ID работы: 8626795

Гоп-стоп Похождения

Джен
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось в одном из райончиков города Казань, там проживает гопник по имени Ильяс. Сегодня, вечера пятницы он собрался вместе со своими пацанами у подъезда, они курили и пили пиво, обсуждая тазы. Но вдруг, им на глаза попался один неприметный паренёк с большой сумкой, и у Ильяса возникла одна идея. - Слышь пацантре, вот там какой-то чайник идёт, может попросим мелочи?! - сказал Ильяс, посмеявшись как классический гопник. Друзья уважали Ильса и периодически шли с ним на любую тусу или стрелку. Один паренёк против четверых гопарей, вроде как понятно, что будет и как всё закончится. И вот Ильяс вместе со своими пацанами окружили паренька. Ильяс крутил в руках чотку, она всё звенела и звенела. - Ну чё пацан, есть чё по мелочи? - дерзко спросил Ильяс у паренька. Паренёк был в капюшоне, трудно было увидеть черты его лица. Но Ильясу это было не так важно. - Нет, - ответил паренёк, басистым мужским голосом. - Неправильный ответ, - сказал Ильяс. Ильяс хотел приписать ему правый хук, но паренёк задержал его руку, и прописал ему двоечку, от чего Ильяс упал. Друзья Ильяса не хотели стоять на месте: один достал нож в правой руке и хотел пырнуть им паренька, но тот вовремя схватил его руку, выбив нож и взяв его в свою руку воткнул его в ляху своего обидчика, и добил его апперкотом. Остались двое, они решили напасть вместе, но паренёк, втащил второму мощный лоукик, от чего тот упал на одно колено, третьему он приписал с вертухи. Второго он добил апперкотом. Все лежат на земле, один ноет и пытается вытащить нож с ляхи, двое в полном отрубе, а Ильяс со страхом смотрел на паренька. Но резко Ильяс осмелел, и напал на паренька, весьма удачно напал, приписав ему апперкот. Паренёк даже не шелохнулся. Ильяс ударил его по животу, но его пресс был как камень, не упругий, а как камень! Паренёк посмотрел на Ильяса, его глаза засветились ярким синим светом, что напугало Ильяса, он схватил его за горло, и поднял над собой. - Судьба, - сказал паренёк. - Чё? - переспросил Ильяс. Это были его последние слова, перед тем как потерять сознание.

pov Ильяс

Ох бл*ть, как больно то, откуда же мне было знать что он спортсмен? Я с трудом открыл глаза и передо мной предстало вечернее небо, я повернул голову, и увидел деревья, много деревьев. - Я в лесу что ли? Этот мудила меня решил отвести в лес чтобы я заблудился и помер? Да нееее, даже я не такой отморозок, хотя... Хм, ну и дела, и чё мне делать? Просто идти куда глаза глядят? Отличная идея, в принципе, так и сделаю. Ильяс шёл довольно долго, так что уже успело стемнеть. Его не покидало чувство, что в лесу он не один. Лес был очень густым и тёмным, Ильяс двигался через заросшую траву боясь споткнуться об муравейник или небольшую ямку. Лес хоть и густой но ночное небо не затмевало, пугало тьма что была меж деревьев но Витя быстро успокаивался. - Да бл*ть! Где я ваще? Ублюдок спортсмен, оказался чёртовым маньяком, закинул в этот чёртов лес! - кричал Ильяс голосом полного отчаяния, - Хух, стопэ, надо успокоиться. И тут, Ильяс услышал довольно приятный, очаровательный женский голос, показался ему даже похотливым. - Ха-ха, неужели, удача улыбнулась мне? Он повернулся на источник голоса но никого не увидел. Хм, бабский голос, только где она? - сказал про себя Ильяс Он глазами искал обладательницу столь приятного женского голоса, и через пару секунд увидел светящиеся оранжевым цветом глаза за тьмой деревьев, вскоре перед Ильясом предстала Адская Гончая. - А! Демон! Чёрт! Сгинь! - прокричал Витя перекрестившись. Чёрт! Это ж демон! Да и ещё баба, по-любому сожрать пришла или это мои галюны? Что делать?! Точно! Бежать! Ильяс побежал так, как никогда, потому что на кону стояла его жизнь. Густая и разросшаяся трава замедляла его, но как бы он не бежал, а быстрее Адской Гончей он бежать не сможет. Гончая рывком догнала парня, повалила его на земь, прижимая лицом к земле, и сев на него. - Ой-йой, не стоит так удирать. Не бойся, больно я тебе не сделаю, если конечно, не будешь сильно сопротивляться, хи-хи. Пахнешь ты конечно так себе, да и вкусным не кажешься, но это ничего, - сказала гончая. Ильяс достал нож-бабочку из кармана и перевернувшись на спину, пырнул монстра в печень. Гончая заскулила потом парень ударил её по лицу, скинув её с себя, Ильяс снова побежал в глубь леса. Чёрт! Ну и хрень! По мою душу пришёл демон! Это ад?! Тот ненормальный убил меня и я попал в ад?! Тем временем гончая пыталась прийти в себе после неожиданного отпора от человека. - Чёртов человечишка! Вот догоню, и я его... Гха! - прокряхтела гончая, держась за рану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.