ID работы: 86271

Между двух Учих.

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 124 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
У автора закончились мысли, поэтому выкладываю неполную главу со всевозможным бредом. - Хината, спустись, пожалуйста, вниз, мне нужно кое-что тебе сказать. – Позвал дочь Хиаши. - Хорошо, отец. – Сказала девушка и спустилась по лестнице. - Итак, доченька, я скоро умру и поэтому я должен наконец-то раскрыть тебе правду. - Отец, что вы говорите? Живите хоть сто лет! – Сказала ошарашенная Хината. - Не перебивай, дослушай до конца! – Отец сменил тон. – Ты должна принять эту новость спокойно. Я, - Хиаши выдержал театральную паузу. – Я смертельно болен и скоро меня не станет, тогда ты займёшь мою должность и станешь королевой всего государства, но есть одно «но»: ты должна выйти замуж! - Что?! С вами всё в порядке? Вы в своём уме? - Не перебивай! Ты уже с 13 лет помолвлена! - Как? С кем? Почему я ничего не знаю?! - Да не перебивай ты! И слушай внимательно. У нас союз с Фугаку Учиха. Твой жених, - пауза, - Учиха Саске. - Что?! Тот самый любитель дам?! От которого мои подруги сума сходят?! Нет! Меня убьют же! - Ты что говоришь?! Никто тебя даже пальцем тронуть не посмеет! - Да за Учиху они меня просто изгонят из социального общества! А это ещё больнее, чем физически! Я отказываюсь от этой помолвки! – Вспылила девушка. - Ты не можешь от неё отказаться! Всё уже решено! У вас свадьба через месяц! Я ещё хочу погулять на свадьбе своей дочери! Девушка, ничего не ответив, убежала в неизвестном направлении от дома. Она побежала в своё излюбленное место: дерево на высоком холме, где открывался весь вид на королевство. Она всегда любила сидеть, смотреть на открывавшийся пейзаж и плакать. Думать о своей судьбе, почему она не родилась крестьянкой, дочерью какого-нибудь дровосека. Почему она родилась именно принцессой. Она забралась на дерево в платье, но для неё это было нетрудно. « Как я хочу пожить нормальной жизнью. Как все простые люди, а не как принцесса… Да ещё и этот Учиха… Я о нём столько слышала, а знать - не знаю, как он выглядит…» Вдруг послышались гулкие шаги, но Хьюга даже внимания на это не обратила. Она так и думала о своём. Вблизи девушки появился черноглазый высокий брюнет, но снова ноль реакции с её стороны. Он не хотел ни с кем разговаривать и сел на соседнюю ветку того же дерева. Час. Два. Неизвестно, сколько времени уже прошло, но Хинату не искали, и она это знала, все привыкли к этому. Из её глаз покатились слёзы. «Почему? Почему я должна выходить замуж за человека, которого видела всего один раз и забыла, как он выглядит. Жизнь не справедлива, но надо относится к ней отлично, и наслаждаться жизнью!» Парень не на шутку перепугался. Он боялся видеть слёзы. Поэтому поинтересовался: - Здравствуйте. А почему Вы плачете? - Я не могу сказать этого… Жизнь просто несправедлива. – Хината не хотела выливать эмоции на незнакомого человека, но она была слабой внутри после той новости… Она только сейчас поняла, что у неё отец смертельно болен, а она закатила сцену. Глупую сцену. - Как я с вами солидарен. – Юноша был очень симпатичным, а особенно Хинате запомнились его глаза. Они были… Холодными, неприступными, но в тоже время несчастными. -А у Вас что произошло? - Мой отец хочет поженить меня на девушке, о которой я только слышал! С Хинатой Хьюга! А я её не люблю! – Разоткровенничался парень. Глаза Хинаты округлились, но она просто сказала: - У меня та же история… - Хмыкнула девушка. - Вас тоже хотят поженить с девушкой? – Хохотнул юноша. - Нет! – Девушка серьёзно ответила. - А можно поинтересоваться, как зовут Вас? - Хината Хьюга. На этот раз время удивляться подошло парню. - А меня Учиха Саске, но я думаю, Вы и так поняли. Весь оставшийся вечер они проболтали, сидя на дереве. Хинате никогда не было весело, как сейчас. Она даже подумывала, а не выйти ли и вправду за него замуж? Было оправданно, почему он так нравился её подругам… Уже стемнело. Виднелась лишь полная луна на тёмном небе. Напоминало эта картина чёрную сковороду, а в ней таился желток, белок которого пропал. Хинате было далековато до особняка её семьи. И тут, на её радость, он согласился проводить её. Счастье закончилось, когда они дошли до пункта назначения. - Завтра, может, ещё прогуляемся? - С удовольствием. - До завтра. - До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.