ID работы: 8626905

Кокаиновая пудра

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка в доме Рансибл в самом разгаре. Гости пребывают в безудержной радости, кто-то танцует, кто-то выпивает и не прочь выкурить сигару, кавалеры в самых лучших фраках, а дамы одеты в цветастые платья и кружевные чулки. Джинджер Литтлджон сидит за столом, с важными сеньорами и проигрывает в техасский холдем пятый раз подряд. Как там выражаются заурядные философы? Не везёт в картах, повезёт в любви. Однако, её на горизонте тоже не намечается. Мужчина тянется за очередной картой. Ну же! …Ах, чёрт! Жалкая пара. Нет, его определённо кто-то сглазил. Обычно у него на руках было как минимум карэ. Но не сегодня. А где-то наверху в спальне скучал Майлз Мэйтланд. Он уже натанцевался до зуда в ногах и напился шампанского, которое так заботливо подливала ему Агата. Скука одолевала золотого мальчика, взгляд упал на деревянную коробочку, покрытую лаком, которая находилась на столике для макияжа. Он осторожно открыл её и обомлел. Внутри был кокаин. Белая пудра, как та, что была у Майлза на щеках и на лбу. Только эффект от неё был похлеще. Юноша пошарил в карманах брюк и выудил оттуда купюру номиналом в один франк, скрутил её в трубочку, а после высыпал немного «пыльцы» на стол и разравнял пальцами, чтобы получилась дорожка. Майлз весь дрожал от предвкушения, наконец-то скука развеется и он сможет как следует развлечься. Он наклонил голову и вдохнул в себя сколько мог. На глазах тут же выступили слёзы, а слизистую носа обожгло. Слишком поспешил. Даже можно сказать переусердствовал. Перед глазами завертелся увлекательный калейдскоп, комната стекала чернилами со стен, Майлз опрокинулся на кровать и принялся наслаждаться весьма ироничным приходом. Рыжик устал и решил хорошенько отоспаться, поэтому решил спросить у Агаты, где находится спальня. Та лишь развела руками и сказала, что у неё всего лишь одна комната наверху. Мужчина направился туда. Он распахнул дверь и остановился. На незаправленной кровати лежал странно одетый юноша. Джинджер подошёл ближе, он был воспитанным и поэтому спросил у парня, удобно ли ему. Майлз в ответ лишь кивнул и протянул руки к виновнику своего беспокойства. Литтлджон опустился на кровать и принялся любоваться незнакомцем. Он был красивым. Рыжик любил свою жену, но сейчас он готов был забыть всё, что было до, и не думал себя останавливать. — А я вас знаю, вы Рыжик, верно? Ну, что же вы медлите, поцелуйте меня! — отчаянно пролепетал Майлз, глядя прямо в глаза Литтлджону. Неизвестно, что происходило сейчас с Джинджером, но он обхватил юношу за тонкие запястья и увлёк в продолжительный поцелуй. Майлз ненадолго замер, но не прошло и несколько секунд, как он принялся отвечать ему с неприкрытой страстью. Они целовались долго и упорно, пока их языки не начали болеть, а дыхания совсем не осталось. — Ты лучше любого наркотика, — прошептал Мэйтланд на ухо Рыжику. Тот лишь усмехнулся, он сразу всё понял, но не пренебрёг спросить. — Что ты принял? — Кокаин. Рецепт счастья. — Дурак. — Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.