ID работы: 8626795

Гоп-стоп Похождения

Джен
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 275 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ильяс бежал, не останавливаясь, адреналин бушевал, придавая ему силу и выносливость. Через тридцать минут беготни, Ильяс вышел из леса и оказался на кладбище, небо было чистым и усыпанным звёздами, и ко всему этому такую красоту дополняла полная луна, освещая всё во круг. Хух, что за хрень, кладбище? Я не в аду? Тогда, что за фигня происходит?! - паниковал Ильяс. Эль Так, если кладбище тут, и лес рядом то наверное тут есть где-то деревня или посёлок, надо бы у кого мобилу спросить и позвонить пацанам, свой просрал, чёрт. Если, тот не нормальный их тоже не раскидал по лесу. Ильяс пошарил в карманах, чтобы узнать, что у него есть вообще с собой: Спички, зажигалка, пачка сигарет, пятьсот рублей, нож бабочка, которая в крови, чётки, мощный магнит который он купил сегодня, чтобы останавливать водяной счётчик, маленькая лазерная указка, инголятор и аспирин. Чёрт, наверное надо было оставить всё в тачке, хожу звеню, - сказал про себя Ильяс. Ильяс был большим любителем карманов, и постоянно носил собой какие-нибудь вещички. И так, ни медля ни секунды, Ильяс решил быстро уйти с кладбища и пойти поискать деревню. Он обошёл кладбище и нашёл тропу.

***

Всё таки, это деревня, чёрт что за глушь, тут даже электрических столбов нет, - говорил про себя Ильяс. Он шёл по улице, осматривая дома, на вид, обычные, деревянные дома но, его напрягало, что нет ни одного кирпичного, нет внешних газовых труб, ни асфальта, ни щебёнки... Хотя, асфальта нет во многих российских и даже татарстанских деревнях и посёлков. По улице он встретил человек пять, не больше. Вообще, тут были не совсем дома, а двухэтажные здания, как в бараках, хотя, возможно это и есть бараки. Фонарные столбы освещали улицу, Ильяс присматривался к этим столбам, они были три метра в высоту, на их конца был прозрачный футляр, внутри которых светилось что-то похожее на кристалл, свет от них был похож на свет свечей, но по ярче. Вскоре, Ильяс наткнулся на бар, он так и назывался: Бар. Бар почти пуст, он был довольно большим, столиков достаточно чтобы вместилось человек так пятьдесят. Но сейчас здесь было человек так десять, от силы. Посетители были одеты не совсем нормально, как показалось Ильясу, точнее не привычно. Что за хрень, во что они вырядились, что за косплей одежды из властелина колец? - сказал про себя Ильяс. Как и в любом баре, тут была стойка, где принимали заказы, а сейчас стойкой бармен. Ильяс подошёл к стойке и обратился к бармену, это был молодой парнишка. - Пацан, слышь, где это я? Что за деревня? - Привествую, - сказал бармен оценивая взглядом Ильяса, - Вы не местный я так полагаю. Вы в деревне Луддит. Чё за Луддит? Это даже не по русски и не по татарски, - сказал про себя Ильяс. - Понятно, дашь мобилу позвонить? - спросил Ильяс. - Что простите? Я вас не понял. - Да не бойся ты, не отожму я её, просто дай звякнуть. - Простите, но я до не конца вас понял. Вы спрашиваете в меня название какое-то эля, вина или пива? - говорил не понимающий спросил парень. - Ты бл*ть тупой?! Телефон мне дай свой! - сорвался Ильяс. - Попрошу не кричать на меня, я не понимаю что вам нужно, если вы так и продолжите кричать на меня, то вылетите отсюда, - грозно ответил парень. Что за с*ка приколы?! Он, что отбитый? Но вдруг Илясу в голову что-то ударила мысль, не нормальная мысль которая пришла бы только задротам и анимешникам. Так как Ильяс не были ни тем ни другим, ему было сложно соображать на счёт этой этой мысли. Так, а ведь, они все одеты как то ненормально, а ещё тот демон в лесу который хотел сожрать меня, - рассуждал про себя Ильяс. - Какой сегодня год? - спросил Ильяс. - Тысяча девятьсот пятьдесят третий, - ответил парень. - Страна? - Эта часть страны Лескатия, на другом материке, - заранее отвечал парень, - Уважаемый, вам плохо? Хрень, вот хрень! Что за выкрутасы, куда это меня занесло?! - рассуждал про себя Ильяс. Надо бы выпить. - Дайте чего-нибудь крепкого, не пива, - сказал Ильяс. - Извольте заплатить, - ответил парень. Ильяс протянул ему пятьсот рублей, но парень недоумевающе смотрел на него. - У вас, я так полагаю, нет денег. Простите, но я не могу вам ничего предоставить. Чёрт, да уж, ну и гэбня. Ильяс отошёл от барной стойки, сев за стол в дальний угол бара. Он сидел и размышлял о том, что делать дальше, ни местных денег, ни друзей, он никто тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.