ID работы: 862701

В области сердца

Гет
NC-17
Заморожен
36
Musa88 бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
И вот, очередное задание. «Мамору Джиба. 25 лет. Не женат. Владеет судостроительной компанией. Занимается кражей, перевозкой и продажей девушек от 15 до 25 лет». Дальше было фото, где был запечатлен сексуальный, молодой человек с синими глазами и темными волосами. По нему сразу и не скажешь, что он тоже один из этих… Ладно, ещё не вечер, можно и прогуляться… Миловидная блондинка, одетая в короткие шорты и майку белого цвета, полностью погрузившись в свои мысли, медленно шла по Токийскому парку. «Интересно, как убить этого Мамору? Может пулю в лоб? Или яд что ли в еду подмешать? Нет, хочется разнообразия. Тем более, он - красавчик. Можно стать любовницей на ночь. Её даже никто не запомнит. Вот, как раз можно и повеселиться, а то уже что-то поговаривают, что я - зверь какой-то. Только надо новое имя придумать, такое сексуальное. Может….» Не успела она закончить мысль, как врезалась во что-то твердое. Резко подняв голову, она встретилась с ухмыляющейся, но при этом, очень знакомой физиономией. Сердце пропустило удар. И как она поняла, эта самая физиономия ее не узнала. Что ж, так даже лучше. Ему не надо всего знать. Пусть, хотя бы он будет счастлив. Конечно, она кардинально изменила стиль, из худощавой девчушки с кучей веснушек на носу и волосами, заплетенными в хвостики, превратилась в девушку с обольстительной фигуркой, которой можно было только позавидовать. Милое, можно даже сказать, кукольное личико, голубые глаза, пухленькие губки и волосы, подстриженные под каре. - Могли бы быть и повнимательней, - буркнула она. На мгновение, лицо молодого человека вытянулось в удивлении, но он быстро взял себя в руки и с улыбкой до ушей выдал: - А мне показалось, что ты очень даже рада , что упала в мои объятья,- и вновь эта ухмылка. А ему идет, черт подери! Черные длинные волосы, завязанные в низкий хвост, черная футболка, выгодно подчеркивающая достоинства парня, и черные зауженные джинсы. Эдакий мачо в черном. Единственное, что она не смогла разглядеть, так это его глаза, они были скрыты за черными очками. Они были темно-синими. Она знала… Но ее разозлила его ухмылка, так и не сходящая с лица. - Почему это?! - его правилам поведения учили? - Да потому что я - красавчик, - и все же, он сильно изменился за эти годы….. Хамом стал… - Да как ты смеешь?! - готова была разорваться между желаниями броситься к нему в объятья и надавать ему, по его наглой физиономии. - Может, ты пойдешь вместе со мной, ко мне, в уютную квартирку, и я покажу тебе специальное соглашение, где детально все описывается,- и снова эта ухмылка. Все! Сейчас я ему устрою, бабник чертов! POV Усаги - Я тебе устрою соглашение, хрен ты недоделанный!- рявкнула я и бросилась к нему, на ходу растирая мышцы. Наверное, это было ужасное зрелище, потому как прохожие, видя странную парочку, бросали на нас осуждающие взгляды, но спешили побыстрее ретироваться. И тут произошло то, чего я совсем не ожидала…. Конец POV Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.