ID работы: 862701

В области сердца

Гет
NC-17
Заморожен
36
Musa88 бета
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 107 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало вечера

Настройки текста
-Сейя, черт, куда ты де…..- к ним направлялся парень, одетый, тоже в черные джинсы, белую рубашку, которая, кстати, очень шла ему, волосы «взлохмачены» в творческом беспорядке, на глазах были очки. Видимо, завидев девушку с другом и в такой странной позе, которая почему-то еще махала своими маленькими кулачками, и кричала на него, и друга, который пятился назад, с выставленными руками, он осекся но, натянув улыбку во все 32 зуба, выпалил: - Что же такая красивая девушка делает с таким человеком, как он?- видимо, она, не поняла шутки, потому что в следующий миг, резко повернувшись к нему лицом начала приписывать ему самые нелицеприятные эпитеты, какие он только слышал. Но вдруг, она резко осеклась и начала внимательно разглядывать его, словно уже где-то видела . POV Усаги Мда, что же за день сегодня, одновременно и удачный, и неудачный. Передо мной, собственной персоной стоял мистер Джиба. Уж кого-кого, а его она ожидала увидеть в последнюю очередь. Теперь план с любовницей, грандиозно провалился, даже не успев начаться. Ладно, встретились, так встретились, будем импровизировать. Гордо тряхнув головой, она с мрачным видом добавила: - Пожалуйста, научите своего друга правилам общения с людьми, а уж потом выходите с ним на улицу,- мне показалось, или кто-то за моей спиной поперхнулся? Интересно чем? Слюной? - О, простите милая леди, обещаю, что в скором времени, Вы его увидите совсем…. в ином…. свете,- хм, а он воспитан…кажется… - Я надеюсь, что в скором времени, я его вообще не увижу,- за моей спиной раздалось невнятное мычание. С ленивой улыбкой чеширского кота, он внимательно оглядел меня с ног до головы, и, видимо, приняв решение, проговорил: -Мисс… -…Цукино,- что это он задумал? - Итак, мисс Цукино, не желаете ли пойти сегодня со мной вечером в ресторан, и продолжить наше неожиданное знакомство, в более уютном месте?- понятно, а он не промах, как я вижу. - Конечно, только у меня есть условие,- делаем голос немного таинственным, загадочная улыбка касается губ, и… - И какое?- вроде попался. - Вы, мистер, должны будете мне……. огромного мишку и целую пачку шоколада,- что ж, без этого никак. Он сначала так посмотрел на нее, а потом рассмеялся. Знаете, таким заливистым смехом, что Усаги еле сдержалась, чтобы не рассмеяться вместе с ним. За спиной она услышала плохо подавляемый смех, и будто очнулась. Боже, он же все время стоял за спиной и все слышал. Черт! Надо выкручиваться. Что же, если он ее не узнал, то в этом и свои плюсы, собственно, как и минусов. Повернувшись к нему, она с мстительной улыбочкой добавила: - Берите пример с Вашего друга, иначе придется Вам распрощаться с титулом «Мачо»,- говоря это, она головой указала в сторону школьниц, которые без всякого стеснения рассматривали парней. Он уследил за ее направлением, и чуть заметно усмехнулся: - Ради такой язвы как ты, я готов и на это,- сказав это, он повернулся к Джиба,- пошли, мы опаздываем. Тот, кивнув, обратился к Усаги: - Сегодня в семь вечера я заеду к тебе, только адрес скажи,- и когда она его сообщила, он улыбнулся и, попрощавшись, ушел, оставив её одну со своими мыслями. «Fuck! Что же надеть?» Примерно с такими мыслями, Усаги уже битые полчаса носилась по дому в нижнем белье и уложенными волосами по дому, в поисках хоть какой-нибудь одежды. Нельзя сказать, что у нее этого не было, просто ударить в грязь лицом она не могла. Это Джиба!- черт бы его побрал, с его свиданием. Надо было просто сделать дело, и все. Повести в безлюдное местечко, а там……. Импровизация – лучший друг человека. Но, там был Сейя, а она не могла допустить того, чтобы хоть чем-то выдать себя. И вообще, чем Сейя связан с Джиба? По-видимому, они хорошие друзья, но если это так, то…. А дальше ей думать не хотелось. Лучше, если она поищет платье, а то уже половина седьмого, а она даже не одета. Господи, за что ей это головная боль? Неужели, она успела. В гардеробе она нашла милое платье, выше колен примерно на десять см, которое было цвета её волос, перчатки, клатч в тон им, и туфельки на огромной платформе и очень тонкой шпильке. Теперь, осталось только ждать. За окном послышался рев мотора. Семь часов ровно. Пунктуален до невозможности. Она вышла на улицу, активировала новейшую систему безопасности и подошла к машине. Она удержалась, чтобы не присвистнуть на месте. Прямо перед ней стала Bugatti Veyron. Конечно, она могла себе позволить кучу таких машин, но разве не выглядело бы подозрительным, то, что у сиротки такой зверь. Она предпочитала кататься на мотоциклах, таких как Dodge Tomahawk или Tron Light Cycle и то, когда отправлялась на очередное задание, или просто прокатиться по ночному Токио. И никто не смел останавливать ее за превышение скорости, ведь эти звери давали ей просто неограниченную возможность и права. Она тряхнула головой. Из машины вышел Джиба. Безупречной кройки костюм буквально кричал о том, что он стоит очень немалых денег. Золотые запонки с рубиновыми вставками давали понять, что их носитель раскошелился на приличную сумму. Волосы уложены, гладко выбрит. В общем, выглядел он безупречно. - Великолепно выглядите мисс,- ослепительно улыбнувшись и получив в ответ такую же улыбку, она положила свою ладошку в его руку, - Боюсь, не так ослепительно, как Вы,- и он, галантно открыв дверь усадил ее, а затем сам сел за руль и она поехали. Вечер обещает быть веселым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.