не тронешь его! — Ты подняла на меня руку, женщина! — он схватил её за горло, и поднял вверх. — Ты всё равно, избавишься от ребёнка! Мне плевать, кто это; мальчик или девочка! Ты всё равно, родишь мне прямого наследника!       Блондин отпустил задыхающуюся девушку, и та упала на пол, жадно глотая воздух. — Ты… Монстр…! — со слезами и першением в горле проговорила блондинка, держась за шею.       Стинг лишь промолчал, и вышел из её комнаты. Блондинка не выдержала, и начала громко плакать, раздирая глотку.

***

      Драгнил сидел в самом дальнем углу тёмной камеры, при этом бездушно смотря в потолок. Фулбастер пытался связаться со своим другом, однако безуспешно, ведь Саламандр не отвечал ему. — Эй, Драгнил! — к нему обратился только что пришедший Стинг. — Эй! — Оставь меня… — произнёс он бездушно, при этом опуская свой взгляд в пол. — У меня к тебе один вопрос. — сказал блондин, при этом освещая его камеру белым пламенем. — Наверное, ты знаешь об этом, ведь Люси тебе рассказала. — О чём… Она рассказала? — спросил уже более оживлённо. — Она ведь тебе рассказала, о твоём ребёнке? — спросил тот, будто докапываясь до розоволосого. — Ребёнке…? — удивился Саламандр. — Видимо, она не сказала… — Стинг поднял взгляд вверх, и уже собрался уходить. — Стой! — Он схватил короля за плащ. — Могу ли я… Увидеть её…? — Извини, но после завтра мы избавимся от него. — ответил блондин. — Ты не успеешь даже ощутить своего сына или дочь. — Не трогайте Люси! — разозлился Драгнил, при этом всё сильнее сжимая кусок плаща. — Не смей, даже приближаться к ней! — Она «сама» меня попросила избавиться от него. — утвердил Саламандра Стинг. — Ей не хочется вынашивать этого ребёнка.       От этого Драгнил ещё больше разозлился. — ТЫ ВРЁШЬ! — прорычал розоволосый, покрываясь чешуёй. — С чего бы это мне нужно врать? — Спросил у Саламандра Стинг, с невинным лицом. -… — Драгнилу было нечего сказать, он отпустил плащ Стинга. — Мне нужно идти. — сказал блондин, уходя в сторону выхода. — Люси… — произнёс розоволосый, при этом делая грустное лицо. — Ты ведь, не собиралась убивать нашего ребёнка…?

***

— Люси… — в комнату снова зашла Дождия. — Ты как…? — Дождия! — блондинка сразу бросилась к подруге в объятия. — Ты плачешь? Что случилось?! — перепугалась за неё голубоволосая. — Стинг… Он… — пыталась сказать кареглазая, при этом рыдая в плечо подруги. — Он хочет, избавиться от моего ребёнка…! Я не хочу! — Тише-тише, — Дождия погладила блондинку по голове. — Я не дам ему этого сделать. Да и Саламандр ещё ему вмажет как следует!  — Его ведь казнят… — Люси ещё сильнее начала плакать. — Я не хочу! Я люблю его… — Не переживай, мы выкрутимся. — попыталась подбодрить её голубоволосая. — Ты обещаешь…? — спросила блондинка. — Обещаю — улыбнулась голубовласка. — Время закончилось, пора выходить. — объявил вошедший стражник. — Прости, Люси — Дождия обняла блондинку и через некоторое время вышла из комнаты. — Люси… Можно к тебе? — спросил только что пришедший Грей. — Д-да… — произнесла блондинка. — Прости что сразу после дождии пришёл, — начал извиняться брюнет. — Д-да ничего. — улыбнулась кареглазая. — Так чего ты хотел? — Драгнил хотел увидеть тебя, ты пойдёшь? — спросил неожиданно Грей. — Д-да! Очень хочу! — ответила ему девушка. — Тогда ты должна сбежать. — сказал он, надевая на девушку плащ. — Главное молчи, и тебя никто не заметит. — Х-хорошо — произнесла девушка, направляясь за брюнетом. — всё, молчи. — сказал Грей, держа блондинку за руку, проходя мимо стражи.       Через некоторое время им удалось добраться до подвальных тюремных комнат. Грей не давал никому увидеть девушку. Как только они добрались до тюремной камеры Драгнила, Грей попросил оставить его и Саламандра наедине. Стаж ушёл, и девушка сразу набросилась на решётку, пытаясь протянуть руку к любимому. — Нацу! — сказала девушка, со слезами на глазах. — Люси…? — произнёс розоволосый, всё также сидя почти в дальнем углу. — Да… Это я, — произнесла блондинка. — я так скучала… — Я тоже… — он произнёс эту фразу, будто доказывал обратное. — Что случилось? — девушка испугалась за него. — Ты… хочешь избавиться, от нашего с тобой ребёнка… — произнёс раздражённо Драгнил. — ещё ты спрашиваешь, что случилось. — Я не хочу этого! Стинг сам сказал, что не хочет чтобы на престол сел грязнокровный наследник. — попыталась раскрыть правду девушка — Я не дам ему этого сделать! — Я смогу тебе верить…? — произнёс с бездушностью Драгнил. — Хочешь верь, хочешь нет — произнесла со слезами девушка — как только он или она родиться, я не дам Стингу и приблизиться к нему или к ней!       Не доставшись ответа, девушка начала рыдать, облокотившись об решётку. — Головешка, ты это… — произнёс Грей. — Ты это серьёзно? — Заткнись! — прорычал Саламандр, при этом хватаясь за решётку. — Нацу… — произнесла девушка, приближаясь к смотрителю. Он посмотрел на неё, и успокоился. Люси протянула ему руку сквозь решётку, и приложила ладонь к его щеке. Сама того не ожидая, Драгнил схватил её за руку и слегла притянул к себе. Их лица приблизились друг к другу и Саламандр поцеловал блондинку. Второй рукой он обнял девушку, при этом протащив её сквозь решётку. Не выдержав, Люси снова зарыдала. — Не переживай, я выберусь от сюда. — сказал Драгнил, при этом прижимая девушку. — Вы давайте поторопитесь, скоро этот придёт — сказал брюнет. — Хорошо — произнесла с неохотой блондинка, а затем она обратилась к Драгнилу. — Будь осторожен… — Мне же почти больше трёх тысяч лет, Люси — с улыбкой ответил ей Саламандр. — Ты уже закончил? — страж ворвался в их беседу. — Да, я уже ухожу — сказал Грей, уводя за собой Люси в плаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.